Выбираем бриллиантовое звание для Misss |
Because I'm blonde! |
|
7% |
[ 9 ] |
Blondie Style |
|
6% |
[ 8 ] |
Delicate Beauty |
|
0% |
[ 0 ] |
Filmmaker |
|
0% |
[ 0 ] |
La Dame Blonde |
|
3% |
[ 4 ] |
La Dame de la Tendresse |
|
0% |
[ 0 ] |
Lady passion |
|
1% |
[ 2 ] |
Le Charme Piquant |
|
0% |
[ 0 ] |
Le chic parisien |
|
0% |
[ 0 ] |
Lovely Clipmaker |
|
0% |
[ 0 ] |
Misss Blonde |
|
11% |
[ 14 ] |
Queen of angels/Reine des anges |
|
4% |
[ 5 ] |
Ray of Light |
|
1% |
[ 2 ] |
Stage director |
|
0% |
[ 1 ] |
Sunny Bunny |
|
10% |
[ 13 ] |
Tender Blonde |
|
0% |
[ 0 ] |
Unreal Blondi |
|
1% |
[ 2 ] |
Блондинка в законе |
|
10% |
[ 12 ] |
Душа форума |
|
0% |
[ 1 ] |
Книжная фея |
|
4% |
[ 5 ] |
Леди нежность |
|
1% |
[ 2 ] |
Лучик Солнца |
|
19% |
[ 23 ] |
Миссс очарование |
|
11% |
[ 14 ] |
Стиль&шарм |
|
2% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 120 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ксанка:
05.03.16 12:02
Девушки, всем привет с поцелуйкой
Я пока кратенько, так как с телефона))))
Позже приду и по полной... отпаздравлю и отхвалю свою любимочку))))))
Дорогая, в гугл можешь не лезть, я чуть разгребусь с реалом и вернусь сюда, только уже через бук.
Еще вчера хотела, но правда устала. Такой день был тяжелый: поздравления на работе, шампанское, в общем все как всегда
Ириш, для тебя специально будет организован блондинистый вокабулер (словарик)
Так что жди меня и я вернусь! Только очень жди
...
Misss:
05.03.16 16:24
Настюша
Nastaska писал(а):Ириша, дорогая, поздравляю с приближающимся знаменательным событием!
Спасибо за поздравление, дорогая)))
Nastaska писал(а):Мне очень импонирует твой интеллект, деликатность, доброжелательность, так ярко проявляющиеся здесь на форуме. Но особенно ценю в людях чувство юмора. У тебя, Ириш, оно превосходное.
Настюш, и ещё раз спасибо за такие теплые слова)))
Nastaska писал(а):Миссс очарование близко к нынешнему Нику, а его, я думаю, ты выбирала не просто так, а со смыслом.
Расскажу немного почему и как я зарегистрировалась на форуме)))
Я любитель исторических романов, была раньше)))
Очень люблю романы Макнот, Линдсей)))
На форуме перечитала огромное количество книг, ориентируясь на отзывы читателей, форумчанок и однажды наткнулась на отзыв о романе Марины Струк "В тебе моя жизнь", как же долго я не решалась прочитать этот роман, смущала эпоха и огромный объем романа))
Но стоило только начать читать и пропала для окружающих, настолько поразила меня книга)))
И очень захотелось отблагодарить автора за его труд, за те эмоции которая вызвала книга)))
И свой ник выбирала начитавшись исторических романов)))
Ксанка писал(а):Ириш, для тебя специально будет организован блондинистый вокабуляр (словарик)
Ксана интересно посмотреть на этот вокабуляр БЛОНДИНИСТЫЙ)))
Жду тебя с нетерпением)))
Со словариком
Танюшка
venechka писал(а):Хомячья братия, прознав про приближающийся праздник пришла поздравить Иришиного хомку
ООО!!! Знакомые все лица))))
Дыа... щеки набить или гардероб это мы любим!
А потом начитавшись хороших книг... мы вздыхаем по героям)))
Танюша, спасибо тебе за позитив))))
...
Vetch:
05.03.16 18:43
Поставила плюс за Мисс Очарование, просто исходя из ника, только писать мисс стоит правильно, не нужно добавлять лишнее с. Лично мне не нравятся названия на английском, так как я изучала немецкий язык и вообще, если уж так пошло, то пишите на своём языке, почему бы и нет? Всего хорошего.
...
Марфа Петровна:
05.03.16 18:43
Ирочка, привет.
Присоединяюсь к поздравлением с таким знаменательным событием в жизни форумчанок.
Не раз любовалась твоими работами на страничках форума. Восхищаюсь твоим талантом!
И по-белому завидую таким рукодельницам, как ты, у которых золотые ручки выросли из правильного места!
Надеюсь, ты и в дальнейшем будешь радовать нас своими работами, создавая красоту в темках наших талантливых авторов.
Еще раз, с наступающим тебя праздником! И пусть твои БРИЛЛИАНТИКИ освещают твой жизненный путь!
Кстати, с удовольствием сплясала ламбаду, выпила за твое здоровье, и посмотрела на раздевающегося мальчика.
...
Natali-B:
06.03.16 10:07
Леди, всем привет!
Ксана, шикарная презентация!
Ирина, поздравляю с наступающими бриллиантами!
Проголосовала за звание "Misss Blonde", очень подходит Ирине.
...
Misss:
06.03.16 10:48
Девочки, привет)))
Спасибо,
девочки, за поздравления и за ваше внимание! Мне очень приятно)))
Иришка, привет)))
Спасибо за поздравление, за красивое колечко и такие теплые слова)))
Марфа Петровна писал(а):Надеюсь, ты и в дальнейшем будешь радовать нас своими работами, создавая красоту в темках наших талантливых авторов.
Иришечка, я буду очень стараться))
Марфа Петровна писал(а):Кстати, с удовольствием сплясала ламбаду, выпила за твое здоровье, и посмотрела на раздевающегося мальчика.
Ну раз так...Держите ещё
4-х мальчиков)))
Натали
Natali-B писал(а):Проголосовала за звание "Misss Blonde", очень подходит Ирине.
Очень красивое звание)))
Автору спасибо!
...
LadySecret:
06.03.16 13:52
Я только один раз встречалась с Ирой, но, тем не менее, я очень рада, что встретила такого общительного человека
Про то, что она книгоманка и просто
обожает читать книги я знаю не по-наслышке
Каждый раз, когда нахожу интересного автора, который пришёлся мне по душе, то сразу же вижу комментарий Ирины
Особенно в твоих произведениях, Оксана
Хотелось бы для тебя, Ир, что-нибудь особое и элегантное, ибо ты заслуживаешь это по праву
...
Ксанка:
06.03.16 18:54
Девочки, всем привет
Спасибо всем тем, кто не проходит мимо этой темы
Я таки добралась до компЮтИра
и готова ознакомить виновницу сие торжества со словариком званий
НО!!!! Для начала расскажу, как и положено, о том, когда же и где состоялось наше знакомство. Думаю, никого не удивлю, если скажу, что впервые познакомилось с Иришей в моей самой первой теме "Одностороннее движение", ведь многие, кто здесь отписался пришли со мной именно оттуда
Но я ее узнала еще за несколько месяцев до моей Односторонки. На тот момент я была еще читателем, удобно расположившимся в теме Муффты. Именно в ее теме "Бег по кругу" я обратила внимание на форумчанку, комментарии которой наполнены оптимизмом и некой душевностью. Этот образ дополняли потрясающие нежные комплекты
И вот настал тот момент, когда я открыла свою собственную тему и спустя несколько минут после выкладки пролога, ко мне в гости заглядывает та самая Misss с белыми бабочками в подписи (до сих пор помню этот шикарный комплект) и так нескромно интересуется, часто ли планируется выкладка глав
В общем, когда я ее обнадежила, пообещав довольно часто радовать продой, Иришка часто ко мне стала забегать
Правда, она тогда еще не знала, что частая выкладка распространяется лишь на ОД (я ведь тогда сидела дома в отпуске и заняться было нечем, вот и штамповала главы
)
Вот так я и заманила к себе этого ангелочка
Мы как-то довольно быстро нашли с ней общий язык. Но с Иришкой по-другому и не бывает, ведь ты, дорогая, очень открытая, добрая, милая, позитивная и просто потрясающая леди! В этом я смогла убедиться, когда прошлым летом мы с тобой встретились на море
Я довольно сложный человек в плане знакомств и общения. Но мне еще никогда не было так комфортно и легко общаться с человеком, которого видела первый раз в жизни. Да, мы до этого с тобой год общались в рамках форума, но встретиться воочию и провести время, как старые и лучшие подруги, для меня было... неожиданно. Правда, я думала между нами повиснет некая неловкость, но все было абсолютно иначе
И все это потому, что ты потрясающей души человек
И я надеюсь, что и этим летом мы состыкуемся с тобой на море. Место и время встречи, как мы знаем, изменить нельзя
Итак, это было лирическое отступление (эх... как приятно было вспоминать те дни...), но я все же перейду непосредственно к обещанному словарику, который я назвала:
"Блондяшный вокабулЯр, или вокабулЕр блондинки в законе"
Because I'm blonde! - (англ.) Потому что я Блондинка!
Blondie Style - (англ.) стиль блонди
Delicate Beauty - (англ.) нежная красота
Filmmaker - (англ). кинорежиссер
La Dame Blonde - (фр.) блондинка
La Dame de la Tendresse - (фр.) нежная
Lady passion - (англ.) леди страсть
Le Charme Piquant - (фр.) пикантный шарм
Le chic parisien - (фр.) парижский шик
Lovely Clipmaker - (англ.) прекрасный клипмейкер
Misss Blonde - (англ./фр.) Misss блондинка
Queen of angels/Reine des anges - (англ./фр.) Королева ангелов
Ray of Light - (англ.) лучик света
Stage director - (англ.) режиссер-постановщик
Sunny Bunny - (англ) солнечный зайчик
Tender Blonde - (англ.) нежная блондинка
Unreal Blondi - (англ.) нереальная блондинка
Блондинка в законе - (рус.) блондинка, которая в законе
Душа форума - (рус.) форум без тебя совсем пустой
Книжная фея - (рус.) где отличная книга, там ты, Ириш
Леди нежность - (рус.) самая нежная из всех
Лучик Солнца - (рус.) светишь всем и согреваешь своим светом
Миссс очарование - (рус.) очаровываешь своим теплом
Стиль&шарм - (рус.) у тебя потрясающее чувство стиля
Вот как-то так
Ириш, спасибо тебе за твою доброту и за то, что ты нас всех здесь собрала
Повторюсь, ты потрясающий человек
Люблю тебя, моя хорошая
Я не прощаюсь
...
natalik nn:
06.03.16 20:32
Леди, всем привет
!!!
Заскочила в темку с поздравлением.
Ирина, со скорым бриллиантовым званием!!!
Мой голос за звание
"Миссс очарование". Вот именно с ним ты у меня и ассоциируешься.
Ты прелестна и восхитительна, а твои образы шикарны и неотразимы.
Ириночка, ты очень светлая и обаятельная девушка.
Желаю тебе всегда быть любимой и желанной
!!!
...
Lady Victoria:
06.03.16 20:45
Ирочка, дорогая!!
От всей души поздравляю тебя с приближающимся прекрасным событием!!
Все варианты очень понравились, все замечательные!!
И я проголосовала за
Лучик Солнца!!
Ксана, очень красивое оформление темы!!
Ирочка, удачи тебе во всём и всего самого хорошего!!
...
siuzi:
06.03.16 20:59
Дорогая Ириша! Умница! Красавица!Талантливый клипмейкер! Поздравляю тебя и голосую за Лучик Солнца!
...
Misss:
07.03.16 09:32
Девчата, привет)))
Ксанка писал(а):Я таки добралась до компЮтИра и готова ознакомить виновницу сие торжества со словариком званий
Чмок тебя)))
Ксанка писал(а):Но я ее узнала еще за несколько месяцев до моей Односторонки. На тот момент я была еще читателем, удобно расположившимся в теме Муффты. Именно в ее теме "Бег по кругу" я обратила внимание на форумчанку, комментарии которой наполнены оптимизмом и некой душевностью.
А я там впервые обратила внимания
на форумчанку под ником Ксанка, тогда она ещё не писала шедевральные книги, но зато писала п
отрясающие по своей эмоциональности стихи)))
Ксана, ну покажи нам что нибудь из своего раннего или может есть что то новенькое?
Ксанка писал(а):И вот настал тот момент, когда я открыла свою собственную тему и спустя несколько минут после выкладки пролога, ко мне в гости заглядывает та самая Misss с белыми бабочками в подписи (до сих пор помню этот шикарный комплект) и так нескромно интересуется, часто ли планируется выкладка глав
Весь гардероб перерыла... Нет у меня бабочек....белых)))
Вот цветочков полно)) И белых и красных и в крапинку))
В тему ОД попала не скажу, что случайно, так как я частенько видела Ксану в теме Маши "Бег по кругу" и как уже говорила обратила внимание на ее стихи...
то конечно меня заинтересовала тема с ее романом)))
А уж когда прочитала пролог..., а там Андрей в синей рубашке с голубыми глазами и такой надрыв в отношениях с Милой...
И тогда я с вещами переехала жить в тему к Ксане)))
Вот так мы нашли друг друга)))
Ксанка писал(а):В этом я смогла убедиться, когда прошлым летом мы с тобой встретились на море Я довольно сложный человек в плане знакомств и общения. Но мне еще никогда не было так комфортно и легко общаться с человеком, которого видела первый раз в жизни. Да, мы до этого с тобой год общались в рамках форума, но встретиться воочию и провести время, как старые и лучшие подруги, для меня было... неожиданно. Правда, я думала между нами повиснет некая неловкость, но все было абсолютно иначе
И все это потому, что ты потрясающей души человек
Спасибо, дорогая)))
И да! Мы встретились так словно старые подружки)) А я вообще не переживала, я была уверена что мы быстро найдем общий язык))
И когда мы увидели друг друга... Когда бросились!
В прямом смысле слова, обниматься с Ксаной
, стало понятно, что общий язык мы уже нашли))
Ксанчик, представляю реакцию твоего мужа на это)))
Ксанка писал(а):Место и время встречи, как мы знаем, изменить нельзя
А Давай!
Гостиницу я уже забронировала)))
Ксанка писал(а):"Блондяшный вокабулЯр, или вокабулЕр блондинки в законе"
Воооо, как раз для меня)))
Словарик, как раз для блондинки))
Девочки, ещё раз хочу сказать СПАСИБО за невероятно красивые звания! Мне безумно все нравятся)))
Ксанка писал(а):Повторюсь, ты потрясающий человек Люблю тебя, моя хорошая
Я тебя сильнее, моя подружка)))
Диана, привет)))
Безумно приятно твое внимание и что оставила комментарий))
LadySecret писал(а):Про то, что она книгоманка и просто обожает читать книги я знаю не по-наслышке Каждый раз, когда нахожу интересного автора, который пришёлся мне по душе, то сразу же вижу комментарий Ирины
Диана, спасибо огромное за безумно приятные слова)))
LadySecret писал(а):Хотелось бы для тебя, Ир, что-нибудь особое и элегантное, ибо ты заслуживаешь это по праву
Чмок тебя!
Девочки постарались и теперь красивыми и элегантными званиями я обеспечена))
Наташенька, привет)))
Спасибо за тортик)) Сладкое люблю... очень))
natalik nn писал(а):Мой голос за звание "Миссс очарование". Вот именно с ним ты у меня и ассоциируешься.
Ты прелестна и восхитительна, а твои образы шикарны и неотразимы.
Ириночка, ты очень светлая и обаятельная девушка.
Наташик, безумно приятно читать такие слова)))
Спасибо огромное, я тронута)))
Целую и крепко обнимаю)))
Анюта, солнышко, привет!
Lady Victoria писал(а):От всей души поздравляю тебя с приближающимся прекрасным событием!!
Все варианты очень понравились, все замечательные!!
И я проголосовала за Лучик Солнца!!
Спасибо, дорогая, за поздравление! За твое внимание)) Очень приятно!
Лови поцелуйку, дорогая!
siuzi, приветик))
siuzi писал(а):Дорогая Ириша! Умница! Красавица!Талантливый клипмейкер! Поздравляю тебя и голосую за Лучик Солнца!
Спасибо за поздравление, дорогая!
Спасибо за твой голос)))
...
fanty:
07.03.16 11:38
Привет, Иришка!
С наступающим праздником и с твоим грядущим бриллиантовым повышением!
Во всех моих любимых темах ты всегда оставляла чудесные, очень точные, весомые комментарии, которым я радовалась не меньше, чем новым главам. Спасибо!
Девочки предложили так много вариантов, очень трудно выбрать что-то одно. Но для меня ты, пожалуй, больше всего - "Мисс очарование". С удовольствием именно так проголосовала.
...
Elenawatson:
07.03.16 12:51
Иришка, привет!
Смотрю, тут все СТ поголовно решило выйти на пенсию.
Очень много красивых званий тебе девочки напридумывали, даже не знала какое выбрать. Но мой глаз как-то сразу зацепился за
Because I'm blonde! - и этим все сказано - очень остроумно.
Ириш, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами!
Ты очень милая и светлая девушка, добрая и отзывчивая. Желаю тебе только прекрасного настроения и длинной-предлинной форумной жизни, пусть только позитивные эмоции наполняют твою душу и много новых друзей. Сияй и сверкай!
Misss писал(а):Весь гардероб перерыла... Нет у меня бабочек....белых)))
А я тоже помню этот наряд. Он у тебя один из первых был. Блондинка с бабочкой на лице кажется. Загляни в самое начало своей гардеробной.
...
LadySecret:
07.03.16 14:21
Misss писал(а):Безумно приятно твое внимание и что оставила комментарий))
Стараюсь всюду "впихнуться", так сказать
А насчёт внимания.. Ой, ну что ты
Для меня одно удовольствие писать подобное
Хоть и недавно здесь, но уже про каждого знаю в общих чертах, стремлюсь не уступать остальным
И про тебя знаю
Твои взрывные (никак иначе
) комментарии заставляли меня либо рыдать, либо хохотать (в хорошем смысле, естественно
)
Цитата:Девочки постарались и теперь красивыми и элегантными званиями я обеспечена))
Да, это точно, даже я растерялась
Ну.. А я ушла высыпаться..
...