Olofin:
21.04.22 12:50
НатаЛис писал(а):Юля, спасибо за главы!
Прочитала всё выложенное, очень интересно))
Наташа, привет!
Рада тебе всегда
Что ж, начало у Жени не совсем радужное, даже я бы сказала совсем не радужное
Здесь даже спорить не буду!
НатаЛис писал(а):Но что-то мне не верится, что он погиб
Отрицательные герои слишком живучие
Но раскрывать карты не буду... подержу интригу
Скоро-скоро все начнется... это пока небольшое вступление было
Заходи на новые главы!
...
Olofin:
22.04.22 08:18
» Глава 7
...
Ани:
22.04.22 08:32
Вот это да,Женя такое провернула одна можно сказать.И теперь будет наслаждаться жизнью...
Юля,спасибо.
...
Olofin:
22.04.22 08:39
Ани писал(а):Вот это да,Женя такое провернула одна можно сказать.И теперь будет наслаждаться жизнью...
Ани, привет
Как говорится, не нужно недооценивать женщин! В противном случае... что и получилось с Женей
Как говорится, мы подобрались к истории, со следущей главы будет по-динамичней, по-интересней
...
НатаЛис:
22.04.22 11:18
Юля, спасибо за продолжение!
Ого, я и не ожидала такого от Жени, но сюрприз приятный
Кто бы мог подумать, что всегда тихая и молчаливая Женя ведёт свою игру. А ведь она молодец, желала отомстить и всё для этого сделала. И теперь осталась свободной и богатой вдовой. Она теневой владелец компании, а кто реальный?
Жду продолжения
Вдохновения!
...
Olofin:
22.04.22 11:32
НатаЛис писал(а):
Наташа, привет
НатаЛис писал(а):Ого, я и не ожидала такого от Жени, но сюрприз приятный Кто бы мог подумать, что всегда тихая и молчаливая Женя ведёт свою игру. А ведь она молодец, желала отомстить и всё для этого сделала. И теперь осталась свободной и богатой вдовой.
Да, все у Жени сложилось точно по плану: отомстила, разорила и почивает на лаврах! Не нужно недооценивать женщин!
Без криков и скандалов приняла свою участь (проигрыш её Демидович) и извлекла из этого максимальную выгоду! Знай наших
НатаЛис писал(а):Она теневой владелец компании, а кто реальный?
Поставили левое лицо дабы избежать скандалов, огласки и лишнего интереса.
НатаЛис писал(а):Жду продолжения
Скоро-скоро наведу новых интриг
...
Olofin:
22.04.22 17:02
» Глава 8
...
Ансина:
22.04.22 19:04
Юля, благодарю за главу
Надеюсь что Женя спасла хорошего человека
Даже если и нет, то всё равно молодец
...
Olofin:
22.04.22 19:09
Ансина писал(а):Юля, благодарю за главу
Надеюсь что Женя спасла хорошего человека
Даже если и нет, то всё равно молодец
Тебе спасибо, что читаешь!
Ну вот именно с этого "спасения" и начнутся приключения
...
Ани:
23.04.22 07:14
Какое везение для этого мужчины,что Женя проезжала в это время там.
Юля,спасибо.
...
PinaKolada:
23.04.22 08:08
Догнала всех читающих
Очень необычная история. Женя оказалась сильна духом и желала искренне отомстить мужу за его дела, что у нее в итоге и получилось. Она независима и богата, жаль, что отец оказался слабее духом и не дожил до этого времени. Спасительницей еще оказалась, интересно только, кого именно она спасла и не будет ли от этого у нее проблем?
...
НатаЛис:
23.04.22 12:24
Женя теперь ещё и спасительницей стала. Только к добру ли или нет? Но в любом случае, очень удачно она там появилась и смогла спасти человека. Посмотрим теперь, к чему её помощь приведёт
Вдохновения!
...
Olofin:
23.04.22 13:40
Привет
Ани писал(а):Какое везение для этого мужчины, что Женя проезжала в это время там.
Ани, как говорится - еще какое
PinaKolada писал(а):Догнала всех читающих Очень необычная история. Женя оказалась сильна духом и желала искренне отомстить мужу за его дела, что у нее в итоге и получилось. Она независима и богата, жаль, что отец оказался слабее духом и не дожил до этого времени. Спасительницей еще оказалась, интересно только, кого именно она спасла и не будет ли от этого у нее проблем?
Полина, ты правильно подметила, что Женя сильна духом, она не раз еще это покажет, но... Это волшебное "но"
А вот "найденыш" этот даст ей жару еще
НатаЛис писал(а):Женя теперь ещё и спасительницей стала. Только к добру ли или нет? Но в любом случае, очень удачно она там появилась и смогла спасти человека. Посмотрим теперь, к чему её помощь приведёт
Наташа, конечно, спасение чьей-тожизни это определенно добро, но применительно к нашей Евгении - сомнительно... точнее не во всем
Дождемся продолжения...
...
Olofin:
23.04.22 13:47
Дорогие девочки!
Делюсь с вами красотой, которую мне сделали к истории! Мои герои начинают оживать и это существенно подстегивает мою музу сочинять дальше!
Наташа, спасибо тебе огромное за такую красоту
Твои коллажи просто шедевры для меня! Я довольна, как слон
...
Olofin:
23.04.22 14:37
elichka писал(а):Я - в читателях!
Привет
очень рада! У нас тут хорошая компания
...