Анна Лукас:
22.10.17 12:02
Девочки, добрый день!
Arabella-AmazonKa писал(а):-да в 20 лет просить совет.
Знаете, иногда и в 35 лет нужен совет.
Татка Радченко писал(а):Мужчины не любят девушек,которые очень активны в их сторону.
Не все мужчины. Ничего страшного не произошло. Если бы его этот момент неприятно удивил или испугал, он бы сразу же ушёл.
...
Arabella-AmazonKa:
22.10.17 12:55
Ну да. Но! Обратите внимание! Никто не заметил. Только раз зашла! Да не нужны ей советы! Она просто поприкалываться решила, не находите? Раз не ответила больше. Раз так парень зашёл. Девушки, я с вами в реале, как с резиновой бабой. А хочу спросить, что делать, чтобы понравиться вам. Все конечно наперебой советы, а он и не зашёл. Наконец одна догадалась, что он поприкалываться просто зашёл, поржать над местными дамами!
Ну и ещё про деревню. Все над ней шутят, вспомните "Любовь и голуби", как городская к деревенской в гости приехала насчёт её мужа. Ну и сценаристы иногда перебор дают: приехала одна из деревни типа с рюкзаком и в резиновых сапогах!
Так что без обид давайте. И давайте помнить, что это форум, люди разные и иногда пишут ради хохмы, не принимайте всё так близко к сердцу.
Ну и милости прошу в гости ко мне в мои темки. Сегодня толь вторую начала, не знаю, что получится. Ну и хожу в игру "Сказочные новости в жёлтой прессе". Так что времени не хватает на всё.
До свиданья. Всем добра и прекрасного осеннего настроения. Вроде сезон дождей прошёл. Будем ждать зимушку-зиму в гости!!!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.03.18 17:21
Ну и что что активная? Это же хорошо. Только не переуседрствовать и все будет хорошо. Возможно, это тот, кто тебе нужен.
...
Джен Air:
30.04.20 18:16
Добрый день! Сто лет не заходила на сайт, больше 4 лет
И тут, когда захотелось с кем-то поделиться, вспомнила...Не знаю, дождусь ли советов, упреков и тп. Но, начну.
Мне 26, замужем 4 месяца, азербайджанка. Вышла замуж по любви. Общались виртуально 3 года, приезжал два раза в год ко мне. До меня, у мужа были отношения длинною 4 года. Расстался потому, что он на ней не женился когда надо было, а потом поздно стало, ее сосватали с другим(с ее согласия). Любил сильно. Он моя первая любовь, до него, честно, ни с кем не общалась,не ходила на свидания и тп. Была мужененавистницей. Так вот, когда были помолвлены наткнулась у него на телефоне, на переписку с этой бывшей, она замужем, есть малыш. Просто общались,она ему писала, он отвечал, по его словам ПРОСТО так. Он дал полностью их переписки прочитать, ничего романтичного не увидела. Проходит год, вышла сыграли свадьбу, черт дернул зайти в вк с его имени. Оставил открытой страницу на ноутбуке. Когда только мы начинали общаться, точнее были год, как вместе, общался с другими девушками, это раз. Виделся с бывшей, это прям на ранней стадии нашего знакомства, я знала об этом, но он мне сказал, что ничего не почувствовал к ней, но по смс другим писал, что йокнуло у него оказывается(это я узнала сейчас, опять не удержалась зашла на его стр), еще пару моментов было, когда он мне наврал. Его оправдание одно- ты мне не была женой.
Проблема в том, что я не могу простить ему прошлые отношения...наверное, не могу простить, что он кого-то так сильно любил...и это была не я. Мое эго задето. Я стала подозрительной и ревнивой. Не хочу быть такой. Всегда упрекала таких женщин. Могу сильно нагрубить ему, жестко, без мата, но девочки, сама понимаю,что перегибаю палку, со своей ревностью. Хочу сделать ему больно...Наверное я завидую, той бывшей...все прекрасно осознаю. Но не знаю, что с собой делать. Можете поругать, критиковать...
...
Бусичка:
01.05.20 03:37
Джен Air писал(а):Добрый день! Сто лет не заходила на сайт, больше 4 лет
И тут, когда захотелось с кем-то поделиться, вспомнила...Не знаю, дождусь ли советов, упреков и тп. Но, начну.
Мне 26, замужем 4 месяца, азербайджанка. Вышла замуж по любви. Общались виртуально 3 года, приезжал два раза в год ко мне. До меня, у мужа были отношения длинною 4 года. Расстался потому, что он на ней не женился когда надо было, а потом поздно стало, ее сосватали с другим(с ее согласия). Любил сильно. Он моя первая любовь, до него, честно, ни с кем не общалась,не ходила на свидания и тп. Была мужененавистницей. Так вот, когда были помолвлены наткнулась у него на телефоне, на переписку с этой бывшей, она замужем, есть малыш. Просто общались,она ему писала, он отвечал, по его словам ПРОСТО так. Он дал полностью их переписки прочитать, ничего романтичного не увидела. Проходит год, вышла сыграли свадьбу, черт дернул зайти в вк с его имени. Оставил открытой страницу на ноутбуке. Когда только мы начинали общаться, точнее были год, как вместе, общался с другими девушками, это раз. Виделся с бывшей, это прям на ранней стадии нашего знакомства, я знала об этом, но он мне сказал, что ничего не почувствовал к ней, но по смс другим писал, что йокнуло у него оказывается(это я узнала сейчас, опять не удержалась зашла на его стр), еще пару моментов было, когда он мне наврал. Его оправдание одно- ты мне не была женой.
Проблема в том, что я не могу простить ему прошлые отношения...наверное, не могу простить, что он кого-то так сильно любил...и это была не я. Мое эго задето. Я стала подозрительной и ревнивой. Не хочу быть такой. Всегда упрекала таких женщин. Могу сильно нагрубить ему, жестко, без мата, но девочки, сама понимаю,что перегибаю палку, со своей ревностью. Хочу сделать ему больно...Наверное я завидую, той бывшей...все прекрасно осознаю. Но не знаю, что с собой делать. Можете поругать, критиковать...
Скажите, вы так не уверены в своём муже? Ведь он выбрал вас и именно вы ему нужны. Не его бывшая, или кто то другой, а именно вы.
Постарайтесь представить свою жизнь без вашего мужчины и задайтесь вопросом как вам лучше, с ним или без него. Вот и поймёте все сами.
...
Джен Air:
01.05.20 16:40
Бусичка писал(а):Джен Air писал(а):Добрый день! Сто лет не заходила на сайт, больше 4 лет
Скажите, вы так не уверены в своём муже? Ведь он выбрал вас и именно вы ему нужны. Не его бывшая, или кто то другой, а именно вы.
Постарайтесь представить свою жизнь без вашего мужчины и задайтесь вопросом как вам лучше, с ним или без него. Вот и поймёте все сами.
Спасибо за отклик! Была уверена, пока не увидела переписку(мы еще тогда помолвлены были), они общались "по-дружески",попросила удалить номер, сказал, что удалил, в итоге сама удалила после свадьбы. Фото увидела ее(свадебные), у него на телефоне, закатила скандал, сказал, что удалил, опять же, в итоге месяц назад, сама удалила...
Понимаете, когда мы ссоримся, он спокойно может сказать, что отпускает меня, могу делать что хочу,образно- "катись, скатертью дорожка". Мне всегда кажется, что он меня не ценит и в любой момент отпустит. А с бывшей, он долго прощал и бегал(может моложе был). Я не чувствую, что значима для него, как, когда-то бывшая. Не знаю, смогла ли объяснить.
Я его люблю, и вышла за него замуж, потому что, никого рядом с собой кроме него не хотела. Думала, что я особенная, наши отношения особенные...для меня так было. Человек понимает меня....но простите за подробности, интим ни о чем....раз в неделю(а мы молодожены и с первого дня так), в основном по моей инициативе, когда хочу ласкаться, спокойно может оттолкнуть, мол настроения нет. А у нас положено до свадьбы не иметь интимных отношений. И тогда во мне просыпается комплекс недолюбливания...если можно так выразиться...
...
Бусичка:
01.05.20 17:32
Эля, вы понимаете что вы себя обманываете? Вы бы стали хранить фото бывшего С ЕГО СВАДЬБЫ, если бы не имели к нему чувств? Я думаю что нет.
А вашему мужчине с вами просто удобно, простите если задела ваши чувства. Ну а что - сыт, накормлен, напоен, дома хорошо. Вы за ним бегаете, все его, мягко говоря, детские отговорки принимаете.
Я не думаю что у вас что то изменится, вы как терпели, так и будете это терпеть. Ведь вы уже сколько вместе, значит так будет продолжаться и дальше.
Если вы принимаете его позицию, значит терпите. Ради Вас он меняться не будет.
...
Джен Air:
01.05.20 20:10
Бусичка писал(а):Эля, вы понимаете что вы себя обманываете? Вы бы стали хранить фото бывшего С ЕГО СВАДЬБЫ, если бы не имели к нему чувств? Я думаю что нет.
А вашему мужчине с вами просто удобно, простите если задела ваши чувства. Ну а что - сыт, накормлен, напоен, дома хорошо. Вы за ним бегаете, все его, мягко говоря, детские отговорки принимаете.
Я не думаю что у вас что то изменится, вы как терпели, так и будете это терпеть. Ведь вы уже сколько вместе, значит так будет продолжаться и дальше.
Если вы принимаете его позицию, значит терпите. Ради Вас он меняться не будет.
Мне нужна правда, хочу, что бы он в лицо сказал, что ему просто удобно со мной. Я не зря свою национальность написала, разрушить семью, особенно со стороны женщины, это ооооочень тяжело...все встают на ноги и начинают учить тебя жизни. И без жеесткого осуждения ты вряд-ли останешься. Не бьет, не ревнует, не играет в азартные игры, не пьет- аргументы для старших. Сама выбрала такого, мы тебе говорили выбирай того, кто тебя любит, а не ты его.
Забыла написать, на тот момент, когда мы познакомились, они расстались, как 2 года.
Современный мир, я образованная, целеустремленная, всегда с холодной головой принимала решения и тут такая ...
В душе есть надежда, что и правда, любит, и я сама виновата в том, что напоминаю про прошлые отношения. Может накручиваю себе и тп. Так, как муж из таких, которым просто лень в иной раз встать и обнять жену. Он всегда такой был, судя по рассказам знакомых. Для него работа, игры на компе- вот прям с удовольствием.
Самое ужасное, я все осознаю, возможно ему удобно, его родители меня любят, я пылинки сдуваю, хочется интима, не отказываю(потому что и так раз в неделю). Я сама от себя устала, от постоянной каши в голове и хренового состояния. Кажется, что молодость и красоту свою трачу на человека, которому просто "удобно".
...
Princessa:
02.05.20 23:01
Эля, здравствуйте! Я вас, как женщина, прекрасно понимаю. Знаете, в вашей истории я вижу себя. У меня чем-то похожая ситуация в жизни. У моего мужчины был за плечами первый брак, и был он очень тяжёлый. Обида на бывшую жену до сих пор сидит в нём. А я раньше тоже ужасно ревновала его к ней, сравнивала, и не в свою пользу, высказывала ему, что она для него значит больше, чем я, ведь для неё он делал больше, когда был с ней. Однако, он всегда напоминал мне, что он не с ней, а со мной. Если бы она была для него важна - его около меня ничего не держало.
Возможно, реакция вашего мужа исходит именно из вашего поведения. Никогда не делайте назло, если хотите и дальше быть с этим человеком. Не разрушайте сами ваш брак
И перестаньте его ревновать. Неужели вы настолько в себе неуверенны? Неужели вы совсем не любите и не цените себя? Зачем вам лезть в его телефон и социальные сети? Отпустите ситуацию и смотрите на его отношение к вам. Не закатывайте сцены ревности - мужчины это ненавидят. Не разрушайте его хорошее отношение к вам вашими собственными руками
Не следите за мужчиной, следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами
...
Бусичка:
02.05.20 23:46
Princessa, полностью с вами согласна.
Мне кажется у любого человека есть свои тайны и секреты, в которые лезть не стоит. Я бы не стала в чужом телефоне искать компромат, ведь вам придётся с этим что либо делать
...
Джен Air:
05.05.20 18:07
Princessa писал(а):Эля, здравствуйте! Я вас, как женщина, прекрасно понимаю. Знаете, в вашей истории я вижу себя. У меня чем-то похожая ситуация в жизни. У моего мужчины был за плечами первый брак, и был он очень тяжёлый. Обида на бывшую жену до сих пор сидит в нём. А я раньше тоже ужасно ревновала его к ней, сравнивала, и не в свою пользу, высказывала ему, что она для него значит больше, чем я, ведь для неё он делал больше, когда был с ней. Однако, он всегда напоминал мне, что он не с ней, а со мной. Если бы она была для него важна - его около меня ничего не держало.
Возможно, реакция вашего мужа исходит именно из вашего поведения. Никогда не делайте назло, если хотите и дальше быть с этим человеком. Не разрушайте сами ваш брак
И перестаньте его ревновать. Неужели вы настолько в себе неуверенны? Неужели вы совсем не любите и не цените себя? Зачем вам лезть в его телефон и социальные сети? Отпустите ситуацию и смотрите на его отношение к вам. Не закатывайте сцены ревности - мужчины это ненавидят. Не разрушайте его хорошее отношение к вам вашими собственными руками
Не следите за мужчиной, следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами
Добрый день! Честно могу признать, я не уверена в себе. Нет, внешние данные меня устраивают, считаю себя намного привлекательней бывшей своего мужа, характер, если убрать ревность, то никогда ни с кем конфликтов не было. Я очень спокойная, уравновешенная. Моих дьяволов разбудил муж
А как вы побороли свою ревность? У меня иногда так крышу сносит, я называю это - натура скорпиона
Могу осознанно его довести, хочется больно в ответ сделать, могу сильно и ооооочень грубо себя вести. В душе мне самой больно, но знаю, что и ему тоже. Как побороть чувство собственности и чувство обиды, за то , что не я его первая любовь, за то, что судьба сначала с ней свела, а не со мной.
Иногда страшно становится за свою натуру, думаю к психологу сходить. Хочу жить для себя, а не для кого-то.
...
Princessa:
05.05.20 21:41
Эля, вот и я ужасная собственница) как говорится, мало ей быть любимой - она хочет быть единственной))) и своих внутренних демонов мы будим сами
Я тоже постоянно высказывала своему мужику, ревновала, злилась, выносила мозг, писала ему мозговыносящие смс-ки со своими обидами, делала то, что ему не нравится. Я тоже хотела быть его первой женой, первой родить ему детей, но увы, у него уже были и первая бывшая жена, и ребёнок. Честно скажу, я долго не могла смириться с этим, иногда до сих пор меня это мучает. Порой мне казалось, что я не выдержу этого и уйду от него, потому что не получается смириться с тем фактом, что кто-то был в его жизни до меня и имел какое-то большее для него значение
Я много плакала, переживала. Пока однажды у меня не начало колоть сердце после истерик и срывов. И вот тогда я поняла, что это ни к чему хорошему не приводит, вся эта ревность только мешает мне, вредит моему здоровью и отношению с любимым мужчиной. И раз уж истерики и ссоры не помогают, то я решила сменить тактику. Сейчас я вообще его не ревную, больше занимаюсь собой, своими увлечениями. Раньше он был всем моим миром, я практически мешала ему свободно дышать. А сейчас я уже не живу только ради него, я живу для себя, для мамы, для сестры, для своей работы, для своих увлечений.
Вы просто поймите, что не надо делать мужчину центром своей вселенной. Как бы вы его ни любили - себя нужно любить чуточку больше
Сейчас я это осознала и мне самой живётся легче) отношения не должны ограничивать друг друга, не ставьте какие-то рамки, радуйтесь мелочам, благодарите за каждый день, за то, что у вас есть
И поймите самое главное: если вы не можете что-то изменить - измените своё отношение к этому, смиритесь с его прошлым. Это было до вас и вас не должно это касаться и задевать. Ну что вы сможете сделать с тем, что кто-то был до вас? Задайте себе этот вопрос. Если вы действительно любите его и хотите быть рядом с ним - смиритесь с его прошлым и перестаньте ревновать. Если вы не сможете смириться - отпустите его, не мучайте друг друга. Своей ревностью Вы делаете только хуже, возможно, вы сами толкаете его к бывшей или к другой женщине. Ссоры и запреты разрушают отношения. Просто осознаете это и вы перестанете себя накручивать)
Бусичка писал(а):Я бы не стала в чужом телефоне искать компромат, ведь вам придётся с этим что либо делать
Вот и я не лезу в телефон) реально жизненная фраза: меньше знаешь - крепче спишь)) любая мелочь может привести к грандиозному скандалу. А жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на ссоры и обиды
...
LENUSIA:
06.05.20 08:25
Девочки, с большим интересом и очень внимательно прочитала вашу беседу и решила свои "пять копеек" вставить, надеюсь можно?
Я полностью согласна с
Nadin в том, что надо в первую очередь любить себя, что не надо мужчину возвышать на пьедестал и ревновать его к прошлому - себе дороже. Могу подписаться под каждым этим словом... Но есть одно большое НО... Дело в том, что ситуация
Nadin и твоя,
Эля, имеют одно просто огромное различие. У мужчины
Nadin в прошлом была
жена и есть
ребёнок, поэтому его прошлое имеет постоянное влияние на его настоящее. Он будет звонить, писать, общаться со своей бывшей... И причина для этого очевидна - РЕБЕНОК!!! Он связывает людей даже не канатами, а железными цепями. Двое разошлись и перестали быть супругами, но родителями-то они быть не перестали, и общаться друг с другом их вынуждает жизненная ситуация, и тут хочешь-не хочешь, а надо искать компромисс... Поэтому ревновать в такой ситуации к бывшей жене, ну по меньшей мере глупо и себе дороже... У твоего же мужа
Эля в прошлом всего лишь подружка и никаких детей, поэтому мне совсем непонятно, для чего ему с ней общаться, хранить её фотографию в телефоне, переписываться смс-ками, короче говоря, какая необходимость поддерживать с ней какие-либо отношения??? Просто так??? Тупая отмазка. Вот ты пишешь, что он такой человек - ему просто лень удалить из телефона номер или фотографию... Лень??? Ты меня извини, но это же не вагон с углём разгрузить, а всего лишь два раза по экрану тыкнуть. Лично я это воспринимаю не как лень, а как пофигизм. Ему просто пофиг на то, что ты подумаешь, как отреагируешь, будет ли тебе неприятно... Тебе так не кажется? А пофигизм=равнодушие это ой как плохо... Очень плохо... Получается, что его совсем не заботят твои чувства. И ещё один момент твоего поста, который меня насторожил. Ты написала что вы женаты 4 месяца, а секс у вас один раз в неделю. Девочка моя, так быть не должно. Такая сексуальная активность характерна скорее для супругов проживших в браке лет 20, ну никак не для молодожёнов. Опять же, не хочу тебя пугать или делать выводы, но напрашивается мысль, что твой муж к тебе равнодушен...
Советы раздавать в таком деле я считаю себя не в праве, но кое-какую мыслишку выскажу. Когда говорят - женщина в семейной жизни должна быть мудрее, должна быть хранительницей очага, должна прощать мужчине его маленькие слабости и бла-бла-бла в том же духе... Я могу сказать только одно - чушь собачья!!! В семье оба должны быть мудрыми, оба должны уступать, оба идти на компромисс и оба после ссоры стараться примириться. Вот тогда это и будет счастливый брак, когда каждый старается чтобы другому было с ним комфортно. А если каждый тянет одеяло на себя, тогда это уже настоящая кабала... Вот как-то так...
...
Бусичка:
08.05.20 19:53
LENUSIA писал(а):В семье оба должны быть мудрыми, оба должны уступать, оба идти на компромисс и оба после ссоры стараться примириться.
Полностью с Вами согласна! Меня всегда возмущали фразы "Девушка\жена должна ...". Никто и никому на самом-то деле и не должен.
Человек должен только самому себе, а именно быть счастливым и здоровым, как психически, так и физически. А как ты будешь счастлив, если кругом должен\должна?
Поэтому,
Джен Air, делайте так, как лучше всего вам.
...
Princessa:
10.05.20 22:28
Лена, я очень рада, что вы присоединились к беседе, вы всегда даёте ценные советы, которые идут от всей души
LENUSIA писал(а):Поэтому ревновать в такой ситуации к бывшей жене, ну по меньшей мере глупо и себе дороже
Я бы так остро не реагировала, если бы она к нему не подкатывала. А она снова хочет с ним сойтись спустя 4 года официального развода и двух неудачных романов, да ещё и его мать её поддерживает, все мозги ему сделала, чтобы он вернулся к бывшей жене, потому что у него там ребёнок, а у нас всё не серьёзно, потому что нет детей. Думаю, моя реакция вполне адекватна. Другая бы на моем месте пошла и начистила табло ей и свекрови
...