Lora Falkon:
26.06.16 08:27
Здравствуйте, Элина! На одном дыхании прочитала все выложенные истории до последней главы! Очень интересный сюжет и приятная манера изложения. Спасибо огромное за удовольствие!
С нетерпением жду продолжения.
...
WinterSnow:
26.06.16 11:18
Lora Falkon писал(а):Здравствуйте, Элина! На одном дыхании прочитала все выложенные истории до последней главы! Очень интересный сюжет и приятная манера изложения. Спасибо огромное за удовольствие!
С нетерпением жду продолжения.
Очень рада, что Вам понравилось. Я сама с детства обожаю фэнтези и фантастику, и как читатель знаю, что нравится в таких книгах, а что нет. Поэтому стараюсь, чтобы читать мои книги было интересно и приятно. Очень люблю своих читателей!
Хочу также сообщить, что трилогия "Иди туда - не знаю куда" вышла в двух томах в электронном виде в издательстве "Ridero" и скоро выйдет в "Издательстве Стрельбицкого". Их можно приобрести на ЛитРес, Ozon, Amazon, Google Books и других площадках.
...
Lora Falkon:
26.06.16 15:21
Спасибо!
...
WinterSnow:
30.06.16 13:56
» Глава 4
...
WinterSnow:
06.07.16 21:30
» Глава 5
...
WinterSnow:
13.07.16 17:21
» Глава 6
...
WinterSnow:
18.07.16 10:47
» Глава 7
...
WinterSnow:
18.07.16 21:11
Lora Falkon писал(а):СПАСИБО за щедрое продолжение Вашей захватывающей истории!
Большое пожалуйста!
Очень рада, что Вам нравится книга. Кстати, она уже близится к завершению, и сразу начнется написание следующей книги - продолжения "Демона".
...
WinterSnow:
23.07.16 12:16
» Глава 8
...
WinterSnow:
28.07.16 18:54
» Эпилог
...
WinterSnow:
28.07.16 19:06
» Продолжение истории и новинка
Вот и закончена первая книга о нашем полудемоне. Скоро начнется написание второй книги (после того, как вычитаю и издам в электронном виде первую). Надеюсь встретиться со своими читателями на продолжении "Трудно быть демоном - 2".
А пока рада вам представить свою новую книгу "Тайринель" - все то же столь любимое мной любовно-приключенческое фэнтези. Она уже начата и будет писаться одновременно с "Демоном-2".
"Тайринель": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21584 ...
WinterSnow:
30.07.16 04:17
Lora Falkon писал(а):Новая история супер! И с нетерпением жду продолжение Демона. Спасибо за Ваше творчество!
Всегда пожалуйста! И приятного Вам чтения!
...
WinterSnow:
05.04.18 22:20
Рада сообщить, что начата выкладка второй книги дилогии "Трудно быть демоном". Читать можно
здесь.
Это будет заключительная книга цикла "Маги Иномирья".
Приятного чтения!
...