Belle Andalouse:
04.12.16 13:15
Ой, здорово-то как! Тироль прекрасен всегда
С новой темкой! С нетерпением потираю лапки в предвкушении новой истории
...
Anna S:
04.12.16 13:25
Очень нравятся Ваши романы, особенно "Победителей не судят", поэтому с удовольствием буду читать и этот!!
...
Sandrine Lehmann:
04.12.16 13:45
latina, Mirrabella, ma ri na, zuyzik,anjelika, Татьянка, svetusi, Deloni, agatovaiyalady, KoRRi, liluka, Belle Andalouse, Лушова, Anna S, Airkiss, Lilia, всем очень рада! Добро пожаловать!
Вот, нас уже так много, а вкусняшек совсем чуть-чуть, исправляюсь!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ягодка, велком! Рада тебе! Хватай плюшку!
Хватаю! Очень выпечки хочется... Пойти, чтоль, постряпать чего попроще - на серьезное духу не хватит.
ооо, и тоже сюда тащи!
это точно, в Тироле просто потрясающе красиво!
ma ri na писал(а):Ириша, привет) Поздравляю с новой темой )
Принимай в читатели))
Привет, солнце, спасибо!
ma ri na писал(а):Ах, какая красота тут у нас)
Лорена красотка, мы с ней немного знакомы, ужасные испытания выпали на её долю. Теперь будет все по-другому) И слава богу)
Да уж, в молодости с ней большая беда произошла, но сломаться и оплакивать свою загубленную жизнь - это не для Лорены, вот уж дудки!
Очень надеюсь, что не разочаруешься, Зоя, мне тоже очень нравится Лорена!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет, Светик!
svetusi писал(а):Поздравляю тебя с началом нового романа!
Спасибо!
svetusi писал(а):Очень приятно познакомиться, Лорена. Ой, плюшки!
А у меня уже 20-00.
Лорена передала, что ей тоже очень приятно и просит не париться по поводу плюшек, а налетать, потому что они очень вкусные и совсем не калорийные!
svetusi писал(а):А, фиг с ним, давай мне ... парочку!
правильно!
Deloni писал(а):С новым почином, Ириша! Ну что девочки, наслаждаемся новой историей, которую автор написала скорее вопреки, чем благодаря, все отговаривали, а получилась просто конфетка
, правда Ира обещает про Фила такую же конфетку.))))))))))))))))))))
поглядим
Да, Оль, твоя правда, когда я заканчивала СЖ, было много споров, что делать дальше, за кого браться, на очереди были и детки Ромингеров, и Лиззи, и Фил, и все хороши, и все интересны, а я вот хотела написать про Лорену в первую очередь. С ней жизнь обошлась на самом деле очень круто и несправедливо, а она и красотка, и с характером, и язычок у нее просто ах какой, и мне показалось обидным такую замечательную девочку оставлять без своей замечательной истории! Ну и обложка. Мы с Ольчиком такую классную обложку сделали, причем практически с первого выстрела, и было бы совсем обидно такую обложку оставить без книги!
Deloni писал(а):Уважаемый господин Тироль, здравствуйте!)))))))))))))))
Как, как же я хочу в Тироль!!!
Deloni писал(а):Ну и я посвоевольчаю слегка, ладно ? Hаш новый баннер))))))))))))))))
Ураааааа! Девочки, если еще кто захочет поносить - сейчас в титульное сообщение унесу.
Belle Andalouse писал(а):Ой, здорово-то как! Тироль прекрасен всегда
Согласна. Очень люблю Тироль!
Anna S писал(а):Очень нравятся Ваши романы, особенно "Победителей не судят", поэтому с удовольствием буду читать и этот!!
Правда? Здорово! Надеюсь, что книга не разочарует!
...
Sandrine Lehmann:
04.12.16 14:03
Lunchik v, Айсир, добро пожаловать!
Lunchik v, ава - супер!
Айсир писал(а):ВААААААААААААААА!!!!! ПРОЗЕВАЛА ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ!!! ИРА, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КНИГ!!! ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!
Спасибо, солнышко, и ничего не прозевала! Вот только начинаем!
...
Lyu-sia:
04.12.16 14:40
Ира, очень хочется прочитать историю Лорены. Вдохновения Вам и творческой удачи!
...
Ростовчанка:
04.12.16 14:46
Ириша, привет. Я тоже тут. Кормят, романы пишут. Не жизнь, а малина. Лорена красотка.
...
ishilda:
04.12.16 14:53
Ира, поздравляю с новой темой!!! Я очень ждала Альпийскую розу. Ура!!!
...