Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Ваши цвета и краски

Klementinka: > 09.05.16 22:16

Вообще не про меня... Sad

...

Bubenchik: > 18.12.17 21:11

Цвета Водолея
Неоново-голубой цвет, цвет неба или цвет газового пламени дает ощущение безграничной перспективы, расширяет пространство и раскрывает сердце навстречу новым чувствам. Этот цвет заставляет активно мыслить, будоражит фантазии и воображение. Обаяние цвета неба, его безграничность таит в себе человек-водолей. Он создает впечатление ясности и приветливости, искренности, пробуждает мечты и кажется беззаботно юным. Женщина в голубом - это мерцающая звезда, Галатея для Пигмалиона, тот смутный объект желания, который мужчина жаждет поставить на пьедестал своей мечты. Часто она оказывается иллюзией и обманом, но сладость этого чувства заставляет учащенно биться мужское сердце. В чем ее секрет? Возможно, она слишком увлечена собой или слишком "неземная" для того, чтобы отражаться в кривом зеркале человеческих страстей. Яркие, смелые цвета могут принести Водолеям дисбаланс, лучше выбирать спокойные и мягкие оттенки голубого, синего, зеленого цветов.

...

OlyaGG: > 08.02.20 19:03

Я,кстати,оранжевый и желтый не очень люблю. Люблю красный, черный,зеленый,синий.Но, не оранжевый. Золотистый - еще может быть. И, то не во всем.

...

Снежана Владимировна: > 17.03.20 14:40

Всем привет, друзья по форуму и Леди. Smile

У меня результат в этом гороскопе - цвета для Близнецов, но перечисленные варианты цветов, жёлтый и зелёный я не очень люблю... Sad Тем не менее, толкование в чем-то совпадает и заслуживает внимание!

Спасибо большое за интересный гороскоп. Узнала много нового. wo
С уважением и с пожеланиями всего наилучшего. Всех благ и удачи. Снежана Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение