Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Беата: > 29.09.07 21:39

Ой,Juli, читаешь мои мысли. Присоединяюсь к тебе и пополняю ряды поклонников Майкла Валенте. Я во всех голосованиях отдавала голос за него. Преданный в любви и несгибаемый перед трудностями.
Так что он тоже МОЙ ЛЮБИМЫЙ МИЛЛИОНЕР! Ar

...

Fedundra: > 01.10.07 20:45

Тоже хочу про миллионера! Уже написала Блейза Чендлера. Ещё хочу Рорка!

...

Беата: > 01.10.07 22:03

Fedundra, и Блейз (у Кауи) и Рорк ( у Робертс) тоже симпатичные ребята. Но все-таки у Макнот ее миллионеры неподражаемы.ИМХО. А впрочем, все герои-миллионеры в ЛР , как правило, симпатяги. Wink

...

Фиби: > 02.10.07 18:41

Мой самый любимый миллионер - Мэтт Фаррел!!! tender

...

Fedundra: > 03.10.07 05:40

я просто их выбрала по качеству миллионерства, я ВЕРЮ что они зарабатывают свои деньги, остальные миллионеры у нас только обхаживают героиню, а у этих и характер, и действие миллионерское.
хотя не всех конечно героев написала, и читала не всё может пропустила кого. Напишите - почитаю.

...

akvitty: > 03.10.07 08:34

Любимый миллионер? конечно Мэтт Фаррел!!! Без комментариев Pester

...

Aminaomar: > 05.10.07 13:25

Рай- великолепный сюжет великолепные герои, но.... все портит обложка то есть герои на обложке. Я как представлю себе этих уродов на обложке так все впечатление портиться. по этому не могу назвать его любимым миллионером. Нравиться Ник Синклер, Майкл Валенте, Ной Мейтленд

...

akvitty: > 05.10.07 14:41

офф: А у меня обложка такая:

И мне она безумно нравится, п-моему, идеально подходит, да и герои красивые!!

...

Беата: > 05.10.07 15:05

И у меня "Рай" в таком же издании. Very Happy
А я еще недоумеваю- какая же должна быть обложка, чтобы не нравились герои книги?

...

Aminaomar: > 05.10.07 19:36

она должна быть вот такой ужасной чтобы книга не понравилась

...

Шереметьева: > 05.10.07 19:46

Мой любимый миллионер - Рорк из серии про Еву Даллас

...

Беата: > 05.10.07 20:44

Aminaomar писал(а):
она должна быть вот такой ужасной чтобы книга не понравилась

Не надо было так остро реагировать на обложку. Я,например, и не смотрю на обложку,когда выбираю книгу. А это издание Рая не такое уж ужасное. На мой взгляд. Wink

...

Fedundra: > 06.10.07 06:45

Вообще разговор про обложки очень интересен. Раньше видела на обложках и Шерон Стоун с Майклом Дугласом и Николь Кидман и др. "известностей". На малышки "вырезали" героев из журналов мод, иногда даже непропорциональные до ужаса.
Сейчас вот почитать дали "Помни о хорошем", Виктории Плэнтвик так там на обложке не иначе как мама с сыном, и по внешнему виду и по росту, а в книге конечно она дюймовочка, а он великан.
Мало, конечно, при покупке уделяешь обложке внимание, как впрочем и названию. Но я соглашусь, что это всё же ЛИЦО, и ПЕРВОЕ впечатление. Кто знает, что там у нас делается, на подсознательном уровне?

...

Олька: > 06.10.07 10:13

У меня "Рай" в такой же обложке, как у Акви, и я тоже, считаю, что эта обложка, как нельзя лучше, подходит к роману.

...

LUZI: > 06.10.07 15:18

А мне нравятся миллионеры у Филлипс-они скромные и не выставляются!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение