Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Гороскоп вдохновения

Klementinka: > 30.04.16 23:51

Ну что я могу сказать по этому гороскопу?
Похоже на меня! wo Где-то, примерно, процентов на 90%! Ar

...

Bubenchik: > 24.12.17 21:27

Период творческого подъема происходит через приближение будущего к настоящему, когда планы превращаются в реальность. И если Водолей поймет "пульс времени сегодняшнего дня", то он окажется самым счастливым человеком не только в зодиакальном круге, но и на земном шаре.

Второе важное качество Водолея для оптимистического настроения: вера, надежда, любовь. Вера в себя, надежда на будущее, а любовь к прошлому.
Я кажется пессимист

...

Снежана Владимировна: > 05.04.20 17:11

Всем привет, друзья. Smile Очень интересный гороскоп и я с удовольствием его прошла. Very Happy У меня получились такие результаты. Ответы для Близнецов. tender

Счастье наступит в тот момент, когда Близнец начнет меньше расходовать свои собственные силы. Уже не секрет, что многие другие знаки Зодиака "подсаживаются не на иглу, а на Вас, Вашу энергетику". И потихонечку ее высасывают, вампирят Вас.

Не суетитесь, не дергайтесь по мелочам, а старайтесь проникнуть в суть происходящего вокруг Вас – это и есть самый ближайший путь к вдохновению. Начать новую жизнь помогает четкий график действий, план. Ok
Мне понравилось толкование и, я думаю, что какая-то доля правды в этом значении есть. Во всяком случае, да, я верю в этот гороскоп и в то, о чем в нем сказано. И согласна с тем, что такое может быть. Большое спасибо за интересный и увлекательный гороскоп и за толкование. wo

С удовольствием прошла этот гороскоп. С уважением и с наилучшими пожеланиями. Снежана Flowers

...

OlyaGG: > 10.04.20 15:33

Ответ для льва:

Эзотерику люблю,все такое таинственное,загадочное.Но,вот,вряд ли буду черпать свою энергию в старом сундуке на чердаке rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение