Анастасия Благинина:
14.04.16 21:13
"Святой дьявол".
.
"Сомнительное счастье".
"Стервозный ангел".
...
kanifolka:
15.04.16 00:45
засмотрелась на картинки :-)
подкину парочку образов
остальные - позже
...
Ledi Mary:
15.04.16 09:49
Доброе утро, девочки!))
Уж очень хочется с образами попасть в десяточку))
Покопалась в "закромах", отыскала кандидатуру для Риты)) Может быть, такая?
На мой взгляд, она типичная экономичка из небольшого вуза и роковая соблазнительница какая-то одновременно.
...
Valencia:
15.04.16 15:16
По поводу образа Риты...
У меня две претендентки
Пока больше склоняюсь к Тайлер
Далее Дина
Станислав Михайлович. Простите, что не Клуни
Касательно Игоря... Мне тоже нравится с Чернышовым. Но попробую предложить кого-нибудь ещё.
...
Ledi Mary:
15.04.16 21:41
У меня еще нашёлся Игорь. Может, это он?
...
Valencia:
16.04.16 14:42
Анастасия Благинина писал(а):
Мне нравится этот вариант )))
...
Leonarda:
21.04.16 03:07
Попробую)))
Uniqueyp писал(а):Рита: Брюнетка, 27 лет.Преподаватель экономики в Вузе.Тихая, скромная, добрая и веселая девочка, которой в связи с определенными жизненными обстоятельствами приходится стать сильной, слегка хитрой и обольстительной.
Uniqueyp писал(а):Игорь: Муж героини.Хирург-травматолог.Высокий, красивый брюнет, 36 лет.Приятная улыбка, хорошо подвешенный язык. Умеет очаровать и обаять одной фразой.
Пока усе... пошла спать)))
...
Анастасия Благинина:
21.04.16 08:57
Leonarda писал(а):Попробую)))
Uniqueyp писал(а):Рита: Брюнетка, 27 лет.Преподаватель экономики в Вузе.Тихая, скромная, добрая и веселая девочка, которой в связи с определенными жизненными обстоятельствами приходится стать сильной, слегка хитрой и обольстительной.
Uniqueyp писал(а):Игорь: Муж героини.Хирург-травматолог.Высокий, красивый брюнет, 36 лет.Приятная улыбка, хорошо подвешенный язык. Умеет очаровать и обаять одной фразой.
Пока усе... пошла спать)))
Мне нравится образ Риты.
.
...
Leonarda:
22.04.16 15:00
На роль хищной блондинки подойдет молодая Шерон Стоун. Красивая и когда нужно хишная))). Фотки вечером вставлю.
...
Uniqueyp:
22.04.16 15:53
Милые, если есть ещё варианты- жду до вечера).После напишу имена тех, кто по какому -либо из образов , попали в десятку)) Спасибо Вам
...