Belle Andalouse:
29.05.19 10:02
Ну, что, доброго утра, девочки!
Ириша, с открытием тебя))))
Белка переходит обратно в режим "Бета" и готовится доставать Автора)))
Мы уже переспорились на тему внешки Ноэля, одна надежда на Олечку, которая создаст опрос для всех и мы вместе решим, какой же он, наш любимый Ноэль Ромингер))))
Ириша, легкого пера тебе!
А мы все уже с нетерпением ждем, какую же кашу ты заваришь для наших героев
...
Sandrine Lehmann:
29.05.19 10:51
Всем привет, прекрасного дня и спасибо, мои хорошие, за интерес к новой теме! Очень всех люблю и очень рада новой встрече в новом домике!
ma ri na писал(а):Ирочка, привет, дорогая)))
Поздравляю с новой темой))
Ах какие у нас герои, Ноэль и Розали, яркие, запоминающиеся.
Они заслужили свою историю. Буду с удовольствием читать. Вдохновения и лёгкого пера )
Мариша,
Спасибо! Надеюсь, новая история тебе понравится!
Лена Кулёминатор писал(а):Иришка, с открытием новой истории
Ленок, спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):Я тут устроюсь и буду ждать наших оченно интересных героев
устраивайся поудобнее, солнце, принесла диван?
venechka писал(а):Ириша, девочки привет!
Танюшка, велком!!!
venechka писал(а):От души поздравляю тебя с началом нового романа
И конечно же присоединяюсь к читателям
Спасибо! Очень надеюсь, что книга получится интересная!
venechka писал(а):В добрый путь
Чувствую будет захватывающе и остросюжетно
Я тоже очень на это надеюсь!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):и даже пары убийств.
мой внутренний Пуаро потирает ручки
расследовать будем
чего налить твоему Пуаро? Не помню, вроде коньячок он употреблял?
venechka писал(а):Ноэль и Розали неожиданно и одновременно я очень ждала историю про этих ребят
а почему бы и нет? По-моему, не поставь их- жизнь в несколько противоречивые условия, они вполне могли бы сойтись, спокойно обо всем договориться и быстренько жениться, но просто у нас не бывает!
Airkiss писал(а):Неужели милая Розали стала акулой юриспруденции))
Юль, а почему юриспруденции? Она у нас вроде была в спортивном менеджменте?
Airkiss писал(а):Незря у Шефнера (я правильно фамилию вспомнила?) работала. А это прямое отношение к спортсменам, так что и немудрено, что их пути с Томми пересеклись.
не совсем, с Томми она не пересекалась. Да, у Шефера. А Томми у Шефера увел один из менеджеров, точно также, как сам Шефер в свое время увел Ромми. Все повторяется!
Airkiss писал(а):Ириша, я в теме!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Аннотация и обложка просто смак! Конфэтка!
Согласна
Ejevichka писал(а):Что? Розали? Эта милая девочка?
Она самая, Ягодка. Тихий омут.
Ejevichka писал(а):Ирочка, удивила так удивила! Будем посмотреть...
Давай, устраивайся, угощайся!
Короче, я так и не освоила премудрость вставки картинок, поэтому не несу фотки вкусняшек и выпивашек, но вы ведь знаете - они есть!
IrinaRad писал(а):С новым романом. Очень стильная обложка.
Спасибо! Да, согласна, обложка - огонь! (во всех смыслах)
Deloni писал(а):Всем привет!
Ольчик, солнце мое
Присоединяюсь! Да, начинаем раздавать тумаки с пролога, а потом продолжаем в том же духе. Не расслабляемся! Бар у нас пополняемый! (думаешь, нашатырем тоже надо запасаться?
)
Ejevichka писал(а):Ыыы... А может, рЭльсой обойдемся? У Маршала есть - для нуждающихся и тех, кто обижает наших любимок
рЭльса пригодится. Маршальское оружие на склад слева от входа, оно все пойдет в ход! Сначала понадобится секатор!
Катюша!
kanifolka писал(а):Я так ждала историю Ноэля!!! Ириша, спасибо! Розали мне очень понравилась. Ноэль тоже неплох. Но я его представляла более брутальным. У такого серьезного человека должно быть что-то фундаментальное во взгляде, стальное.
Согласна с тобой на 100%, не подходит визуализация Ноэля, ну вот совсем. Этот мальчик хорош и мил, но не похож на Ноэля и в породу совсем не вписывается.
kanifolka писал(а):Приветствую вас, девочки! Место встречи изменить нельзя- тема Иры 🔥🔥🔥🙂
llana писал(а):Всем привет!
Светик, рада тебе очень!
llana писал(а):Ирочка, с открытием темы! Вдохновения и легкого пера!
Спасибо большое!
llana писал(а):Вот и Ноэль дождался своего часа. Интересно, как судьба сведет его с Розали.
я бы сказала - не сведет, а столкнет лбами. Ну, я же так люблю делать!
Да, спасибо, она понадобится и мне, и героям!
bazilika писал(а):Ира... Спасибо!!!
Светочка, рада тебе очень!
bazilika писал(а): Ноэль..
. Как много в этом слове...
и еще Ромингер...
да, должен получиться замечательный мальчик. Хотя со своими тараканами, куда без них? Я же люблю героев с тараканами!
bazilika писал(а): Он обязан стать счастливым еще и за тезку...
Он и станет. И да, мы понимаем, у него сильный ангел-хранитель. Своих не бросает, бережет.
bazilika писал(а):Розали))) Это неожиданно... Маленькое черное платье, официальное представление), а помнится, соседка ее знала толк в цвете)))
а откуда маленькое черное платье? Я удивляюсь, потому что ты почти угадала. Платье тоже будет.
bazilika писал(а):Отличная новость! Поздравляю клуб апре-ски...
sensa писал(а):Ира, поздравляю с новой темой
Светик!
У нас три Светика подряд в теме! Как вы так сговорились?
sensa писал(а):Герои хоть и знакомые, но, мне кажется, мы очень многое о них не знаем
конечно, не знаем. Что мы до сих пор от них видели? Идеального умницу Ноэля и умницу же Розали. Вот и дадим им раскрыться!
Марина В писал(а):Поздравляю всех с началом
Deloni писал(а):Ну.... Я же сказала некоторых, а про любимок ничего не говорила.
Любимкам, опять же некоторым, прилетит в первой главе.
Да, любимкам начнем трепать нервы с первой главы, потом продолжим...
Соечка писал(а):С новой темой!
Леночка,
Соечка писал(а):Обязательно почитаю.
Надеюсь, понравится книга!
Belle Andalouse писал(а):Ну, что, доброго утра, девочки!
И тебе, солнце мое незаходящее!
Belle Andalouse писал(а):Ириша, с открытием тебя))))
Спасибочки, тебя тоже!
Belle Andalouse писал(а):Белка переходит обратно в режим "Бета" и готовится доставать Автора)))
ой, правда? Пошла за тазиком
Belle Andalouse писал(а):Мы уже переспорились на тему внешки Ноэля, одна надежда на Олечку, которая создаст опрос для всех и мы вместе решим, какой же он, наш любимый Ноэль Ромингер))))
Да, у нас скоро будет кастинг, надеюсь, и мы выберем такого Ноэля, который впишется в образ не хуже, чем к примеру Алекс в образ его старшенького братика.
Belle Andalouse писал(а):Ириша, легкого пера тебе!
Belle Andalouse писал(а):А мы все уже с нетерпением ждем, какую же кашу ты заваришь для наших героев
я знатный кашевар!
...
Ната Р:
29.05.19 12:29
Всех приветствую в новой теме!!!
Я, конечно, с Вами!!!
Ирочка, Белочка, Олечка поздравляю Вас и Нас с новой историей!!! Уверенна будет интересно!!!
Ноэль и Розали, ух ты, класс!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):
А мы все уже с нетерпением ждем, какую же кашу ты заваришь для наших героев
я знатный кашевар!
Надеюсь кашка будет с изюминками и орешками!
...
Sandrine Lehmann:
29.05.19 13:10
Девы, раз уж договорились, что продолжаем эксперименты с саундтреком, то я принесла в заглавный пост песенку, которая создаст для нашей новой истории правильный настрой и взбодрит нас перед началом чтения! Обязательно слушаем!
Лена Кулёминатор писал(а):конечно! самый большой и самый удобный. все поместимся
а можно рядом и шезлонг поставить, и гамачок повесить! Лето же начинается!
Лена Кулёминатор писал(а):пошла точить рЭльсу
отличная идея, и секатор тоже (это спойлер).
Ната Р писал(а):Всех приветствую в новой теме!!!
Наташик!
класс, устраивайся!
Ната Р писал(а):Ирочка, Белочка, Олечка поздравляю Вас и Нас с новой историей!!! Уверенна будет интересно!!!
сделаем для этого все возможное!
Ната Р писал(а): Надеюсь кашка будет с изюминками и орешками!
и перчика туда побольше, позлее. Халапеньо подойдет!
dara писал(а):Всем привет!
Олечка, привет!
dara писал(а): Ира, с новой историей!
Спасибо!
dara писал(а): Персонажи радуют глаз и, похоже, готовы сыграть на нервах и у друг друга, и у читателей.. Но тем интереснее..
ну, мальчика еще выбирать будем...
dara писал(а): А маленькая акула в сумочке - это что, про микроскопическую собаку с оглушительно громким голосом ))?
Оль, это скорей фигуральный персонаж, типа аллегории
Розочка в нее сама иногда превращается
...
Ejevichka:
29.05.19 17:52
Sandrine Lehmann писал(а):устраивайся поудобнее, солнце, принесла диван?
У Маршала диван шикарный! А у меня есть безразмерная скамеечка, тоже ничего так)
Sandrine Lehmann писал(а):Тихий омут.
В смысле - с чертями?
Sandrine Lehmann писал(а):Давай, устраивайся, угощайся!
Короче, я так и не освоила премудрость вставки картинок, поэтому не несу фотки вкусняшек и выпивашек, но вы ведь знаете - они есть!
Ничего-ничего, мы со своим:
А это ежели кому не хватит:
Sandrine Lehmann писал(а):рЭльса пригодится. Маршальское оружие на склад слева от входа, оно все пойдет в ход! Сначала понадобится секатор!
Маршальское оружие на складе не храним! Оно всегда в деле! Конкретно рЭльса - в декольте у Маршала Бронетанковых. А вот за секатором - это ко мне
Deloni писал(а):Я же сказала некоторых, а про любимок ничего не говорила. Любимкам, опять же некоторым, прилетит в первой главе.
Оружие у нас для всех нуждающихся) Постоим и за любимок, и просто за справедливость)))
Ирочка, а описание внешности Ноэля есть? Я что-то подзабыла. Как кастинг-то устраивать?
...
Sandrine Lehmann:
31.05.19 00:22
Всем прекрасного вечера! Очень рада заглянувшим!
Ирэн Рэйн писал(а):Привет, с началом новой темы и книги
Постараюсь следить
Ириша,
Рада тебе!
Гали писал(а):Привет!
С новым романом!
Ноэль и Розали-красавчики! Очень интересно почитать о их судьбах.Музыка тоже понравилась-креативно,современно.
Гали,
Конечно, красавчики, еще какие! Да, мне песенка тоже нравится - изящная штучка.
Ejevichka писал(а):У Маршала диван шикарный! А у меня есть безразмерная скамеечка, тоже ничего так)
вот молодцы! На скамеечку пару мягких подушечек - и красота!
Ejevichka писал(а):В смысле - с чертями?
с чертями и с акулами
Ejevichka писал(а):Ничего-ничего, мы со своим:
шикарный стол! Налетай!
Ejevichka писал(а):Маршальское оружие на складе не храним! Оно всегда в деле! Конкретно рЭльса - в декольте у Маршала Бронетанковых. А вот за секатором - это ко мне
в гостиную с изысканным обществом с оружием? Не знаю, право. Ну, Маршалам видней! Секатор точим, нужен острый!
Ejevichka писал(а):Ирочка, а описание внешности Ноэля есть? Я что-то подзабыла. Как кастинг-то устраивать?
как не быть.
Он у нас как Карлсон - в полном расцвете сил. Точнее, ему 26. По-фамильному высокий и хорошо сложенный. Темный шатен (то есть не совсем черноволосый, но близко к тому, черные или темно-коричневые - пойдут) Глаза ореховые, то есть как бы светло-карие с зеленоватым. Вот как-то так. Похож на мамочку и на папочку, может на нее даже чуть больше, но глаза папины однозначно.
Как кастинг будем устраивать?
...
Ландыш:
31.05.19 13:17
Добрый день всем.
Я все же доползла-добрела-до... не знаю какой ещё глагол употребить, характеризуя своё присутствие... не уверена, что смогу отписываться более-менее регулярно, но не обозначиться считаю плохим тоном.
Ира, Оля, Белочка, вас с новой темой. Большого и искрящегося творческого настроя и удачи вашему прекрасному трио🌹🌹🌹.
Ноэль хорош
! Ромингеры держат марку.
...