Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Проклятая страсть (18+)

Adochka: > 27.05.18 20:33

Несомненно между Габи и Даниэлем есть особая связь, всегда была. Просто малышка выросла, стала красивой девушкой. У Дениеля есть причины держаться подальше от нее, чтобы не навредить. Он очень изменился и многое скрывает от Лизы, но мне нравится что несмотря на это она полностью доверяет Даниэлю. Очень жду продолжения, желаю успехов и вдохновения.

...

Lady J: > 03.06.18 11:20

Nadya-R писал(а):
В читателях

Flowers
Tatusha писал(а):
Очень интересное начало. Я так люблю такие интригующие сюжеты.Обязательно читаю дальше.

Спасибо! Очень приятно, что начала понравилось tender Flowers
Adochka писал(а):
Несомненно между Габи и Даниэлем есть особая связь, всегда была. Просто малышка выросла, стала красивой девушкой. У Дениеля есть причины держаться подальше от нее, чтобы не навредить. Он очень изменился и многое скрывает от Лизы, но мне нравится что несмотря на это она полностью доверяет Даниэлю.

Габриэлла и Данэль действительно связаны друг с другом, хотя сами еще не понимают этого и связь их заключается в сердцах. Данэль боится подпустить к себе Габи, потому что не хочет подпускать ее к сердцу своему, но сердцу нельзя приказать))) А Габи верит в Данэля, потому что глубоко внутри ее души для нее он всегда был ее героем))

...

Lady J: > 03.06.18 11:29 vip

» Глава 5

...

Анюта Власова: > 03.06.18 14:21

Всем привет
Юля, спасибо большое за продолжение
какой трогательный.нежный момент, когда девушка провожала Данэля и одела на него кулон матери tender tender tender и связь ментальная у них образовалась
а Асмодей и рад бы исправить прошлое, но ... поэтому и расплачивается ненавистью своей дочери Sad и будет "перерождение" её матери, только почувствует ли она её
а вот осознавать, что практически нет шансов быть с любимым - разрывает душу но пока... всё надежда на Данэля, что он не забудет про свою Габи , у них обоюдная потребность друг в друге tender tender tender
ждём продолжение

...

натаниэлла: > 10.06.18 15:44

Юля, спасибо за продолжение!
Не устаю восхищаться, как умело ты описываешь накал страстей не каждому дано. Аж дух захватывает такое читать.
И это касается, как отношений между Габи и Данэлем, так и разговора отца с дочерью.
Но огорчает , что судьба Данэля , кажется, в любом случае не включает большую любовь, и он не сможет быть вместе с Габи. Неужели ничего нельзя изменить?(((

...

Lady J: > 16.06.18 10:33

натаниэлла писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers
натаниэлла писал(а):
Не устаю восхищаться, как умело ты описываешь накал страстей не каждому дано. Аж дух захватывает такое читать.

Спасибо за такие слова!!!!! Я стараюсь tender Flowers Flowers Flowers
натаниэлла писал(а):
Но огорчает , что судьба Данэля , кажется, в любом случае не включает большую любовь, и он не сможет быть вместе с Габи. Неужели ничего нельзя изменить?(((

Думаю, в их мире возможно все Wink
Svetlay писал(а):
Принимайте в читатели.

Светлана, добро пожаловать Flowers
Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Юля, спасибо большое за продолжение

Анют, пожалуйста Flowers
Анюта Власова писал(а):
а вот осознавать, что практически нет шансов быть с любимым - разрывает душу но пока... всё надежда на Данэля, что он не забудет про свою Габи , у них обоюдная потребность друг в друге
ждём продолжение

Анют, это да... для Габи сейчас тяжелый период. Она напугана происходящим, но еще больше ее терзают чувства и страх, что все неправильно и их любовь невозможна. Но Габи не одна страдает. Данэль все осознает, и скорее всего, ему намного больнее(((
Ани писал(а):
Юля,спасибо за продолжение.

Пожалуйста Flowers
танюша-нюша писал(а):
Здравствуйте заинтересовала аннотация романа и хотелось бы стать вашим читателем.

Привет! Добро пожаловать Flowers

...

Lady J: > 16.06.18 10:39 vip

» Глава 6

...

Анюта Власова: > 17.06.18 01:39

Юля, спасибо большое за главу
для меня эта глава настолько противоречивая безумно жаль обоих ,какой бы выбор не был сделан
У Габи на глазах любимый человек превращается в холодного незнакомца... да и сам Данэль осознаёт, что девушка не чужая и бешено ревнует, когда она с Баалом выходит их зоны видимости
вокруг девушки много чего происходит и её тайна не для всех остаётся тайной, точно пешка в чьей-то игре Sad
ждём продолжение

...

Lady J: > 14.07.18 10:03

окана писал(а):
Примите в читатели

добро пожаловать Flowers
Анюта Власова писал(а):
Юля, спасибо большое за главу

Анют, пожалуйста Flowers
Анюта Власова писал(а):
для меня эта глава настолько противоречивая безумно жаль обоих ,какой бы выбор не был сделан

Да, на первый взгляд ситуация просто тупиковая, но...впереди возможен свет в конце туннеля))
Анюта Власова писал(а):
вокруг девушки много чего происходит и её тайна не для всех остаётся тайной, точно пешка в чьей-то игре

Анют, ты как всегда правильно поняла) она действительно пешка в игре! Габи должна многое понять. прежде начнет действовать, иначе ошибки повлекут серьезные неприятности(
Larietta писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать Flowers
соняша писал(а):
Спасибо за главу

Flowers

...

Lady J: > 14.07.18 10:16 vip

» Глава 7

...

натаниэлла: > 15.07.18 17:23

Привет!
Юля, большое спасибо за продолжение!
Первый оргазм Габи это нечто. Красиво, горячо и описано без глупых словечек и пошлости. Мое восхищение не знает границ.
Но что же это приготовили для Габи? Она должна стать убийцей?!!

...

Lady J: > 21.07.18 10:48

натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, большое спасибо за продолжение!

Привет! Пожалуйста! Flowers
натаниэлла писал(а):
Первый оргазм Габи это нечто. Красиво, горячо и описано без глупых словечек и пошлости. Мое восхищение не знает границ.

Спасибо большое за такие слова!!!!! tender Flowers Flowers Flowers
натаниэлла писал(а):
Но что же это приготовили для Габи? Она должна стать убийцей?!!

У Габи тяжелая участь, ей придется пройти через многое, чтобы действительно понять свою личность. И возможно, придется убивать(
ikp писал(а):
В читателях

Flowers

...

Lady J: > 21.07.18 11:04 vip

» Глава 8

...

Lady J: > 30.07.18 11:37

marycenka писал(а):
Мурашки по коже......надеюсь дальше будет также горячо.....

Спасибо tender Flowers Надеюсь, не разочарую Flowers
Violettt писал(а):
В читателях

Добро пожаловать Flowers
Ансина писал(а):
Юлия
Примите в читатели
Ваш роман цепляет до кончиков волос

Добро пожаловать Flowers и спасибо за такие слова tender Flowers

...

Lady J: > 30.07.18 11:44 vip

» Глава 9

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение