Lina Swon:
19.05.19 21:00
Девочки, добрый вечер!
Спасибо за внимание, очень рада видеть вас в теме этого романа.
Darling писал(а):Хочется безогаворочного счастья героям.
Лиля, будет
Надеюсь, что безоговорочное.
farayla писал(а):Не могу лишить себя возможности еще раз окунуться в историю Чайки и Зануды. Эта история не оставляла меня долгое время после финала. Как и раньше считаю Янку без вины виноватой, а Олега слишком жестоким. 6 лет измываться над любимой женщиной это слишком. Но все равно люблю их.
farayla, спасибо, что поделились впечатлениями!
Я рада, что несмотря ни на что, герои любимы) Ну, а кто прав, кто -виноват, тут конечно, у каждого свой взгляд и позиция. Для меня оба наломали кучу дров, так что обоим не помешает пересмотреть свое поведение.
farayla писал(а):. Для меня история Яны и Олега -любовь и счастье с привкусом горечи. Спасибо огромное, Лина. С нетерпением буду ожидать следующие главы, с надеждой, что смогу все-таки простить Олега.
Я тоже надеюсь, что и для вас в 3 части закроется незакрытый, скажем так, гельштат.
digori писал(а):Не знаю, хочется ли счастья для Яны...Подумаю и подожду окончания.
Тата,
Марфуша писал(а):Поздравляю с новой темой.
Маня, спасибо
задорожная писал(а):Полина спасибо за продолжение этой замечательной,сногшибательной истории!!!!!
Два года назад я пыталась читать Каюсь,но она мне не пошла((,отложила....в этом году прочла взахлеб,на одном дыхании,история потрясла до глубены души....
Ревела,страдала и смеялась вместе героями)
Ирина, я очень рада, что Каюсь все же пришлось по душе и вызвало столько эмоций) Рада, что герои полюбились)
задорожная писал(а):Я за Клише и хочу счастья Олегу и Яне))
И вообще влюбилась в Олега)))
Я в теме,и буду читать)
Я так ждала Клише ,моему счастью нет предела) Ураааа!!!
Все будет - и счастье, и любовь))
Жасмина писал(а):Привет Линочка!! Конечно, я - с вами!! Первые две части оставили сильно впечатление на меня!! ХЕ - обожаю!! Ждохновения и удачи!! В добрый путь!!
Жасмина, дорогая, спасибо за внимание и теплые пожелания) Я очень рада, что ты заглянула в эту тему
Olli писал(а):Спасибо за возможность вновь встретиться с полюбившимися героями.
Ждем с нетерпением.
Olli, пожалуйста)
Татьянка писал(а):Поздравляю с новой темой.
Спасибо за такой сюрприз и подарок.
Вдохновение тебе , удачи.
Я с тобой.
Татьяна, спасибо за пожелания)
ПеРина писал(а):Алина, очень рада, что ты принесла Клише сюда.. мне очень удобно читать тут)
Ирина, рада видеть)
...
Татьянка:
20.05.19 21:31
Спасибо за продолжение.
Я вместе с героями нахожусь как на американских горках и при этом хочется то одного, то другого прибить. Вот сколько можно еще так друг друга изводить? Гладышев вообще меня поражает. А ведь взрослый мужик .
...
Lina Swon:
21.05.19 07:16
Мальвина писал(а):Всем привет!
Очень рада видеть Клише здесь.
Оля
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Я вместе с героями нахожусь как на американских горках
Татьяна, у этой парочки иначе никак))
Татьянка писал(а):Вот сколько можно еще так друг друга изводить?
Не с их грузом ошибок жить тихо и мирно, надо для начала избавиться от всего, что накопилось.
Татьянка писал(а):Гладышев вообще меня поражает. А ведь взрослый мужик .
Ну, ему чуток можно)) Он обиженная сторона))
...