Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Happy: > 29.04.17 10:14

Девочки, с началом! Flowers С удовольствием буду читать! !!!! Very Happy

...

Natali-B: > 29.04.17 10:45

Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством Lorik переведет нам роман Джилл Купер "15 минут"
Редакторы - Lorik, Araminta

Девочки, поздравляю с началом нового перевода! Very Happy
С удовольствием буду читать.

...

Наядна: > 29.04.17 11:00

Ух ты как интересно! Я в читателях! Всей команде легкого пера! Flowers

...

irusha: > 29.04.17 11:22

Девочки, спасибо вам огромное!!! Flowers Желаю вам, побольше свободного время и творческого вдохновения!!! Flowers

...

Свет Андреевна: > 29.04.17 11:28

Всю дружную команду переводчиков и всех нас поздравляю с открытием нового перевода! С удовольствием буду читать. Лорик, я поняла почему ты переводишь именно эту книгу - ведь ГГ твоя тезка.

...

Nadin-ka: > 29.04.17 11:57

О, да вас тут целая команда! У меня было практически утро уже , только аннотацию прочла и давай радоваться!
Lorik, Нюрочек, Мел Эванс, Trinity-, luizza, Araminta, Yulya Fafa, - всех люблю, обнимаю, целоваю!

Волшебница Анна Би снова с нами! Здорово!

Юлечка - Yulya Fafa, с дебютом тебя!

...

Lady Victoria: > 29.04.17 12:15

Девочки, поздравляю с новым переводом! Serdce Удачи вам и всего самого хорошего! С удовольствием буду читать!

...

lilu: > 29.04.17 12:16

История обещает быть закрученной, шпионской и неожиданной! Путешествие в прошлое и изменение значимых событий - наверно об этом задумывался каждый )) посмотрим, что из этого выйдет в данной реальности Wink Wink Wink
Удачи и хорошего настроения! Flowers

...

Фелиция: > 29.04.17 12:46

Аннотация завоевательная. А путешествия во времени всегда чреваты неожиданностями.

...

Ани: > 29.04.17 12:50

Аннотация заинтересовала.
Удачи!

...

lisitza: > 29.04.17 12:53

Ммм, как интересно!
Девочки, поздравляю с новым переводом. Пусть идет легко и в удовольствие!
Анна Би, коллаж великолепный!

...

Анна Би: > 29.04.17 14:02

С открытием нового перевода!
Я помню отзыв Lorik на этот роман. Очень заинтересовалась книгой. Рада, что звезды сошлись и перевод имеет место быть. Спасибо дружной команде!!! (как вас(нас) много))
Nadin-ka писал(а):

Волшебница Анна Би снова с нами! Здорово!

Прям засмущала... Ещё не надоела?
lisitza писал(а):

Анна Би, коллаж великолепный!

Спасибо! И до новых встреч в теме!

...

appolinaria: > 29.04.17 14:10

Я в читателях!
Желаю команде творческих успехов и легкого перевода. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение