Не знаю почему к девушке относятся с такой неприязнью, но надеюсь найдется кто-нибудь кто её поддержит и защитит.
Talita писал(а):
Я шла наверх, а Лютер мчался вниз и оттолкнул меня в сторону, небрежно рявкнув сестре предателя убраться с его пути. Я много раз слышала подобные замечания до и после того случая,
Она не один раз упоминает, что ее считают сестрой предателя. Интересно будет узнать историю предательства.
Многообещающее начало. Напряженная обстановка, постапокалипсис, героиня с крутым именем - будет интересно!
Что до "сестры предателя" - ставлю на то, что брат (или сестра?) Блейз спорталился на другую планету, предоставив доблестных соратников их участи.
И кстати, кем надо быть, чтобы взять себе погоняло "Изверг"? Вряд ли такой тип хочет вручить девушке конфетку и букет подснежников - скорее, тут пахнет "совершеннолетие наступило - её уже можно!"
Многообещающее начало. Напряженная обстановка, постапокалипсис, героиня с крутым именем - будет интересно!
Действительно, будет интересно. Мне, во всяком случае, показалось, что настроение этой книги несколько перекликается с тем безумием, которое охватило людей сейчас. И впервые за очень долгое время я залезла в конец книги, чтобы узнать, чем все закончится.
Al Faro писал(а):
Что до "сестры предателя" - ставлю на то, что брат (или сестра?) Блейз спорталился на другую планету, предоставив доблестных соратников их участи.
Здесь все гораздо сложнее, но узнаем в свое время.
Al Faro писал(а):
И это только первая глава...
Все главы очень динамичны. Эдвардс немного сократила эту книгу, по сравнению с предыдущими. Всего тридцать семь глав, и каждая слегка дымится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение