Klementinka:
20.05.16 21:09
Скорпион не терпит предательства, поэтому расставаться с этим знаком следует очень «корректно» и осторожно. По натуре они достаточно мстительны и расчетливы. После разрыва отношений они долгое время будут вынашивать план мести, который когда-нибудь приведут в действие.
Какая месть? Какой расчёт???
Нет, это явно не про меня...
...
Bubenchik:
10.12.17 23:25
Водолеи редко переживают расставания. Они довольно дружелюбны, легки в отношениях и несерьезны. После расставания они не тратят время на страдания и слезы. С бывшими любимыми они чаще всего сохраняют дружеские отношения.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
31.08.18 11:24
редко переживают расставания. Они довольно дружелюбны, легки в отношениях и несерьезны. После расставания они не тратят время на страдания и слезы. С бывшими любимыми они чаще всего сохраняют дружеские отношения.
Кхм, как-то все наоборот...
...
Снежана Владимировна:
28.12.19 17:16
Всем привет, друзья.
Вот и мой результат этого гороскопа для знака "Близнецы"
Люди-Близнецы сами по себе достаточно легкомысленны и к любым отношениям относятся легко. Поэтому и расставание для них – это не повод впадать в отчаянье и уныние. Близнецы чаще всего сами уходят из отношений, если им становится не интересно и скучно. Однако в каждую «новую любовь» они погружаются целиком и полностью до того момента, пока из отношений вновь не начнут уходить эмоции и чувства.
Пока, Слава Богу, не имела опыта расставаний ( и не надо!), но информации полезной много и я смогла узнать новое. Спасибо Автору за этот гороскоп!
С уважением, Снежана
...