Регистрация   Вход

Innulya: > 29.05.10 21:33

Если автор нравится и интересно почитать еще, то тут есть список всех романов Налепиной. Наслаждайтесь!

...

Иса: > 30.05.10 17:52

kerryvaya писал(а):
Всегда считала, что не люблю читать русских авторов,

Маша, я на форуме много видела постов на тему нелюбви к русским авторам. Иностранок любят больше. Видимо поэтому издательства и писатели специально берут иностранные псевдонимы и пишут про другие края. Но стиль очень чувствуется=). По крайней мере С.Мэй я сразу раскусила. Хотя я бы лучше прочитала от русских авторов про русскую действительность.
Автор пишет простенько, но талантливо, тем и берёт.

kerryvaya писал(а):
Не зря мне казалось, что автор чуть-чуть... "стебается", что ли

"Чуть-чуть" мягко сказано=). Тот роман, который я прочитала, был пародией на детективные ЛР. Там буквально высмеивались все преувеличения и ляпы таких писателей.

Innulya, спасибо!! Я хоть и не в полном восторге, и минусов много нашла - но за оригинальность и юмор автора хочется прочитать ещёSmile.

...

Джасинда: > 16.06.10 20:50

Только что закончила читать её малышку "Всё по-честному". Боже, книга просто супер!) Very Happy Смеялась до слёз!) Юмор вплетен в сюжет на каждом шагу. Короче, советую всем-всем! Не пожалеете! Wink

...

Angel: > 23.06.10 18:28

Сандра Мэй
Стальная Нелл

Мерзкое, гадкое и просто убогое произведение!!! bad Ничего хуже, мне кажется, я в жизни своей не читала!
А начиналось все довольно неплохо: Австралия, лагуна, научная экспедиция и красота вокруг tender И чем закончилось?.. Насилием, реками крови и трупами почти всех героев! Evil or Very Mad Я была в шоке! Не ожидала от Мэй/ Майской/ Налепиной (нужное подчеркнуть) такого! Вместо положительных эмоций получила от прочтения только чувство омерзения! bad
Ну, и еще одна претензия есть у меня к этому убожеству (романом это называть никак не хочется). Я давно подозревала, что, если выкинуть из творений Мэй смешные моменты, не останется ничего интересного. Язык ее прост, как дважды два, и столь же невыразителен. Вызывать смех она умеет очень хорошо, а вот с другими эмоциями как-то туговато... И это "чудо" - яркое тому доказательство! Когда Мэй забывает о юморе, читать ее становится совершенно неинтересно
Оценка: 1 с бесконечными минусами!!!

...

Angel: > 25.06.10 17:26

Сандра Мэй
Опасный роман

Еще одно гаденькое творение Сандры Мэй! bad Начиналось, как обычно, все очень даже неплохо, а закончилось полнейшим безумством одного из героев, в очередной раз перерезавшим половину других героев книжонки! Evil or Very Mad Ненавижу подобные сюжетные ходы и таких ублюдков!!! Gun И не могу понять, для чего некоторые об этом пишут... Неужели не хватает фантазии на придумывание более адекватных героев?.. no Понравилась только парочка по-настоящему смешных диалог главных, и только за них ставлю 2!

...

Kimmi: > 25.06.10 17:52

Angel писал(а):

Angel писал(а):
за них ставлю 2!

Angel, не смогла пройти мимо Laughing, точно читать Мэй не буду.
Из Панарамок брала К. Вудсток про служебный роман, но особо писать не хочется (хотя тоже есть пара смешных моментов).

...

Karmenn: > 25.06.10 19:00

Angel писал(а):
Сандра Мэй
Опасный роман

Начиналось, как обычно, все очень даже неплохо, а закончилось полнейшим безумством одного из героев, в очередной раз перерезавшим половину других героев книжонки! Evil or Very Mad Ненавижу подобные сюжетные ходы и таких ублюдков!!! Gun И не могу понять, для чего некоторые об этом пишут...

Да две трети книг , помещенных в этот каталог пишут об этом. Сплошь убийства, кровь рекой, гора трупов. В том числе и очень популярные писательницы, я уже не говорю о тех, кто пишет о вампирах и всяческих демонах. Laughing
Однако почему-то досталось одной Мэй на орехи.

...

Иса: > 25.06.10 19:16

Angel, разгромила так разгромилаSmile. И хоть я оценила другую книгу автора на 4, но не могу не согласиться с некоторыми моментами.
Но больше всего меня удивил не разгромный отзыв по поводу книг С. Мэй (уже читала), а следующий пост.
Как можно после такой оценки:
Angel писал(а):
Мерзкое, гадкое и просто убогое произведение!!! Ничего хуже, мне кажется, я в жизни своей не читала!

Angel писал(а):

читать что-то ещё??? Laughing Или это из серии "мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус"? Или второй шанс автору, который на первый взгляд написал убого и серо?))
Видимо чем-то автор всё-таки цепляет, раз вызывает (пусть и негативные), но эмоции=))) и попытки читать другие её книги.

...

Angel: > 26.06.10 21:08

Kimmi писал(а):
Angel писал(а):

Angel писал(а):
за них ставлю 2!

Angel, не смогла пройти мимо, точно читать Мэй не буду.

Kimmi, вообще Мэй пишет смешно. Я читала ее под именем Саши Майской и "Флирт на грани фола" под именем Мэй: хохотала до слез! rofl Конечно, никакой художествненной ценности в ее книгах нет, но настроение они поднимают неплохо. А в этих книжонках писательница почему-то решила отойти от своего привычного амплуа и попробовать нечто новое, как мне показалось. Крайне неудачно, на мой взгляд((((( Надеюсь, остальное больше похоже на "Флирт на грани фола")))

Karmenn писал(а):
Да две трети книг, помещенных в этот каталог, пишут об этом. Сплошь убийства, кровь рекой, гора трупов. В том числе и очень популярные писательницы, я уже не говорю о тех, кто пишет о вампирах и всяческих демонах.
Однако почему-то досталось одной Мэй на орехи.

Многое зависит от настроя. Открывая книгу Мэй, я была настроена на гомерический хохот, а получила жестокий триллер :scoff: Это во-первых.
Во-вторых, я к жестокости в любой форме отношусь негативно и стараюсь не читать авторов, любящих помучить своих героев. И потом, ЛР - это сказка. Прекрасная сказка о любви, где нет места насилию. И если я выбрала для чтения ЛР, я надеюсь найти на его страницах трепетную историю любви, не более того.
В третьих, в тех редких случаях, когда мне нравятся книги с насилием, они мне нравятся, понятное дело, не за насилие, а за что-то другое. Или за такой увлекательный сюжет, что от романа просто невозможно оторваться. Или за харизматичных героев, которые во время чтения встают перед глазами, как живые, и которым невозможно не сопереживать. Или за яркий, образный язык, которым написан роман. Но ничего из этого нет в книгах Мэй! Лично мне ее произведения интересны только брагодаря замечательному чувству юмора автора, поэтому, если книжка написана с юмора, мне она нравится, если без него, то нет.

Иса писал(а):
Как можно после такой оценки читать что-то ещё???

В принципе, свое отношение к Мэй я уже описала))))))) Могу добавить, что она не вызывает у меня негатива, так как все еще ассоциируется именно как автор, пишущий с юмором. А неудачные книжки есть у всех. Поэтому я буду читать ее и дальше, тем более что накупила кучу ее книг))))))

...

Angel: > 14.07.10 18:05

Ни поцелуя без любви
А вот этот романчик мне понравился! Мило, романтично, забавно, да еще и с одним из любимейших сюжетов! Правда, с образом героини неувязочка вышла: автор пишет, что она излишне простодушна, не способна распознать иронию и сарказм, но при этом блестяще справилась с ролью пустоголовой блондинки, подружки гангстера. Как-то слабо мне в такое верится... Ну да ладно! Единственное, что не понравилось в книжке, так это злодейка. Ну сколько можно писать об извращениях и извращенцах?! Evil or Very Mad Неужели в реальной жизни не хватает психов, чтобы еще лишний раз о них писать и читать? no Во всем же остальном неплохая "малышка" получилась)))))
Оценка: 4

...

Kimmi: > 14.07.10 19:13

Angel писал(а):
Ни поцелуя без любви

Angel писал(а):
Оценка: 4

отличный отзыв Very Happy

Angel писал(а):
Я читала ее под именем Саши Майской и "Флирт на грани фола" под именем Мэй: хохотала до слез!

Ангел, прочла эту малышку Ar .
люблю истории про золушек с платинновыми карточками и симпатичных миллионеров Very Happy .
Хохотала над эпизодом с карпом, когда ГГ думал, что это ее парень rofl .
Вообщем 5

...

Angel: > 16.07.10 13:05

Ну вот, я ж говорила: Мэй может очень даже хорошо писать!)))))))

...

джухи: > 17.07.10 18:30

Angel,спасибо большее за отзывы.А то я собиралась покупать Опасный роман.Так значит ,она начала писать триллеры .Ну ну.

...

Allex: > 30.09.10 08:37

Девочки!
Есть у кого-то в электронном виде "Ни поцелуя без любви"? sos

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение