Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Внимание. Небольшой конкурс))

Ledi Mary: > 15.04.16 09:49

Доброе утро, девочки!))
Уж очень хочется с образами попасть в десяточку))
Покопалась в "закромах", отыскала кандидатуру для Риты)) Может быть, такая?
На мой взгляд, она типичная экономичка из небольшого вуза и роковая соблазнительница какая-то одновременно.

...

Valencia: > 15.04.16 15:16

По поводу образа Риты...
У меня две претендентки

Пока больше склоняюсь к Тайлер

Далее Дина

Станислав Михайлович. Простите, что не Клуни

Касательно Игоря... Мне тоже нравится с Чернышовым. Но попробую предложить кого-нибудь ещё.

...

Valencia: > 16.04.16 14:42

Анастасия Благинина писал(а):

Мне нравится этот вариант )))

...

Leonarda: > 21.04.16 03:07

Попробую)))
Uniqueyp писал(а):
Рита: Брюнетка, 27 лет.Преподаватель экономики в Вузе.Тихая, скромная, добрая и веселая девочка, которой в связи с определенными жизненными обстоятельствами приходится стать сильной, слегка хитрой и обольстительной.

Uniqueyp писал(а):
Игорь: Муж героини.Хирург-травматолог.Высокий, красивый брюнет, 36 лет.Приятная улыбка, хорошо подвешенный язык. Умеет очаровать и обаять одной фразой.

Пока усе... пошла спать)))

...

Анастасия Благинина: > 21.04.16 08:57

Leonarda писал(а):
Попробую)))
Uniqueyp писал(а):
Рита: Брюнетка, 27 лет.Преподаватель экономики в Вузе.Тихая, скромная, добрая и веселая девочка, которой в связи с определенными жизненными обстоятельствами приходится стать сильной, слегка хитрой и обольстительной.

Uniqueyp писал(а):
Игорь: Муж героини.Хирург-травматолог.Высокий, красивый брюнет, 36 лет.Приятная улыбка, хорошо подвешенный язык. Умеет очаровать и обаять одной фразой.

Пока усе... пошла спать)))

Мне нравится образ Риты. Flowers Flowers Flowers tender wo .

...

Leonarda: > 22.04.16 15:00

На роль хищной блондинки подойдет молодая Шерон Стоун. Красивая и когда нужно хишная))). Фотки вечером вставлю.

...

Uniqueyp: > 22.04.16 15:53

Милые, если есть ещё варианты- жду до вечера).После напишу имена тех, кто по какому -либо из образов , попали в десятку)) Спасибо Вам Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение