Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Воздушный шарик любви (СЛР, Молодежная проза)

Ольга Старцева: > 04.10.19 16:25

» Глава 3

В общем, Свиридовы согласились остаться ночевать у друзей. Долго решали, где кто уляжется спать. Ведь дом был небольшой, гостиная и две комнаты.
Вадим Михайлович и Ольга Павловна расположились в гостевой на диване, а Марине любезно предоставил свою кровать Кирилл. А сам улегся на полу в той же комнате, заявив, что не уснет в другом месте в доме. Хозяйка выделила женщинам ночные сорочки.
Когда девушка, в ванной переодевшись, вернулась в комнату, которую делила с парнем на сегодняшнюю ночь, он дико заржал, лежа на матрасе.
Марина закатила глаза и проследовала к кровати. Только на ее пути было
препятствие в виде смеющегося Кирилла, который свой матрас разместил
прямо рядом с кроватью, и чтобы туда попасть нужно через него перешагнуть.
– Так, прекрати ржать и подвинься, я лягу, – уперев руки в боки, жестко сказала Марина.
Парень перестал смеяться и сделался серьезным, и даже выполнил просьбу девушки, сдвинулся чуть в бок. При таком раскладе ей все равно нужно через него шагать. Но он похлопал по матрасу ладонью приглашая прилечь рядом с ним. На что Марина только еще больше разозлилась. А Кирилл опять рассмеялся.
– Ты такая злая, а в этом наряде еще больше похожа на мою бабушку.
За свои слова тут же получил подзатыльник.
– Это твоя мама меня нарядила, не смей ржать больше. И подвинься так, чтобы я могла пройти.
В этот раз парень послушался и сел, освобождая дорогу.
– Знаешь, в этой ночнушке ты меня совсем не возбуждаешь, может, снимешь ее?
Девушка уже забралась в кровать, а услышав его слова, двинула, не глядя ногой и попала по лицу.
– Ау, – выкрикнул парень, прижимая ладонь к щеке. – Ты чего дерешься?
– А ты чего несешь всякую чушь?
А про себя подумала: «Слава богу, с таким одеянием он точно ко мне приставать не будет».
Парень лег на свое место и молчал.
«Обиделся что ли?» – пронеслось в голове у красотки. Самой ей спать еще не хотелось, а значит можно и дальше повеселиться.
– Ты что, спишь уже? – поинтересовалась Марина.
– Нет, – отозвался парень. – Представляю тебя без этой ночнушки.
– Дурак? Ты вообще, еще о чем-либо думать можешь?
– Когда рядом ты, нет, – и он так резко подскочил и оказался рядом, что Марина даже вздрогнула.
– Ну я же тебя не возбуждаю в этом одеянии? – жалобно пропищала девушка.
Кирилл хищно улыбнулся и навис над ней, опираясь руками по обе стороны ее головы. Ноги его по-прежнему оставались на полу.
– А я пошутил.
Марина нервно сглотнула. Но насиловать он ее не будет же, когда куча родителей за стенкой спит. Она сама не знала, чего хочет. Поэтому лежала и не дергалась, может все-таки надеялась на поцелуй. Кирилл наклонился ниже к ее лицу и смотрел на ее реакцию. Она широко распахнула глаза и приоткрыла рот. Вся уже дрожала от предвкушения, как этот идиот, просто взял и укусил ее за нос. Не сильно, конечно, а так слегка прикусил зубами и быстро ретировался. Марина закричала и зажала нос рукой.
– Ты дебил, что творишь?
– Тише, сейчас родители прибегут. А ты на что рассчитывала? – и так ехидненько заулыбался, находясь на другом конце комнаты.
– Все, я спать, – обиженно заявила Марина и укрылась с головой одеялом.
Кирилл медленно подошел к кровати и ткнул девушку пальцем. Она тут же подскочила, и возмущено на него посмотрела.
– Тебе не надоело?
– Нет, – и улыбнулся во все тридцать два зуба.
Марина схватила подушку и огрела ей парня по голове.
– Ах, так, – заревел Кир, взял свою подушку с пола и ударил ей девушку.
Похоже, не очень рассчитал силы, так как она рухнула на кровать плашмя и широко распахнула глаза от шока. Испугавшись, парень навис над ней.
– С тобой все в порядке?
Марина сфокусировала свой взгляд на обидчике и быстро заморгала. А Кир не придумал ничего лучше, как воспользоваться состоянием девушки и поцеловать ее.
Она быстро пришла в себя и оттолкнула его, подскочив на ноги, парень остался лежать на постели.
– Ты точно псих! И за какие такие грехи свалился на мою голову?
Кирилл засмеялся.
– А я знаю, за то, что ты обманываешь своих родителей.
У Марины чуть пар из ушей не пошел от злости, она резко подбежала к нему и пнула по ноге. Попала под коленную чашечку, парень взревел от боли, прижав ногу к себе.
Дверь в комнату открылась и просунулась голова матери парня.
– Вы чего тут творите, такой шум подняли? Ночь на дворе, они не спят.
Ведете себя, как маленькие дети. Быстро спать и чтобы тишина, – строго произнесла женщина и тут же скрылась, ребята даже ответить ничего не успели. Они только переглянулись.
– Брысь с кровати, спать буду, – буркнула девушка, как можно тише. А сама не торопилась идти туда, так и стояла поодаль и ждала, пока парень спустится на пол. А Кир поднялся, держась за ногу, грозно посмотрел на девушку с всклоченными волосами и лег на пол, на свой матрас, тем самым опять преградив ей путь. Марина хмыкнула, но просить его сдвинуться не стала. А быстро подойдя ближе, наступила на парня и прыгнула на кровать.
Он снова застонал.
– Не притворяйся, сейчас тебе было не больно, – зашипела девушка сверху.
– Может, свет выключишь? – только и буркнул Кир.
– Ну, если ты хочешь чтобы я еще пару раз по тебе прошлась, то конечно, – заявила язвочка и собралась слезть со своего ложа.
– Нет, – запротестовал побитый парень. – Я лучше сам, – встал, и немного прихрамывая, дошел до выключателя. Комната погрузилась в темноту. Пока Кир добирался на ощупь до своего места, что-то грохнулось, вы матерившись он все же добрался до матраса и лег. Марина только тихо посмеялась. А чуть позже уже оба спали сладким сном.

*.*.*

Утром Марина проснулась, так как лучик солнца, пробившийся сквозь шторы, светил прямо в глаза. Она начала нервно шевелиться, но оказалось, не может сдвинуться с места. Приоткрыв один глаз, повернула голову, чтобы не ослепнуть и увидела лицо парня. Еще раз попыталась двинуться, но не получилось. Поняв, что он ее прижал к себе, девушка разозлилась. Хотя она и спала очень сладко в его объятиях и даже ни разу за ночь не проснулась, признавать этого не желала.
– Рота подъем, – закричала прямо в ухо Кириллу.
Он от неожиданности свалился с кровати, и теперь сидел на матрасе и непонимающим взглядом взирал на девушку. А она, освободившись от оков, медленно и словно кошка потянулась.
– Ты чего творишь? – пришел в себя Кир и поднялся на ноги. Сейчас
Марина, взглянув на него, заметила, что он почти голый, в одних трусах. Но как помнилось ей, вчера он был в майке и штанах. Сама не ожидая от себя, девушка залипла, разглядывая тело парня. – Эй, космос, земля вызывает, – пощелкал пальцами перед ее носом. А когда она, сфокусировав взгляд, посмотрела ему в глаза, хитро улыбнулся. – Что понравился?
Хмыкнув, Марина отвернулась.
– Да сдался ты мне.
Парень приблизился к ней и, развернув к себе, поцеловал.
– С добрым утром красавица!
Марина от возмущения даже сказать ничего не могла, а только хватала ртом воздух. А Кирилл, воспользовавшись ее замешательством, натянул штаны и скрылся за дверью.
Девушка быстро моргала, приходя в себя. Потом, подпрыгнув с кровати, побежала и закрыла дверь на защелку. Переоделась в свою одежду, порылась в сумке и найдя расческу, расчесала взлохмаченные волосы. И только после этого вышла из комнаты. Подойдя к ванной, услышала, как там льется вода и не стала ломиться туда. Направилась на голоса, которые доносились с кухни, а еще оттуда шел обалденный запах кофе. Вот от чего сейчас бы не отказалась Марина.
Все родители уже были там, и пили замечательный напиток.
– О, дорогая, ты уже встала? – удивленно и с улыбкой спросил ее отец.
– Да, а чему ты удивляешься?
– Может тому, что уже час дня?
– Что? Я столько спала? Почему не разбудили?
– Марина, присаживайся, – пригласила растерянную девушку к столу, хозяйка дома. – Кофе будешь? – она согласно кивнула. – Как тебе у нас спалось?
– Хорошо, сами видите, как долго.
– Мы решили не мешать, тебе выспаться, все равно никуда не торопимся, – пояснила мама девушки, при этом весело улыбаясь. – Но теперь пора собираться домой. Ты завтракай и выходи на улицу.
Перед девушкой появился дымящийся напиток, пряники, бутерброды,
конфеты. Взрослые покинули кухню, оставив ее одну. Но долго ей скучать
не пришлось. Буквально успела сделать пару глотков, как заявился Кирилл, и на нем было одно полотенце, повязанное вокруг бедер. Марина, мельком взглянув на него, чуть не подавилась.
– Ты совсем рехнулся? Чего в таком виде расхаживаешь? – при этом девушка не отвернулась, а продолжила рассматривать Кирилла. Он только
усмехнулся, прошел к столу налил себе воды и быстро осушил стакан.
– Пить сильно захотел, пока одевался бы, умер от жажды, – пояснил он. – Если я тебя так смущаю, сейчас оденусь и присоединюсь к тебе, – парень подмигнул и направился к выходу с кухни. – Хотя ночью, ты и лапать меня не смущалась, – добавил парень и быстро ретировался хохоча.
Щеки Марины покраснели, вот же засранец, заставил ее смутиться. Она, конечно, не помнила ни о каких лапаньях, но если только во сне. Вот блин, стыдно-то как! А может он и наврал все, с него станется. Сам ведь ее лапал наверняка. От этих мыслей девушка еще больше разозлилась, так и не допив свое кофе, побежала в ванную. Умылась, сделала все утренние дела и быстро выбежала на улицу, где ее уже ждали родители.
– Приезжайте к нам еще! – сказала хозяйка дома, когда Марина усаживалась в авто. Она машинально кивнула.
– Обязательно, возможно в следующие выходные приедем. Очень душевно посидели, я вообще думаю сделать это традицией! – сообщил о своих намерениях отец девушки, она же только закатила глаза на такое заявление.
Только традиций ей еще не хватало, она один вечер и ночь еле пережила.
Пусть делают что хотят, а она больше сюда не приедет.
– До свидания!
Распрощались взрослые, и мужчина завел машину. Немного отъехав от дома, Марина увидела, как на улицу вышел Кирилл, и улыбнулась. С ним-то она не попрощалась. Даст бог, и не увидятся больше никогда.
А вот Кирилл не разделял мнение девушки, и уже на днях собирался с ней встретиться. Поэтому стал пытать родителей, об адресе проживания красотки и ее телефоне.
Те с радостью поделились информацией, которую знали.

...

Alenychka: > 04.10.19 18:01

Ну, раз родители решили познакомить молодых, а тем более, если один из них этому рад, то другому уже выхода не останется...))
Ольга, спасибо за продолжение) Flowers

...

Марфа Петровна: > 04.10.19 23:33

Оля, привет.
Спасибо за продолжение.
Мне кажется, Марина отбивается от Кирилла только для отвода глаз.
Ну, а парень совсем не против общения со строптивицей.

...

Ольга Старцева: > 05.10.19 09:20

Alenychka писал(а):
Ну, раз родители решили познакомить молодых, а тем более, если один из них этому рад, то другому уже выхода не останется...))
Ольга, спасибо за продолжение) Flowers

Ага, не согласна будем брать измором Laughing

...

Ольга Старцева: > 05.10.19 09:21

Марфа Петровна писал(а):
Оля, привет.
Спасибо за продолжение.
Мне кажется, Марина отбивается от Кирилла только для отвода глаз.
Ну, а парень совсем не против общения со строптивицей.

Посмотрим, посмотрим... Smile

...

Ольга Старцева: > 05.10.19 12:10

Алиса Р писал(а):
Ольга, примите в читатели!

С радостью Smile

...

Ольга Старцева: > 05.10.19 12:13

» Глава 4

– Алло, – ответила Марина на входящий звонок. Сегодня она собиралась на
байкерскую тусу, чтобы встретиться там со своим парнем. Так и не докрасив губы, ей пришлось ответить на телефон, который трещал уж слишком назойливо.
– Привет, куколка, – раздался голос молодого человека на том конце провода, и надо признаться очень красивый и соблазнительный голос.
– Кто это? – девушка еще раз взглянула на экран, номер был не известен.
– Уже забыла своего любимого? Это Кирилл, – представился парень.
– Так это ты Мистер шарик, – разочарованно произнесла Марина, с ним
общаться сейчас не хотелось.
– Чего ты сказала? – голос Кирилла стал грозный.
– Я сказала, что теперь поняла, кто мне звонит. Что хотел? Говори быстрее,
мне некогда.
– Минуточку, – послышалось возмущение на том конце. – Ты назвала меня
Мистер Шарик?
– А это. Ну да, ты же шарики продаешь, просто Шарик будет звучать как-то
по-собачьи, поэтому и добавила Мистер.
– Издеваешься?
– Конечно, – Марина счастливо при этом улыбалась. – Твое время истекло.
Пока.
– Бросишь трубку, все родителям расскажу, – прокричал парень, чтобы
удержать внимание девушки.
– Чего тебе надо? – по слогам произнесла Марина. Она собралась на вылазку и разборки сейчас ей совсем не нужны.
– Ты обещала познакомить со своим парнем байкером, – пропел довольно
Кирилл, от чего красотка застонала.
– Ты вот как-то не вовремя с этим вопросом.
– Я вопросов не задаю, ты с ним? Где вы? Я подъеду.
Девушка снова в голос застонала.
– Нет, я не с ним, но собираюсь на встречу. Адрес скину смс, приезжай.
– Смотри, если обманешь, пожалеешь…
– Хватит мне угрожать, достал уже! – она отключилась, не желая больше
разговаривать с парнем. Нервно отшвырнула телефон на кровать и докрасил губы. Потом вспомнила, что надо сообщить Мистеру Шарику адрес тусы и
быстро набрала смс, отправила ему. В ответ получила смайлик и почему то
улыбнулась. Взглянула на часы, пора выходить, подруга, наверное, ее уже
ждет в установленном месте.
Марина с Настей прибыли на тусу, когда уже все было в самом разгаре. На
окраине города, возле кафешки под названием «Мятежник», собралось
множество байкеров. Шум стоял невероятный, мотоциклы рычали, парни в
кожаных куртках и банданах распивали бутылочное пиво. Похоже, никто не
собирался сегодня кататься, только все выпендривались, показывая новые
примочки и звуки мотора своих байков. Куча девиц расхаживала в
полуголом виде. Подружки не сильно от них отличались, так как Марина
нарядилась в короткие джинсовые шортики и белую маечку, а ее подруга
была в бриджах и футболке и выглядела самая одетая тут.
– Блин, ну и где он? – нервно спросила Марина, оглядываясь вокруг.
– Кто, Кирилл? – уточнила Настя, она была в курсе, как провела выходные
подруга.
– Нет, Стас.
– Не поворачивайся, – предупредила ее Анастасия, развернув лицом к себе.
– Что такое? – возмутилась девушка.
– Тебе это не понравится, – предупредила ее подруга, нервы у девушки не
выдержали, и она обернулась посмотреть, что там такого происходит. Лучше и правда бы не смотрела, эта картина ей не понравилась. Стас целовался с какой-то курицей. Марина по инерции сжала кулаки и направилась к парочке, от попытки удержать ее подругой, она отмахнулась.
– Стас, что это за фигня? – закричала девушка, чтобы ее услышали.
Парочка оторвалась друг от друга, девчонка посмотрела на нее с
превосходством, а парень равнодушно.
– А это ты, малыш, – лениво бросил Стас.
– Я жду объяснений, – негодовала Марина.
– Идем, – он схватил небрежно ее за локоть и отвел чуть в сторону. – Я думал, ты более понятливая, а оказывается совсем дура. Говорю прямо, ты мне надоела.
– Но как так? – девушка просто не хотела верить в то, что происходит, ведь
она любила этого человека.
– А вот так, месяц позажигали и хватит. Я тебе ничего не обещал, и сразу
предупредил, у нас лишь обоюдный секс. Все детка, прощай! Надеюсь сейчас все понятно? – и улыбаясь, направился к той курице с которой целовался.
По щекам Марины покатились слезы. Вот она дура, настроила воздушных
замков. А ведь у них даже не было ни одного свидания. Как не было походов в кино, подарков, цветов, прогулок по парку. Но она терпела и надеялась, что вскоре все это случится. Стас всегда звонил и приглашал к себе, где они занимались сексом, поправочка – охренительным сексом. А потом девушка просто уезжала домой и мечтала, о том, чему не суждено было сбыться.
– Ты как? – поинтересовалась Настя, она сразу все поняла.
– Жить буду, – буркнула Марина, направляясь подальше теперь уже
от ненавистного кафе. Далеко уйти не получилось, так путь перегородил
Кирилл. Она на него посмотрела немного, не веря в его реальность, а потом,
резко запрыгнув на парня, поцеловала. Он сначала опешил от такого приема и чуть не упал от неожиданности. Но устоял на ногах и обняв девушку со всей страстью, ответил на поцелуй.
– Я конечно безумно рад, но что произошло? – спросил парень, отстраняясь.
Марина сразу слезла с него и отошла на шаг. – С чего вдруг такие перемены?
Настя, которая стояла рядом, тоже была шокирована поведением подруги.
– Ты на машине? – задала свой вопрос девушка, игнорируя парня.
– Да, – ответил растерянный Кирилл, совсем не понимая, как теперь с ней
себя вести.
– Поехали, по дороге расскажу, – и, не дожидаясь ребят, направилась в ту
сторону откуда пришел Кир.
– Подожди, – парень побежал за ней, и подруга потопала тоже. – А как же
знакомство с твоим женихом?
– А нет больше жениха, мы только что расстались, – Марина говорила на
ходу. – Теперь я свободна и хочу веселиться, – она резко остановилась, и
парень чуть не сбил ее с ног, но успел вовремя затормозить и приобнял
девушку, чтобы она не упала.
– Это же хорошая новость! – воскликнул Кир, но встретившись с враждебным взглядом голубых глаз, решил дальше не продолжать свою речь.
– Вообще-то я в печали, меня парень бросил. Я просто хочу напиться.
Поможешь?
Окунаясь в омут ее глаз, Кирилл просто перестал соображать, ведь перед ним была красивая девушка, которую в данный момент он держал в объятиях, а главное – желанная.
– Ты чего застыл как статуя? Я говорю, составишь компанию? Я хочу
напиться.
Парень нахмурил брови, такой вариант с одной стороны хорош, ведь пьяную девушку легко соблазнить. Но с другой, пользоваться таким положением опасно, если у тебя на эту девушку далеко идущие планы.
– Помогу тебе напиться, – заявил Кирилл улыбаясь. Марина тут же ударила
кулаком ему по плечу и вывернулась из его захвата.
– Дурак, я просила не помочь напиться, с этим могу и сама прекрасно
справиться, а составить компанию.
– Хорошо, хорошо, как скажешь, – вытянув руки вперед, предпочел сдаться
парень и пригласил девушек садиться в его старенькую машину. В багажнике которой, он возил шары и баллон гелия для их надувания.
Ребята быстро оказались в клубе. Девчонки направились к бару. Марина
заказала напиток покрепче. Уже собиралась выпить второй шот с В52, как
между рюмкой и ей вклинился Кирилл.
– Эй красотка, полегче! Не надо так налегать на спиртное, а то быстро
развезет.
– А я может этого и добиваюсь, на душе паршиво как-то, – и отодвинув парня в сторону, она выпила свой коктейль и помахала бармену повторить.
– Нет, так дело не пойдет, – Кир обнял ее за талию и повел на танцпол. Пара
коктейлей уже дала в голову и девушка почувствовала, что готова танцевать, поэтому не сопротивлялась.
Настя, которая пила до этого легкий напиток, тоже заказала покрепче. Глядя на танцующую пару, ей стало одиноко. И как всегда в таких случаях,
на помощь приходит алкоголь.
Марина отдалась музыке и не замечала ничего вокруг. Кирилл только и
успевал отгонять от нее претендентов, готовых потереться рядом с девушкой. Дальше в ход снова пошел алкоголь, и подруги на пару напились.
Кир успевает тоже пригубить, но не пьет много, чтобы следить за
подружками. Они, потанцевав еще немного, больше не отходят от бара.
Парень не успевает даже понять, как обе становятся невменяемые. Кирилл
буквально на себе выносит красоток из клуба и сажает в такси. И тут
начинает выяснять у них адреса, но ни одна ничего внятного не сообщает. И
ему ничего не остается, как везти их к себе на квартиру. А живет он в
съемной хате и делит пополам с другом. Надеясь, что он будет не против
таких очаровательных гостей ночью, набирает его.
– Антоха, привет!
– Я тебя ненавижу, – раздается в трубке. – Час ночи, я сплю, где тебя носит?
– Я скоро буду и не один.
– Поздравляю, от меня чего хочешь?
– Помощь нужна, со мной две девушки в полном неадеквате, я их один на
пятый этаж не затащу.
– Издеваешься? Нафиг ты их вообще к нам тащишь?
– А куда их деть, я не знаю, где они живут, не к родителям же их везти?
– Одеваюсь, – сдается друг и отключается.
Кирилл вздохнул с облегчением и обнял Марину, прижимая ее
податливое тело к себе.
Когда такси подъехало к дому, Антон их уже ждал, приплясывая и ежась.
Все-таки ночью прохладно, хоть и лето. А парень вышел в одних шортах,
не став заморачиваться с одеждой.
Кирилл вылез из авто, поприветствовав друга, потом вытащил Марину.
Настю же пришлось нести Антону на руках. И так с ношей на пятый этаж,
так как лифта не было, жили в пятиэтажке.
Запыхавшиеся парни, все-таки преодолев трудности и даже ни разу не уронив девушек, добрались до квартиры. Тут встал вопрос, куда их укладывать спать, ведь хата была двухкомнатной, каждую из которой занимал парень.
– Так, давай их ко мне на кровать уложим, – предложил Кирилл и двинулся в свою комнату.
Антон разглядел девушку при свете и заявил:
– А может, я эту себе заберу, а ты с той ночуй.
– Охренел? Что будет, когда они проснутся? – Кирилл уже положил
аккуратно Марину, Антон по-прежнему стоял с ношей на руках и не решался ее отдать.
– Об этом нужно было думать, когда так напивались. Мы же можем с ними
сделать сейчас, что захотим? – он повел бровями, усмехаясь.
– Ничего мы с ними делать не будем, клади ее сюда, – скомандовал Кир,
указывая на кровать. Нехотя, но Антон выполнил просьбу друга.
– Какой ты скучный. Не мы виноваты, что они налакались. Неплохо было бы и проучить их, – продолжал бурчать Антон.
– Все, успокойся и пошли спать, – Кирилл выпихнул друга из комнаты и
закрыл дверь.
– Со мной спать ты не будешь, стели на полу, – заявил Тоха, а на
возмущенный взгляд соседа, ответил: – Я тебе предлагал удобный вариант.
Каждый берет себе по девчонке и все счастливы. Но раз ты такой
правильный, спи на полу.
– Я бы был не против твоего плана, если это были бы левые девчонки на
одну ночь, – недовольно сопел Кир, расстилая матрас на полу.
– В смысле? Кто они такие? И где ты их вообще взял? – Антон залез в свою
кровать и с любопытством смотрел на друга.
– Это Марина, я про нее тебе рассказывал и ее подруга.
– Ах, вот оно что. А то я думал, у тебя совсем крыша поехала, – и заржал. Ему тут же прилетела подушка по голове. – Все, я понял. Спим.
Укрылся одеялом с головой. Кирилл потушил свет и лег на свое твердое ложе.
Но ему не привыкать, в последнее время он часто уступает свою кровать
строптивой барышне, причем оба случая добровольно.

...

Марфа Петровна: > 05.10.19 17:07

Оля, привет.
Вот все и разрешилось само собой - парень-байкер сам исчез из жизни Марины.
Зато подруг ждет интересное пробуждение в незнакомой квартире.
Спасибо за продолжение.

...

Lady Victoria: > 06.10.19 12:49

Ольга, с новой темой, поздравляю! Спасибо большое за интересное начало, с удовольствием буду читать! Удачи! )

...

Alenychka: > 06.10.19 15:38

Девчонкам как минимум нужно сказать спасибо Кириллу, что не бросил их пьяных в непонятном месте и не воспользовался ситуацией, да и другу не дал. И если бы их проучили на будущее, то это бы пошло только на пользу...
Ольга, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Алиса Р: > 06.10.19 20:36

Ольга, спасибо за продолжение!
Думаю утром девушкам будет не так весело! Похоже и Насти парень нашёлся

...

Ольга Старцева: > 07.10.19 00:04

Марфа Петровна писал(а):
Оля, привет.
Вот все и разрешилось само собой - парень-байкер сам исчез из жизни Марины.
Зато подруг ждет интересное пробуждение в незнакомой квартире.
Спасибо за продолжение.

Все верноSmile

...

Ольга Старцева: > 07.10.19 00:05

Lady Victoria писал(а):
Ольга, с новой темой, поздравляю! Спасибо большое за интересное начало, с удовольствием буду читать! Удачи! )

Рада, что вы со мной Smile

...

Ольга Старцева: > 07.10.19 00:06

Alenychka писал(а):
Девчонкам как минимум нужно сказать спасибо Кириллу, что не бросил их пьяных в непонятном месте и не воспользовался ситуацией, да и другу не дал. И если бы их проучили на будущее, то это бы пошло только на пользу...
Ольга, спасибо за продолжение ) Flowers

Тут Кирилл молодец, позаботился о девчонках Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение