Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Расставание по знакам зодиака

Klementinka: > 20.05.16 21:09

Какая месть? Какой расчёт??? Shocked
Нет, это явно не про меня...

...

Bubenchik: > 10.12.17 23:25

Водолеи редко переживают расставания. Они довольно дружелюбны, легки в отношениях и несерьезны. После расставания они не тратят время на страдания и слезы. С бывшими любимыми они чаще всего сохраняют дружеские отношения.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 31.08.18 11:24

Кхм, как-то все наоборот...

...

Снежана Владимировна: > 28.12.19 17:16

Всем привет, друзья. Smile

Вот и мой результат этого гороскопа для знака "Близнецы"
Люди-Близнецы сами по себе достаточно легкомысленны и к любым отношениям относятся легко. Поэтому и расставание для них – это не повод впадать в отчаянье и уныние. Близнецы чаще всего сами уходят из отношений, если им становится не интересно и скучно. Однако в каждую «новую любовь» они погружаются целиком и полностью до того момента, пока из отношений вновь не начнут уходить эмоции и чувства.

Пока, Слава Богу, не имела опыта расставаний ( и не надо!), но информации полезной много и я смогла узнать новое. Спасибо Автору за этот гороскоп!

С уважением, Снежана

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение