Хитклифф:
31.10.16 23:15
Винсент Ригер писал(а):Александра, мне довелось повстречать совсем немного столь же бесстрашно-бесшабашных женщин, как вы.
Винсент, а так вовсе не встречал таких бесстрашно-бесшабашных, как Саша)
Арья Крауд писал(а):Что было бы, если Нэйт жил на Земле и праздновал Хэллоуин. Нэйт, как и Хит, обязательно бы доблестно служил в каком-нибудь отделе полиции
А Законники иначе служить и не могут!)
Рэн писал(а):Арья, я поймал твою сбежавшую метлу. Слегка ее модернизировал, подретушировал, в комплект добавил защитный шлем. Самый надежный, не сомневайся. Я очень трепетно отношусь к проверке снаряжения и оборудования.
Особенно мне нравится, как удивлённо смотрит одна из тыкв на пролетающего инспектора ДВК))
Деметра писал(а):Коллаж с Хитом потрясный! А текст под ним еще более потрясный!)))
Я даже представила всё это) И... Хит... То, что я представила, мне понравилось) но то, как ты это изобразил!!!!! Даже я так себя не видела в зеркале) Спасибо за великолепный подарок!)
И что ты себе там напредставляла?) Расскажешь поподробнее?
Деметра, просто фантастические коллажи с фантазией, рассказывающие целую историю.
Деметра писал(а):Дорогой мой и единственный! Законник!
С праздником тебя)
И тебя, моя сладкая девочка.
Лора Броувис писал(а):Тут тоже все просто - доблестный законник прислушивается к пульсу вверенного ему города ))
Лора, как хорошо сказано и сделано!)
Всем спасибо за атмосферу праздника!
...
Нэйт:
01.11.16 01:35
Всем привет)
С опозданием и я примчался на праздник) Сколько тут красоты-то!
Арья, Лора, девочки, целую ваши ручки! Вот это мне повезло!)) В восторге от ваших подарков! Спасибо огромное!
*утащил в профиль*
Арья Крауд писал(а):Ею бы, скорее всего, стала Дора, одетая в костюм сплошь из латекса, чтобы Нэйту было удобнее демонстрировать ей все свои умения. А после оба обязательно забыли бы про Хэллоуин, потому что личная ночь всех Святых - гораздо приятнее, чем погоня за преступниками на ВАЗ 2105.
Ммм...) Мне это нравится)
Дора, ты наденешь для меня такой костюмчик?))
Да, кстати,
страсть моя Дора! Когда я вытаскивал номерок, то не иначе как каким-то настроенным на тебя одну чутьем нашел тебя и там))) Так что... вот)
До шедевров мне далеко, зато со всей любовью)) С праздником, моя радость! И всех - с Хеллоуином!
...
Хитклифф:
01.11.16 01:42
Нэйт писал(а):Когда я вытаскивал номерок, то не иначе как каким-то настроенным на тебя одну чутьем нашел тебя и там))) Так что... вот)
Коллега, привет) Шикарный коллаж.
Кстати, о том, как вытаскивали номерки! Удивительным образом многие попадали в свои пары) Нас не так много, поэтому это не совсем удивительно, но всё равно было очень приятно угадать свою пару.
»»
04.11.16 22:25 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Дора:
01.11.16 23:03
Законник мой, я аж растерялась от такой невероятной красоты, а со мной такое нечасто. Спасибо, май хернц, это очень... Нежно целую тебя и жду новой встречи на улицах Кибер-города)
»»
30.11.16 17:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Торн:
04.11.16 16:48
Я, как самая медленная черепаха в мире (сердечно отблагодарим за это мой реал), тоже выложу свою жертву
Я так посмотрю, у многих чутье работает?
Я честно пытался сделать что-то хорошее)))
Одного варианта мне показалось мало, поэтому есть еще и второй)
Этот смело можно подписать так:
"Если бы Лора была тыквой, то обязательно такой: с улыбкой до ушей и в милой шляпке"
P.s. Скажи, у меня получилось угадать твое тыквенное Alter ego?
»»
04.11.16 22:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Нэйт:
05.11.16 18:11
Дора писал(а):
Законник мой, я аж растерялась от такой невероятной красоты
Хулиганка моя, я ужасно рад, если тебе нравится!
Дора писал(а):Нежно целую тебя и жду новой встречи на улицах Кибер-города)
Для начала в камере))) Ну а дальше...)
Хитклифф писал(а):Коллега, привет) Шикарный коллаж.
Спасибо большое)
Хитклифф писал(а):Нас не так много, поэтому это не совсем удивительно, но всё равно было очень приятно угадать свою пару.
Я вижу, что человека три попало в цель точно)
»»
24.11.16 12:50 Кибер-город. Директория Хаоса ...
Александра:
05.11.16 19:36
Ой-ой! Сколько я пропустила, пока где-то бегала со своим фотоаппаратом!
Какая красота здесь!
Столько коллажей и альтеративных вариаций на тему, если б мы жили на земле!
Винсент, вам отдельное спасибо за такую красоту!
Вдвойне приятно получить такой шикарный и великолепный подарок от столько серьезного мужчины, как вы!
»»
05.11.16 19:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...