Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Киану Ривз

Virtu: > 13.11.06 12:53

попалось его фото от 93 года, топлесс, когда он только начинал в голливуде. На ней он полноватый парень с большим количеством родинок на лице и торсе. почитала прессу - оказывается он себя буквально перекроил - удалил все родинки, заменил несколько зубов, занимается фитнессом, упражнениями для развития лицевых мышц, сценоречью, сидит на диете и пр. кроме того, он профессиональный гитарист и вокалист, создал рок-группу и гастролирует. его называют перфекционистом, от "перфекшн" - совершенствование. и при этом никаких понтов, кокса и секса с малолетками! у него есть воля и характер, вот что я скажу.

...

akvitty: > 03.01.07 06:27

вот... а я не выношу Ривза... он для меня антисексуален... мы все совсем разные Laughing

...

Джулиана: > 08.01.07 02:23

Обожаю Киану! Guby В "Адвокате дьявола" он неподражаем!

...

Dalilah: > 16.01.07 18:08

Нда красив!!! Просто супппер!
Мы с подругами сходимся во мнении, что ему не хватает ролей в которых он мог бы более раскрыть свой актерский талант, из за этого его вечно всякие там критики ругают, хотя понятно же что он серьёзный актер.

...

Tatoshka: > 22.01.07 19:18

Pester
Киану Ривз-просто прынц!!!! это мой идеал мужчины!
и он на самом деле косолапый)) в матрице очхорошо видно..когда он бежит..но это не мешает ему оставаться таким же прекрасным

...

Джулиана: > 23.01.07 00:48

Тут он такой молоденький! Smile Похоже на фото времени фильма "На гребне волны".

...

Lady Melan: > 30.01.07 04:37

Боже! Ривз! Нет - только не он. Его красота для меня слишком гладкая, прилизанная Smile Мне бы кого не только покосолапей, но и "пообезьяней" пожалуй... Laughing Tongue Laughing

...

Джулиана: > 30.01.07 15:49

Ронни, можешь считать, что Киану для меня такое же исключение, как для тебя Орландо Блум. Wink

...

Хельга: > 22.02.07 13:14

Тоже решила фотки выложить этого милашки!!!

Не правда ли он очарователен!

...

juli: > 24.06.07 22:04

Если честно Киану мне как-то не очень... Хотя в МАТРИЦЕ он конечно ХОРОШ Serdce... Но не мой тип мужчины, да и роли у него не все удачные, любит маньяков играть.

Как актер мне оч нравится Том Хенкс. Вот у него роли - просто потрясающие wo

...

Джулиана: > 24.06.07 22:10

Джули, а че-то не помню, чтобы Киану так уж много маньяков сыграл... Blind Зато адвокат из него суперский вышел! Very Happy

А Том Хенкс... да. Особенно роль в "Зеленой миле". Ok А вот Роберт Ленгдон из него не очень. Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение