DivaKat:
18.10.22 16:33
Мне кажется, что искать не стоит. Да и, как правило, когда задаешься целью найти мужа, ничего хорошего из этого не получается. Нужно отпустить ситуацию и сижу - свой человек обязательно встретится.
...
Машенька Шкабардина:
05.05.23 09:18
DivaKat писал(а):Мне кажется, что искать не стоит. Да и, как правило, когда задаешься целью найти мужа, ничего хорошего из этого не получается. Нужно отпустить ситуацию и сижу - свой человек обязательно встретится.
Но, если ты к этому не готова, он и не встретится... ...
Oska:
05.05.23 14:04
Машенька Шкабардина писал(а):
Но, если ты к этому не готова, он и не встретится...
я бы перефразировала - он встретится, когда ты будешь к этому готова
...
DivaKat:
12.05.23 14:31
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Но, если ты к этому не готова, он и не встретится...
я бы перефразировала - он встретится, когда ты будешь к этому готова
Всё так) Но некоторые бывают готовы на 100%, а он всё никак не встречается. Вот в такие моменты наступает разочарование.
...
Oska:
14.05.23 02:20
DivaKat писал(а):Всё так) Но некоторые бывают готовы на 100%, а он всё никак не встречается. Вот в такие моменты наступает разочарование.
не в плане готова к замужеству, у каждой девушки свои параметры будущего мужчины, мы иногда нафантазируем себе, а сами этим фантазиям не сообветствуем. хорошему мужу ведь соответствовать надо.
а с этим у многих проблемы. ведь не проблема найти, проблема "удержать"
...
Машенька Шкабардина:
24.05.23 09:47
Oska писал(а):DivaKat писал(а):Всё так) Но некоторые бывают готовы на 100%, а он всё никак не встречается. Вот в такие моменты наступает разочарование.
не в плане готова к замужеству, у каждой девушки свои параметры будущего мужчины, мы иногда нафантазируем себе, а сами этим фантазиям не сообветствуем. хорошему мужу ведь соответствовать надо.
а с этим у многих проблемы. ведь не проблема найти, проблема "удержать"
Проблема найти того, кто подходит тебе и кому подходишь ты...
...
Пуговка:
14.07.23 23:46
ElenDOMra писал(а):Как Вы нашли своего мужа?
Родственники познакомили, на юбилее свадьбы) Через год, мы сошлись и через три месяца, стали супругами)
...
Машенька Шкабардина:
17.07.23 09:26
Пуговка писал(а):ElenDOMra писал(а):Как Вы нашли своего мужа?
Родственники познакомили, на юбилее свадьбы) Через год, мы сошлись и через три месяца, стали супругами)
Порой случайность играет далеко не последнюю роль...
Кстати вот и ответ на вопрос, зачем нужны свадьбы!
...