mada:
01.01.16 14:20
Королева писал(а):Очень большой спойлер
Отличненько!
Я прямо не дождусь!
...
Ани:
01.01.16 14:22
Поздравляю с Новым годом!
Лиля,такой подарок!Спасибо!
...
Peony Rose:
01.01.16 14:32
mada писал(а):Читателям виднее!
Ага ) особенно если в аннотации четко сказано, что у Сета и Грейс будут шуры-муры )))
Лиля, ну ты поняла, да? Их не обманешь, у них уже радар срабатывает
Королева писал(а):Наши читатели сами историю допишут, причем в таких животрепещущих подробностях, о которых автор и не помышлял.
+100000
Книжки постараюсь прочитать, не знаю, скоро ли ))
Ну и спойлерище. Спрятала под сто замков
По началу: вот когда автор расписывает неземные красоты героев прям так сразу, неинтересно )) Больше заинтересовало бурное прошлое Грейс и железобетонный характер Сета, думаю, там намечается конфликт ;)
...
mada:
01.01.16 14:45
Peony Rose писал(а): особенно если в аннотации четко сказано, что у Сета и Грейс будут шуры-муры )))
Точно!
Peony Rose писал(а):Больше заинтересовало бурное прошлое Грейс
Это самое прошлое, как и поведение Грейс, станет немного понятней, когда прочитаешь первые 2 книги.
Здесь, думаю, все будет намного подробнее описываться, но даже по тем обрывкам уже становится понятно, почему она себя так вела.
...
Nimeria:
01.01.16 14:54
Королева писал(а):Перевод Изабелла
Бета-ридинг laflor, Talita
Редактирование Королева
Девочки, спасибо за первую главу!
Рассуждения Сета о безвременной кончине роковой красотки не собьют внимательного читателя: аннотация и очень большой спойлер говорят об обратном
Грейс Фонтейн не умерла! А вот кто погиб вместо неё и кто убийца - большой вопрос
Я так поняла, что все книги серии тесно связаны между собой. Первые две я не читала
Буду исправляться!
...
Королева:
01.01.16 14:58
Nimeria писал(а):кто убийца - большой вопрос
Убийца - дворецкий.
Nimeria писал(а):Я так поняла, что все книги серии тесно связаны между собой.
Точно. Это как бы одна книга, поделенная на три части. По отдельности читать можно, но лучше начинать с начала. Ссылки в аннотации на первую и вторую книги есть.
...
O-Valentine-V:
01.01.16 16:25
С новым переводом, вас, леди.
в жизни и терпения вам.
Здоровья и любви. А так же счастья бескрайнего моря. В общем
...
Anam:
01.01.16 16:28
Милые-любимые девочки, всех с Новым годом!!! Добра, любви и много-много радости и приятных сюрпризов )))
Ой, ну вы и ранние и такие живчики, после НГ да еще и с утра
Я с вами по любому. Только главу потом прочту )))
Насчет кто там умер... скромненько скажу - а я знаю
...
O-Valentine-V:
01.01.16 16:32
Anam писал(а):
Насчет кто там умер... скромненько скажу - а я знаю
Так ты же в оригинале читала, и не ты одна. но в переводе все же читать куда проще и интереснее обсуждать по мере чтения перевода.
...
Anam:
01.01.16 16:43
Вопросов нет, конечно проще и интереснее ))) Особенно догадки разные, я сама буду, как первый раз, думать и множество вероятностей предполагать. Просто Лилек у нас большущий интриган. Причем до такой степени, что даже читавший начнет сомневаться и задумываться, хм... а может все не так просто
Р.S. Ух, чего ж вы такие живенькие после НГ )))
...
lisitza:
01.01.16 17:24
Ура! Какой новогодний подарок! Новая Робертс! Да еще окончание серии! Лиля, гладкой выкладки!
...
Фелиция:
01.01.16 17:33
Ура!Новогодние подарки продолжаются!
Ага, так прямо читатели и поверили, что гг-ню убили еще до начала ее книги!
Спасибо за начало выкладки!
...
Королева:
01.01.16 17:57
Anam писал(а):Просто Лилек у нас большущий интриган. Причем до такой степени, что даже читавший начнет сомневаться и задумываться, хм... а может все не так просто
Я?!
Да ни в жись!
Все исключительно со слов автора.
Если Робертс написала, что Бейли родственница принцессы Дианы, то я здесь совершенно не причем.
mada писал(а):ну, за Алену и Лилю ничего не скажу, а меня ребенок поднял еще 9 утра не было.
А у нас дом, тьфу-тьфу-тьфу,
спокойный, контингент специфический живет, поэтому все очень чинно, тихо и мирно. Президента послушали, бокалами чокнулись и спать легли.
Anam писал(а):Насчет кто там умер... скромненько скажу - а я знаю
Ты не поверишь, но я тоже.
Девочки, спасибо большое за пожелания, постараемся вас не разочаровать.
...
Aphrodita:
01.01.16 18:46
Девочки, спасибо вам всем большое!
...
Anam:
01.01.16 18:51
Цитата: Если Робертс написала, что Бейли родственница принцессы Дианы, то я здесь совершенно не причем.
Хих, как же, помню-помню
Цитата: А у нас дом, тьфу-тьфу-тьфу, спокойный, контингент специфический живет, поэтому все очень чинно, тихо и мирно. Президента послушали, бокалами чокнулись и спать легли.
Ага, я думала, что в этот год точно лягу пораньше, так как впервые была дома. Нифига, в шесть только легла, а боялась, что старею ))) Вот она сила воли и боязнь старше 25-ти
не сдамся без боя
...