Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Воздушные замки (СЛР, 18+)

Allanotar: > 21.07.16 09:16

Спасибо огромное за новую тему! Начало очень понравилось, интрига есть, с нетерпением буду ждать продолжение.

...

amirillis: > 21.07.16 09:20

С новой темой!!! Flowers Принимай в читатели))) wo

...

kanifolka: > 21.07.16 10:46

Аня, с новой темой! принимал в читатели!

...

Bankira: > 21.07.16 11:50

С новой темой!
Я в читателях, если позволите.

...

Nimeria: > 21.07.16 15:23

Аня, с новой темой! Вдохновения и легкого перышка! Flowers
Интересное начало! wo

...

chainat: > 21.07.16 15:23

Привет! Автору вдохновения и легкого пера . Я в читателях.

...

gelika: > 21.07.16 17:26

Принимайте в читатели. История интересная. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Арвен: > 21.07.16 21:11

Леди всем привет.

Дорогие мои, всех принимаю в читатели, с большим пребольшим удовольствием.

Спасибо за тёплые слова и пожелания

По задумке в история будет всё: немного трагедии, борьба характеров, юмор( я без него ни куда), ну и самое главное любовь.

Главные герои очень разные. Прагматичный и спокойный Антон, повидавший в жизни очень много. Он не верит ни в добро, ни в зло, и не ждёт от людей высоких и самоотверженных поступков. А по отношению к слабому полу у него своя потребительская теория, да и не очень то он верит в любовь, которая "навсегда и навек".

А вот Юлька оптимистка, верит во всё что не верит Антон. Хотя ей уже давно не восемнадцать, но она до сих пор верит, что светлая сторона намного сильней тёмной. И трагедия которая произошла в ее жизни, не смогла ее сломать. Хотя, есть в ее жизни человек которого она не может простить и даже не пытается.

Автор коварен и столкнёт прагматизм с оптимизмом. Tongue Надеюсь, что Юлька сможет убедить Антона в существование принцесс. А Антон, в свою очередь, сможет помочь ей разобраться, почему она не может простить, всего лишь одного человека.

P.S Надеюсь читателей не спугнёт моя черепашья скорость в выкладке глав. Non

...

Lunchik v: > 21.07.16 22:55

Аня, с новым начинанием Flowers вдохновения, послушной музы и свободного времени для творчества Wink
Надеюсь что Галатею вы не забросите tender

...

Арвен: > 21.07.16 23:48

Lunchik v писал(а):
Аня, с новым начинанием вдохновения, послушной музы и свободного времени для творчества

Валя спасибо.
Lunchik v писал(а):
Надеюсь что Галатею вы не забросите

Обещаю что нет. pioneer Постараюсь на выходных сесть за главу. И ко мне можно на ты. Wink

...

Марфа Петровна: > 21.07.16 23:54

Привет, Аня.
Принимай в читатели.
Начало очень интересное. Спасибо.
Вдохновения тебе и свободного времени на творчество.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение