Ludmila Koroleva:
17.02.17 15:43
Да я, выставила то, что было написано у меня еще в декабре, хотела перед новым годом загрузить, лежала уже заранее и обложка и заголовки, а потом что-то за другие истории принялась, а к этой только сейчас вернулась. вот допишу Один шаг и тут быстрее выкладка пойдет.
...
AlAngel:
17.02.17 16:21
Мила, поздравляю с новой темой!
В читателях!
...
Erina:
17.02.17 17:14
Мила, поздравляю с новой темой! Я в читателях!
...
Ludmila Koroleva:
17.02.17 18:15
AlAngel писал(а):Мила, поздравляю с новой темой!
В читателях!
Алёна, привет! очень рада, что ты читаешь!
Erina писал(а):Мила, поздравляю с новой темой! Я в читателях!
Иришка, спасибо большое!
рада, что ты со мной!
...
ladyx:
17.02.17 18:46
Мила, с удовольствием присоединюсь в ряды твоих читателей.
Почему то никогда не увлекалась ЛФР , думала это не мое, но прочитала пролог и главы, поняла, что меня затягивает. Очень люблю приключения, тайны, загадки. Так поняла, здесь будет этого достаточно.
Очень красивая визуализация героев и обложки прелесть!
...
Сабиноша:
17.02.17 18:54
Мила, привет! Спасибо за предоставленную возможность! Я в любом случае была бы в читателях! А так вдвойне приятнее
Прочту все выложенное, потом приду с отзывом
...
Ludmila Koroleva:
17.02.17 19:14
ladyx писал(а):Мила, с удовольствием присоединюсь в ряды твоих читателей.
Почему то никогда не увлекалась ЛФР , думала это не мое, но прочитала пролог и главы, поняла, что меня затягивает. Очень люблю приключения, тайны, загадки. Так поняла, здесь будет этого достаточно.
Очень красивая визуализация героев и обложки прелесть!
Таня, очень рада, что ты со мной и в этой темке
Я тоже люблю приключения, а когда это фантастический мир, то есть где разгуляться душе и можно нарушать законы физики и природы
герои будут, как говорится не сахар. Будет много тайн и загадок, приключений и конечно же любовь и дружба. постараюсь ничего не упустить, потому что деталей в этой истории много и судьбы будут переплетены тесно у всех персонажей. а в самом конце будет ясен мой замысел и станет понятно почему у героев такие характеры "не подарок".
Сабиноша писал(а):Мила, привет! Спасибо за предоставленную возможность! Я в любом случае была бы в читателях! А так вдвойне приятнее
Прочту все выложенное, потом приду с отзывом
Рената! Очень-очень рада, что ты тоже со мной!
...
Optimistka:
17.02.17 19:18
В читателях
...
digori:
17.02.17 19:38
Примите в
читатели
...
agatovaiyalady:
17.02.17 20:51
Людмила, добрый вечер, в читателях
...
ElenaSh:
17.02.17 21:02
Не, я непоЯла, тут новая тема и без меня
Мне ж маяковать нннадо, Мил, я ж тут ужО в информационном голоде, а тут вонА чО
Пошла читать
...
zotkina:
17.02.17 21:49
примите в читатели
...
ElenaSh:
17.02.17 22:14
Ну что могу сказать, мне понравилось
Я не люблю другие миры, фентази и все такое, ещё очень плохо читается у меня если имена не привычные слуху, ты с этим справилась
, отторжения от чтива не было.
Так что в читателях
...
Vetlana:
17.02.17 23:07
Ознакомилась я с новым роман и очень понравился и для меня если честно интрига с кем же будет сапфира, потому что мне кажется ей подходит старший брат , а не Арес , а вот Арес подходит ее сестре, мне так кажется , но теперь мне очень интересно , что их ждет , откуда у нее эта сила , и кто с кем будет
вообщем роман очень заинтересовал , жду продолжения
...
Ликан:
18.02.17 09:43
Спасибо, Людмила!
Очень интересный роман, много мистики и загадок, понравилась Сапфира, несмотря на страшный дар, у нее в крови достоинство, она и погибнуть хотела по королевски.
...