Klementinka:
30.04.16 23:51
Среди Скорпионов самое большое количество гениальных людей. Жизнь их – сплошная загадка! Но есть качество, воспитывая которое, можно добиться неимоверных успехов. Это качество – спонтанность восприятия и быстрота реакций. В быту – Вы недотепа, младенец, неумеха; но на пожаре, в экстремальных случаях, там, где другие давно отступили бы и бросили – Вы засучиваете рукава и вперед, на амбразуру. Просто – для Вас тяжело, тяжело – для Вас просто.
Вы меньше других должны себя корить за совершенные поступки, но хотя бы в душе не поступаться своими принципами. Всю жизнь Вы можете прожить ради одной секунды!!!
Ну что я могу сказать по этому гороскопу?
Похоже на меня!
Где-то, примерно, процентов на 90%!
...
Bubenchik:
24.12.17 21:27
Период творческого подъема происходит через приближение будущего к настоящему, когда планы превращаются в реальность. И если Водолей поймет "пульс времени сегодняшнего дня", то он окажется самым счастливым человеком не только в зодиакальном круге, но и на земном шаре.
Второе важное качество Водолея для оптимистического настроения: вера, надежда, любовь. Вера в себя, надежда на будущее, а любовь к прошлому.
Я кажется пессимист
...
Снежана Владимировна:
05.04.20 17:11
Всем привет, друзья.
Очень интересный гороскоп и я с удовольствием его прошла.
У меня получились такие результаты. Ответы для Близнецов.
Счастье наступит в тот момент, когда Близнец начнет меньше расходовать свои собственные силы. Уже не секрет, что многие другие знаки Зодиака "подсаживаются не на иглу, а на Вас, Вашу энергетику". И потихонечку ее высасывают, вампирят Вас.
Не суетитесь, не дергайтесь по мелочам, а старайтесь проникнуть в суть происходящего вокруг Вас – это и есть самый ближайший путь к вдохновению. Начать новую жизнь помогает четкий график действий, план.
Мне понравилось толкование и, я думаю, что какая-то доля правды в этом значении есть. Во всяком случае, да, я верю в этот гороскоп и в то, о чем в нем сказано. И согласна с тем, что такое может быть. Большое спасибо за интересный и увлекательный гороскоп и за толкование.
С удовольствием прошла этот гороскоп. С уважением и с наилучшими пожеланиями. Снежана
...
OlyaGG:
10.04.20 15:33
Ответ для льва:
Наивысшей точки своего развития Вы достигните, изучая тайные философские доктрины, учения, религию или займитесь траволечением, гаданием на арканах Таро. Но у Льва постоянная идея завладеть всем миром целиком или познать его до основания, до точки отсчета (Львы с детства до старости "почемучки"), поэтому карточные пасьянсы или "любит не любит", гадание на ромашке не подойдет, нужно что-то более серьезное и глубокомысленное.
Не сдерживайте импульсы, внутренний голос Льва всегда подсказывает верное решение. В прошлом опыте, в старом сундуке на чердаке, в фотографиях десятилетней давности черпайте энергию и подзаряжайтесь.
Эзотерику люблю,все такое таинственное,загадочное.Но,вот,вряд ли буду черпать свою энергию в старом сундуке на чердаке
...