Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Юляшик: > 30.03.16 17:58

Апельсинка, привет! Ar
С открытием новой темы. Отличного вдохновения и легкого пера!!! Flowers

...

amirillis: > 30.03.16 19:02

Поздравляю с новой темой!!! wo
Принимал в читатели)))

...

siuzi: > 30.03.16 19:52

Апельсинка,привет! Поздравляю с новой темой! Принимай в читатели! Flowers

...

TatsinaA: > 30.03.16 22:24

Поздравляю с началом новой темы. Flowers

...

Cleza: > 30.03.16 22:37

Хочу в читатели.
С новым начинанием

...

coquette: > 30.03.16 22:50

Апельсинка, привет.
С новой темкой тебя Flowers Я в читателях. Вдохновения и послушного муза Laughing

...

марисабель: > 31.03.16 00:05

Апельсиночка, привет дорогая!
Поздравляю с началом новой истории любви! Лёгкого пера тебе, неиссякаемого источника вдохновения и отзывчивых читателей!!!
Интересно, этих трёх девушек что-то связывает? Они подружки, или вообще незнакомы друг с другом?
Жду продолжения!))

...

Green Apple: > 31.03.16 12:36

Приветствую всех, всех, всех!!!!! hi Рада возобновить общение!!!!! tender Добро пожаловать в новую тему!!!! Wink Начнем апрель с "Диалогов о любви". Окрыленные весенним настроением и позитивом, попытаемся разобраться в логике действий Купидона. kookoo mult Не хочу давать громогласных обещаний по поводу уникальности истории или остроты сюжета, это останется на Ваше усмотрение, поделюсь своими мыслями, в надежде на ответные эмоции. Flowers

...

Green Apple: > 31.03.16 14:14

Guby Guby Guby Девочки, огромное спасибо за теплые слова!!!!! Guby Guby Guby

...

Green Apple: > 31.03.16 14:16

Отвечу на вопрос по поводу героинь. Эти девушки - подруги.

...

Айсир: > 31.03.16 20:10

Flowers С новой темой и творческого успеха! Я в читателях!

...

GalMix: > 01.04.16 14:00

С новой темой поздравляю, вдохновения желаю,а Музу не лениться. Однозначно в читателях.

...

DARYNOCHKA: > 01.04.16 14:12

Поздравляю с новым романом! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Я в читателях и с нетерпением жду новых глав. tender tender tender tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение