raliv:
29.07.16 11:34
Talita, Алёна, спасибо!)))
Уверена, что меня заинтересует! тяните меня во все стороны, очень нуждаюсь в практике!)))
...
Нюрочек:
29.07.16 12:04
Райна, добро пожаловать в Лигу!
raliv писал(а):Вообще я поклонница ИЛР, и к вам сюда пришла именно потому, что любимые книжки имеют продолжение, а перевода еще нет)))
А что за серии?
...
raliv:
29.07.16 12:09
Нюрочек, спасибо еще раз большое!
Нюрочек писал(а):raliv писал(а):
Вообще я поклонница ИЛР, и к вам сюда пришла именно потому, что любимые книжки имеют продолжение, а перевода еще нет)))
А что за серии?
Я очень люблю Мэри Джо Патни, и у нее есть серия о Пропащих лордах, и там точно 4 книги еще не переведены (насколько мне известно)))
...
KattyK:
29.07.16 12:37
С илр у нас сложно, мало редакторов, а работы больше, чем с СЛР. Я тоже занимаюсь своего рода альтернативной историей Лондона Викторианской эпохи, но, конечно, герои не робкие барышни и галантные джентльмены, поэтому и не предлагаю поучаствовать. Любви и страсти хоть отбавляй.
Патни
...
raliv:
29.07.16 12:55
KattyK, понимаю)) если есть главы в долгострое, и моё вливание поможет как-то придвинуться к окончанию проекта, я готова. Время у меня есть, и главное желание есть. Так что пользуйте.
...
Кьяра:
29.07.16 13:08
Talita писал(а):Координатор пока еще вежливо намекает, шо первый в очереди занимал
Налетели покупатели на новичка
А мы ее еще толком не поздравили.
Райна, поздравляю со вступлением в нашу команду
Вы тут поосмотритесь, поизучайте, что у нас какая команда переводит. Выбирайте, что больше по душе.
Какая у нас, однако, богатая неделя: сразу два новичка появились. Это радует
...
raliv:
29.07.16 15:33
Кьяра, большое спасибо!)
Девочки, скажите мне, какие темы я должна бдить, как участник движения
, чтобы важное что-то не пропустить?
...
Talita:
29.07.16 15:46
Ну для того чтобы в курсе новостей быть -
вот и
вот.
Если трудности с переводом возникли, можно спросить у куратора или
здесь.
Если что-то непонятно по работе Лиги - я завсегда отвечу. В принципе механизм работы в
Уставе прописан, но вдруг
...
raliv:
29.07.16 15:51
Talita, всё поняла, мерси!
...