Регистрация   Вход

khisvetlana: > 16.07.16 15:19

Света, очень насыщенный у тебя отпуск получился wo Так интересно читать о ваших приключениях tender
Судя по отчёту, там очень отзывчивые люди живут, вон спокойно довозят, даже если не по пути.
Домик на тростниковой плантации симпатичный, такой уютный rofl (Я бы там в кресло-качалке с удовольствием показалась Very Happy)
И пляжи шикарные, хоть и с волнами не поплаваешь ((
Домик у моря запомнился rofl С мужем похохотали. Надо же было додуматься так близко его построить)))
Спасибо тебе огромное за репортаж Flowers

...

Cascata: > 18.07.16 11:31

khisvetlana писал(а):
Судя по отчёту, там очень отзывчивые люди живут, вон спокойно довозят, даже если не по пути.

очень отзывчивые, к туристам относятся хорошо, если встанешь в задумчивости, обязательно подойдут и спросят чем помочь, подскажут и расскажут
khisvetlana писал(а):
И пляжи шикарные, хоть и с волнами не поплаваешь ((

волны сильные только на океане, а на море спокойно, были волны, но не сильные и то считается, что мы были в не сезон
khisvetlana писал(а):
Домик на тростниковой плантации симпатичный, такой уютный rofl (Я бы там в кресло-качалке с удовольствием показалась Very Happy)

аха, небольшой))) я ожидала, что будет здоровый, а он да небольшой уютный, живи себе среди сахарного тростника )
khisvetlana писал(а):
Домик у моря запомнился rofl С мужем похохотали. Надо же было додуматься так близко его построить)))

жаль не у кого было спросить историю этого дома, самим интересно кто так додумался дом поставить )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение