Регистрация   Вход

Tess: > 05.11.07 01:14

Fedundra, здорово.
Таких нелепиц очень много и в других романах. Авторы хоть сами бы представили, что написали. Все на нас, читателей скидывают.

...

Рина: > 27.11.07 17:39

Вообще я не могу сказать,что мне как-то очень нравятся книги Ханны Хауэлл,мне кажется что чего-то в них не хватает,но тем не менее хоч увыделить книгу "Любовный компромисс",мне она очень понравилась.До сих пор иногда ее пролистываю и хорошо помню сюжет.

...

Slonix: > 06.12.07 00:28

Я у нее читала "Моя прекрасная повелительница" (под псевдонимом Анна Дженнет). Нравится этот ее роман, может потому что один из первых романов которые я прочитала, но и сейчас иногда его перелистываю.На мой взгляд она очень легко пишет да и герои у нее ничего, часто особенно второстепенные.

...

Иннеска: > 22.04.08 18:19

А я эту книгу читала под псевдонимом Ханна Хауэлл Smile

...

Катринка: > 22.04.08 18:48

Angel писал(а):
катринка писал(а):
Думаю, книги мне понравятся: очень люблю книги о Шотландии, кланах, лэрдах.

А вот у меня Хауэлл совсем не пошла, несмотря на то, что Шотландию и горцев просто обожаю!!!
Я всё таки купила парочку на распродаже, посмторим...

...

Беата: > 22.04.08 20:18

У меня Ханны Хауэлл накуплено романов 15. Я еще ни одного не прочитала. Вот не могу никак взяться за этого автора и всё. Даже не знаю, что меня останавливает. Я ведь тоже обожаю читать про Шотландию,моя любимая тема. А вот поди ж ты. Но продолжаю покупать ее книги... и складывать. Fool

...

Иннеска: > 22.04.08 20:23

Надо действительно только начать, хотя бы с той же "Моей прекрасной повелительницы" хороший роман

...

Беата: > 22.04.08 20:33

Июль писал(а):
Ну ты даешь, Би.... Shocked

Июля, а ты сама-то читала этого автора? Ты вроде бы про Шотландию тоже любишь.

Иннесска, дело не в том с какого романа начать, а в том , чтобы вообще начать читать этого автора.

...

Иннеска: > 22.04.08 20:38

Да, проблема. Тогда жди, когда подойдет время для этого автора. У меня тоже есть проблемные авторы. Я не могу читать Розмари Роджерс, одну еле домучила и все. А есть любимые, которые перечитываю много раз.

...

Июль: > 22.04.08 20:58

Би, я бы не сказала, что прям уж вот так люблю про Шотландию, просто если попадается что-то стоящее с удовольствием читаю. Хауэлл я читала пару-тройку романов. Первым прочитала "Рожденная любить" - этот мне понравился, настолько, что захотелось прочитать еще что-нибудь у этого автора....Вторым мне попался "Вкус огня" - вот это не понравилось. Не понравилось настолько, что сильно задумалась, а стоит ли продолжать читать? Потом читала, кажется, "Вкус её губ" - соврешенно не помню о чем! Потом читала "Сердце горца", это тоже не понравилось, показался каким-то бестолковым романом. После этого я пока прекратила попытки вернуться к Хауэлл. Может потом попозже, ну не знаю, когда-нибудь, когда уж все-все из своего текущего списка прочитаю...

...

Беата: > 22.04.08 21:04

Юль, а у меня какой-то бзик на эту Хауэлл. Вот чувствую, что не понравятся мне в целом ее романы, а каждый раз покупаю, как выходит роман с названием ,где есть слово "горец". Этих горцев всех скупила. Хорошо, что в мягкой обложке. Не так дорого мне эти "горцы" обходятся. Laughing

...

Fedundra: > 22.04.08 21:21

Беата писал(а):
Юль, а у меня какой-то бзик на эту Хауэлл. Вот чувствую, что не понравятся мне в целом ее романы, а каждый раз покупаю, как выходит роман с названием ,где есть слово "горец". Этих горцев всех скупила. Хорошо, что в мягкой обложке. Не так дорого мне эти "горцы" обходятся. Laughing
У меня есть мнение по этому автору, но я вот подумала, что книги у неё не очень большие(в смысле страниц), да и сюжет, на глобальность не тянет скорее маленькая история. Вот если бы она выходила в формате малышек, или чего-то подобного, то это было бы более приемлемо, и не так обидно. Всё-таки от больших книг, чего-то определённого (другого) ждёшь.

...

Беата: > 22.04.08 21:30

Тем более, Федундра, мне не обидно, что я их покупаю в мини-варианте. Как чувствовала, что на твердую обложку они не тянут.

Но вообще-то я не люблю обсуждать книги, если их еще не читала. Вот прочитаю, может буду в таком восторге, что будет мне стыдно за эти предварительные мои высказывания. Smile

...

Tess: > 23.04.08 09:22

Беата писал(а):
У меня Ханны Хауэлл накуплено романов 15. Я еще ни одного не прочитала. Вот не могу никак взяться за этого автора и всё. Даже не знаю, что меня останавливает. Я ведь тоже обожаю читать про Шотландию,моя любимая тема. А вот поди ж ты. Но продолжаю покупать ее книги... и складывать. Fool

Вот это да! Я прочитала у Ханны Хауэлл три романа: «Вкус огня», «Дама моего сердца» и «Рожденная любить». И все мне понравились, особенно «Вкус огня», но этот роман из моей любимой тематики.

...

Беата: > 23.04.08 09:31

Tess писал(а):
Беата писал(а):

Вот это да! Я прочитала у Ханны Хауэлл три романа: «Вкус огня», «Дама моего сердца» и «Рожденная любить». И все мне понравились, особенно «Вкус огня», но этот роман из моей любимой тематики.

Тесси, ты имеешь в виду,что названные тобой романы - романы про Дикий Запад? А не про "горцев", про которых я собираю книги? Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение