Adochka:
27.05.18 20:33
Несомненно между Габи и Даниэлем есть особая связь, всегда была. Просто малышка выросла, стала красивой девушкой. У Дениеля есть причины держаться подальше от нее, чтобы не навредить. Он очень изменился и многое скрывает от Лизы, но мне нравится что несмотря на это она полностью доверяет Даниэлю. Очень жду продолжения, желаю успехов и вдохновения.
...
Lady J:
03.06.18 11:20
Nadya-R писал(а):В читателях
Tatusha писал(а):Очень интересное начало. Я так люблю такие интригующие сюжеты.Обязательно читаю дальше.
Спасибо! Очень приятно, что начала понравилось
Adochka писал(а):Несомненно между Габи и Даниэлем есть особая связь, всегда была. Просто малышка выросла, стала красивой девушкой. У Дениеля есть причины держаться подальше от нее, чтобы не навредить. Он очень изменился и многое скрывает от Лизы, но мне нравится что несмотря на это она полностью доверяет Даниэлю.
Габриэлла и Данэль действительно связаны друг с другом, хотя сами еще не понимают этого и связь их заключается в сердцах. Данэль боится подпустить к себе Габи, потому что не хочет подпускать ее к сердцу своему, но сердцу нельзя приказать))) А Габи верит в Данэля, потому что глубоко внутри ее души для нее он всегда был ее героем))
...
Lady J:
03.06.18 11:29
» Глава 5
...
Анюта Власова:
03.06.18 14:21
Всем привет
Юля, спасибо большое за продолжение
какой трогательный.нежный момент, когда девушка провожала Данэля и одела на него кулон матери
и связь ментальная у них образовалась
а Асмодей и рад бы исправить прошлое, но ... поэтому и расплачивается ненавистью своей дочери
и будет "перерождение" её матери, только почувствует ли она её
а вот осознавать, что практически нет шансов быть с любимым - разрывает душу
но пока... всё надежда на Данэля, что он не забудет про свою Габи , у них обоюдная потребность друг в друге
ждём продолжение
...
натаниэлла:
10.06.18 15:44
Юля, спасибо за продолжение!
Не устаю восхищаться, как умело ты описываешь накал страстей
не каждому дано. Аж дух захватывает такое читать.
И это касается, как отношений между Габи и Данэлем, так и разговора отца с дочерью.
Но огорчает , что судьба Данэля , кажется, в любом случае не включает большую любовь, и он не сможет быть вместе с Габи. Неужели ничего нельзя изменить?(((
...
Lady J:
16.06.18 10:33
натаниэлла писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
натаниэлла писал(а):Не устаю восхищаться, как умело ты описываешь накал страстей не каждому дано. Аж дух захватывает такое читать.
Спасибо за такие слова!!!!! Я стараюсь
натаниэлла писал(а):Но огорчает , что судьба Данэля , кажется, в любом случае не включает большую любовь, и он не сможет быть вместе с Габи. Неужели ничего нельзя изменить?(((
Думаю, в их мире возможно все
Svetlay писал(а):Принимайте в читатели.
Светлана, добро пожаловать
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Юля, спасибо большое за продолжение
Анют, пожалуйста
Анюта Власова писал(а):а вот осознавать, что практически нет шансов быть с любимым - разрывает душу но пока... всё надежда на Данэля, что он не забудет про свою Габи , у них обоюдная потребность друг в друге
ждём продолжение
Анют, это да... для Габи сейчас тяжелый период. Она напугана происходящим, но еще больше ее терзают чувства и страх, что все неправильно и их любовь невозможна. Но Габи не одна страдает. Данэль все осознает, и скорее всего, ему намного больнее(((
Ани писал(а):Юля,спасибо за продолжение.
Пожалуйста
танюша-нюша писал(а):Здравствуйте заинтересовала аннотация романа и хотелось бы стать вашим читателем.
Привет! Добро пожаловать
...
Lady J:
16.06.18 10:39
» Глава 6
...
Анюта Власова:
17.06.18 01:39
Юля, спасибо большое за главу
для меня эта глава настолько противоречивая
безумно жаль обоих ,какой бы выбор не был сделан
У Габи на глазах любимый человек превращается в холодного незнакомца... да и сам Данэль осознаёт, что девушка не чужая и бешено ревнует, когда она с Баалом выходит их зоны видимости
вокруг девушки много чего происходит и её тайна не для всех остаётся тайной, точно пешка в чьей-то игре
ждём продолжение
...
Lady J:
14.07.18 10:03
окана писал(а):Примите в читатели
добро пожаловать
Анюта Власова писал(а):Юля, спасибо большое за главу
Анют, пожалуйста
Анюта Власова писал(а):для меня эта глава настолько противоречивая безумно жаль обоих ,какой бы выбор не был сделан
Да, на первый взгляд ситуация просто тупиковая, но...впереди возможен свет в конце туннеля))
Анюта Власова писал(а):вокруг девушки много чего происходит и её тайна не для всех остаётся тайной, точно пешка в чьей-то игре
Анют, ты как всегда правильно поняла) она действительно пешка в игре! Габи должна многое понять. прежде начнет действовать, иначе ошибки повлекут серьезные неприятности(
Larietta писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать
соняша писал(а):Спасибо за главу
...
Lady J:
14.07.18 10:16
» Глава 7
...
натаниэлла:
15.07.18 17:23
Привет!
Юля, большое спасибо за продолжение!
Первый оргазм Габи это нечто. Красиво, горячо и описано без глупых словечек и пошлости. Мое восхищение не знает границ.
Но что же это приготовили для Габи? Она должна стать убийцей?!!
...
Lady J:
21.07.18 10:48
натаниэлла писал(а):Привет!
Юля, большое спасибо за продолжение!
Привет! Пожалуйста!
натаниэлла писал(а):Первый оргазм Габи это нечто. Красиво, горячо и описано без глупых словечек и пошлости. Мое восхищение не знает границ.
Спасибо большое за такие слова!!!!!
натаниэлла писал(а):Но что же это приготовили для Габи? Она должна стать убийцей?!!
У Габи тяжелая участь, ей придется пройти через многое, чтобы действительно понять свою личность. И возможно, придется убивать(
...
Lady J:
21.07.18 11:04
» Глава 8
...
Lady J:
30.07.18 11:37
marycenka писал(а):Мурашки по коже......надеюсь дальше будет также горячо.....
Спасибо
Надеюсь, не разочарую
Violettt писал(а):В читателях
Добро пожаловать
Ансина писал(а):Юлия
Примите в читатели
Ваш роман цепляет до кончиков волос
Добро пожаловать
и спасибо за такие слова
...
Lady J:
30.07.18 11:44