Allegra:
16.09.18 09:09
» Волшебные существа
Принесла всяческих волшебных существ - эльфы, ведьмы, привидения и не пойми кто.
У последней барышни бесподобная корона, в Кунсткамере мы ею восхищались.
...
Allegra:
01.11.18 23:22
» Выставка мистических коллажей - итоги
А давайте не будем ждать 12-ти часов! Конечно, выпустить 13-й номер журнала в полночь – это было бы весьма готично. Но последний день приёма работ подходит к концу, кто вдохновился – уже сдался, а увидеть выставку хочется уже сейчас.
Итак, выставка мистических коллажей открыта!
Проходим, рассаживаемся, любуемся, боимся!
Спасибо участникам, сотворившим легенды, приключения, мистику и страшилки для спецвыпуска журнала «Маленькая Шотландия» №13!
9 авторов принесли на выставку 14 работ – очень разных и по стилю, и по содержанию, и все вместе они составили замечательный калейдоскоп страшно-прекрасного.
Авторы
neangel
Sad Memory
Анна Би
Кэродайн
Kianna
LadyRovena
nimfa
Vlada
VictoriyЯ Kolesnikova
награждаются званием
Мистическая кисть
Спонсор журнала
Kianna и дизайнер наград
Анна Би дополнительно награждаются
почетным чертополохом
Но в журнале ещё много интересного, и если есть желание, то
проходим на
главную страницу и продолжаем знакомство с мистической Шотландией.
...
Allegra:
02.11.18 10:05
Ещё во время приёма я внимательно разлядывала все работы и впечатлилась по уши.
А одновременное проведение Фантазии сделало своё дело - на некоторые работы тоже ассоциации возникли (крыша, ау!)
Кровь в глазах, смертельная бледность... эта дама вообще-то живая или восставший зомби? Вот сейчас схватит и утащит в портал.
Корона у дамочки зачётная! Такая симпатюля, а туда же – колдовать. Хотя... говорят, что все женщины – ведьмы. Берегитесь, мужики.
Ох, глаза прям колдовским огнём сверкают! Королю можно только посочувствовать. А может, заслужил? Говорят, что каждый мужчина заслуживает именно ту женщину, с которой живёт.
Мистическое стихотворение о Самайне, пробирает до дрожи. А сколько деталей на коллаже! Долго разглядывала и кровавые часы с шестерёнками, и бокал (тоже с кровью, небось, бррр), и ягоды. А уж барышня...
Ну конечно, шотландская цветочная фея должна жить именно в вереске. А если свободные квартиры стались только в чертополохе? Не завидую.
Заключительное заклинание – и колдовское зелье готово. Зловещая тётка.
И почему все боятся келпи? Ну миленькая же лошадка (даже несмотря на голый череп). А чертополохи – загляденье.
Пришлось гуглить. BEAN FHIONN – ирландская белая дама, враждебная водная фея. Заманила мужика в озеро, злыдня?
Потерпевшему кораблекрушение, конечно, не до красот природы. Но какая же мрачная и дикая красота – хочется смотреть не отрываясь.
Ещё одно потрясающее стихотворение, просто до слёз. Печаль, прощание и осенний дождь.
Зловещие чёрные балахоны явно замышляют что-то ужасное. Скачала книгу, надо будет прочитать.
Неформат, да. Но всё равно, пусть будут здесь великолепные шотландцы и защищают нас своими мечами от нечисти.
Жуть какая. Монстр норовит вырваться из зазеркалья., спасайся кто может!
Красота и угроза, а что вы хотели от богини. Бригантия? Хель?
...
Peony Rose:
02.11.18 10:36
Увидела выставку и не могла пройти мимо молча )) Леди, это умопомрачительно! Спасибо!
Особенно понравились работы 5, 7, 8, 9, 10, 11. Если бы было голосование - разорвалась бы в куски ))
...
Allegra:
02.11.18 11:00
Peony Rose писал(а):Если бы было голосование - разорвалась бы в куски ))
Жалея наших зрителей, мы и не устроили голосование.
Что будет, если все в куски разорвутся?
...
Sad Memory:
03.11.18 12:26
Allegra, чудесная выставка получилась, спасибо за красоту
И спасибо тебе, Ане и Kianna за чудесные значки
...
Allegra:
03.11.18 12:37
Да, значки классные, сама любуюсь.
Я так рада, что всё получилось! До сих пор выдохнуть не могу.
Самайн вместе с Хеллоуином дали нам чертей - ветер гудел дня 3, я извелась, представляя, что сейчас потухнет свет и всё зависнет на финише.
Уффф... Хожу теперь сюда как зритель.
Есть безумная идея замахнуться на конкурс, но...
Если сейчас я чуть не чокнулась, то что будет тогда!
...
Sad Memory:
03.11.18 13:59
Allegra писал(а):Если сейчас я чуть не чокнулась, то что будет тогда!
Все не так уж и страшно ))) В первый раз только волнительно, а потом уже попроще
Allegra писал(а):Есть безумная идея замахнуться на конкурс, но...
Если все-таки решишь, могу помочь и подсказать в непонятных местах
...
Kianna:
03.11.18 18:19
Allegra, спасибо за то, что оживила клуб и журнал и сделала это так душевно!)
Номер журнала получился разнообразный по наполнению, и познавательный, и фэнтезийный) Выставкой коллажей можно и нужно любоваться снова и снова. Вот смотрю и сердцем чувствую, что тема не оставила наших девочек равнодушными, зацепила, разбудила фантазию) Так все таинственно, волшебно и в каждом коллаже таится своя загадка и история.
Allegra писал(а):Есть безумная идея замахнуться на конкурс, но...
Если сейчас я чуть не чокнулась, то что будет тогда!
Да я думаю, что поможем сообща, кто чем сможет) Я в технической стороне конкурсов ничего не смыслю, но посильную помощь, хоть какую-то, окажу)
...
Allegra:
03.11.18 18:30
*Раскланивается* Рада, что вам понравилось.
Kianna писал(а):Я в технической стороне конкурсов ничего не смыслю
Угу, и мы все тоже.
Впрочем, рано ещё что-то обсуждать, это пока так... даже не в планах, а в мечтах.
...
LadyRovena:
04.11.18 21:59
Девочки, всем привет!
Дорогой и уважаемый Организатор, девочки-дизайнеры, благодарю всех за прекрасную выставку!
Работы прикольные, и сделаны от души!
Allegra, значки изумительные! Спасибо огромное!
Kianna, благодарю за красоту!
Анна Би, отдельное спасибо за оформление темы!
...
Allegra:
06.11.19 20:11
» Конкурс коллажей "Часы веков"
Всё течёт, всё изменяется…
Когда-то доисторические люди ходили в шкурах и охотились на мамонтов.
Стрелки вселенских часов обогнули циферблат – и вот уже Европа ужасается нашествиям гуннов.
Опять оборот – рыцарь салютует даме и отправляется в крестовый поход.
Новый оборот – на листочек рисовой бумаги ложатся иероглифы, складываясь в изящные хокку.
Пары кружатся в вальсе… отбивают чечётку…
Громоздкий аэроплан неуклюже поднимается в небо…
Космический корабль стремительно берёт курс на другие планеты...
Журнал «Маленькая Шотландия» представляет конкурс коллажей «Часы веков».
Что мы помним из истории прошедших столетий?
Какие события на наш взгляд были самыми грандиозными?
А каким мы бы хотели видеть будущее?
Цель конкурса:
При помощи графических средств продемонстрировать зрителям своё видение прошлого и будущего.
...
Марьяша:
06.11.19 20:52
Allegra, я человек который очень любит историю, поэтому я с удовольствием поучаствовую!
...
Sad Memory:
06.11.19 21:02
Allegra писал(а):если тема заинтересовала, то когда будет удобнее объявить начало тура – сейчас или после НГ?
Allegra, меня 100 процентов заинтересовало
И мне кажется, что лучше сейчас открыть и подольше прием работ сделать. С месяцок)))
Как раз после нового года можно стартануть голосование.
...