Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

liliia: > 28.02.16 10:51

С новым начинанием ! Принимайте в читатели, очень жду продолжения!

...

Айсир: > 28.02.16 10:52

Ну раз так))) о "Шаге" не напомним )))) Принимайте в читатели

...

MarkinaMargo: > 28.02.16 11:00

Милый автор,примите меня в читатели?Сюжет интересный,захватил."Работу над ошибками" перечитывала дважды,ещё на литмире.

...

Ксю: > 28.02.16 11:37

Принимайте в читатели, очень рада , что с писательством не покончено, у вас это отлично получается

...

Ромашишка: > 28.02.16 11:44

Как я рад, как я рад!!! Ar Very Happy Хомячок, правда, соскучилась уже по тебе, как по автору))) Поздравляю с открытием новой темы! В твоем исполнении не смущает даже то, что героиня старше, хотя обычно отношусь к этой теме скептически. По первой главе, почему-то, показалось, что история не будет легкой и светлой...или я ошибаюсь?
Спасибо, что продолжаешь радовать своих читателей!

...

Matrechka: > 28.02.16 13:26

Иннесса рада что ты снова "в строю"))))
Спасибо за прекрасный слог!!!!
Удачи тебе дорогая!!!!

...

svetusi: > 28.02.16 13:43

Инесса, здравствуй!
Молодец! Что не прекратила писать!

Поздравляю Тебя с началом новой истории!

Она старше его. Ну, и что! Главное, чтобы история была интересной!

...

KosMas: > 28.02.16 13:52

Принимайте в читатели, начало понравилось! Есть ощущение, что Андрей был ещё в юношестве влюблён в героиню, или чувства вспыхнут только сейчас? Или вообще, это не он главный герой, а то нафантазировала уже))
Хорошо , что посетило вдохновение на новую тему. Бросать писать не надо, здорово же получаеться!

...

belaya: > 28.02.16 14:14

. Бросать писать не надо, здорово же получаеться! -полностью поддерживаю предыдущего оратора! Ведь столько мусора в сети перекопаешь , пока что-то стоящее найдешь,как ваши романы!..Про "Шаг" напоминать не буду , но терпеливо жду . Новый роман уже зацепил (муж младше меня)

...

Talitakum: > 28.02.16 22:03

Поздравляю с новым романом😊
Мне очень,очень понравилось начало🌹

...

eska: > 29.02.16 06:39

Буду обязательно читать, первая глава очень заинтересовала. Спасибо,

...

Ирэн Рэйн: > 29.02.16 09:02

Инесса, привет hi Позволь присоединиться к читателям. Вдохновения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение