Беата:
29.09.07 21:39
Ой,
Juli, читаешь мои мысли. Присоединяюсь к тебе и пополняю ряды поклонников Майкла Валенте. Я во всех голосованиях отдавала голос за него. Преданный в любви и несгибаемый перед трудностями.
Так что он тоже МОЙ ЛЮБИМЫЙ МИЛЛИОНЕР!
...
Fedundra:
01.10.07 20:45
Тоже хочу про миллионера! Уже написала Блейза Чендлера. Ещё хочу Рорка!
...
Беата:
01.10.07 22:03
Fedundra, и Блейз (у Кауи) и Рорк ( у Робертс) тоже симпатичные ребята. Но все-таки у Макнот ее миллионеры неподражаемы.ИМХО. А впрочем, все герои-миллионеры в ЛР , как правило, симпатяги.
...
Фиби:
02.10.07 18:41
Мой самый любимый миллионер - Мэтт Фаррел!!!
...
Fedundra:
03.10.07 05:40
я просто их выбрала по качеству миллионерства, я ВЕРЮ что они зарабатывают свои деньги, остальные миллионеры у нас только обхаживают героиню, а у этих и характер, и действие миллионерское.
хотя не всех конечно героев написала, и читала не всё может пропустила кого. Напишите - почитаю.
...
akvitty:
03.10.07 08:34
Любимый миллионер? конечно Мэтт Фаррел!!! Без комментариев
...
Aminaomar:
05.10.07 13:25
Рай- великолепный сюжет великолепные герои, но.... все портит обложка то есть герои на обложке. Я как представлю себе этих уродов на обложке так все впечатление портиться. по этому не могу назвать его любимым миллионером. Нравиться Ник Синклер, Майкл Валенте, Ной Мейтленд
...
akvitty:
05.10.07 14:41
офф: А у меня обложка такая:
И мне она безумно нравится, п-моему, идеально подходит, да и герои красивые!!
...
Беата:
05.10.07 15:05
И у меня "Рай" в таком же издании.
А я еще недоумеваю- какая же должна быть обложка, чтобы не нравились герои книги?
...
Aminaomar:
05.10.07 19:36
она должна быть вот такой ужасной чтобы книга не понравилась
...
Шереметьева:
05.10.07 19:46
Мой любимый миллионер - Рорк из серии про Еву Даллас
...
Беата:
05.10.07 20:44
Aminaomar писал(а):она должна быть вот такой ужасной чтобы книга не понравилась
Не надо было так остро реагировать на обложку. Я,например, и не смотрю на обложку,когда выбираю книгу. А это издание Рая не такое уж ужасное. На мой взгляд.
...
Fedundra:
06.10.07 06:45
Вообще разговор про обложки очень интересен. Раньше видела на обложках и Шерон Стоун с Майклом Дугласом и Николь Кидман и др. "известностей". На малышки "вырезали" героев из журналов мод, иногда даже непропорциональные до ужаса.
Сейчас вот почитать дали "Помни о хорошем", Виктории Плэнтвик так там на обложке не иначе как мама с сыном, и по внешнему виду и по росту, а в книге конечно она дюймовочка, а он великан.
Мало, конечно, при покупке уделяешь обложке внимание, как впрочем и названию. Но я соглашусь, что это всё же ЛИЦО, и ПЕРВОЕ впечатление. Кто знает, что там у нас делается, на подсознательном уровне?
...
Олька:
06.10.07 10:13
У меня "Рай" в такой же обложке, как у Акви, и я тоже, считаю, что эта обложка, как нельзя лучше, подходит к роману.
...