Tess:
12.07.08 08:46
» Отзыв «Обжигающая любовь»
Прочитала роман «Обжигающая любовь». Роман не особенно понравился. Герой шейх, по рождению английский лорд, но воспитанный арабским шейхом, его приемным отцом. Героиня сумасбродная американская богачка. Он похищает ее с целью, чтобы предприятия, принадлежащие ее семье, не поставляли оружие туркам, но полюбил ее. Сюжет конечно интересен, но некоторые моменты в книге мне не понравились, секс на лошади, несущейся во весь опор; финал, согласно которому они останутся жить в пустыне и др. Я, конечно, понимаю, что «с милым и рай в шалаше, в данном случае в буквальном смысле, но что будет, когда пройдут годы и закончится этот рай.
...
Фройляйн:
12.07.08 09:53
Прочитала несколько книг этой писательницы. "От ненависти до любви" понравился, а "Звёзды..." и "Солнце любви" - нет. Теперь у меня от неё "Костёр на снегу" ещё нечитанный лежит.
...
Anita:
12.07.08 10:37
Я эту писательницу очень люблю, у меня почти все ее книги есть. Хотя, конечно, есть книги и послабее, и посильнее. Самые любимые:
Своенравная леди
От ненависти до любви
Строптивая принцесса
Звезды любви
Солнце любви (обложка - закачаешься)
Твоя, только твоя
Легенда любви
Еще не прочитала Костер на снегу, Люби меня всю ночь
...
Тигрёнок:
10.09.08 22:44
Анита Книга Легенда Любви у нее хорошо удалась. Да я согласна у нее есть сильные романы а есть послабее. Уж кому как повезет
...
Anita:
11.09.08 18:31
Одна радость, что хороших, увлекательных романов у нее подавляющее большинство. В принципе я ее всю читала. Может, где-то больше интереса, где-то меньше. Но помню все книги. А это уже кое-что значит.
...
Беата:
11.09.08 18:39
Tess писал(а):Прочитала роман «Обжигающая любовь». Роман не особенно понравился. Герой шейх, по рождению английский лорд, но воспитанный арабским шейхом, его приемным отцом. Героиня сумасбродная американская богачка. Он похищает ее с целью, чтобы предприятия, принадлежащие ее семье, не поставляли оружие туркам, но полюбил ее. Сюжет конечно интересен, но некоторые моменты в книге мне не понравились, секс на лошади, несущейся во весь опор; финал, согласно которому они останутся жить в пустыне и др. Я, конечно, понимаю, что «с милым и рай в шалаше, в данном случае в буквальном смысле, но что будет, когда пройдут годы и закончится этот рай.
.
Тэсси, я недавно перелистывала этот роман, вспоминала. И тоже не поняла, зачем автор их в пустыню жить отправила. Чушь какая-то. Вот не люблю я про Восток, видимо не случайно. Эти сладкоречивые восточные шейхи в Героях, мне совершенно не нравятся. Мне не интересны их проблемы.
...
Светик:
11.09.08 21:33
Девочки, а что можете сказать о
"Дарю тебе сердце". Об этом романе мало говорили в этой теме. Знаю, что эта книга с плохим концом: именно поэтому её и купила. Бывают моменты, когд не хочется хэппи-энда.
...
Беата:
11.09.08 22:36
Светик, я принципиально не читаю романов с плохим концом. Какое бы у меня не было настроение.
...
Светик:
11.09.08 22:54
Би, а как же "Унесённые ветром", "Джейн Эйр", "Поющиев терновнике" итд? Я иногда люблю порыдать над книгой(когда у самой на душе кошки скребут).
...
Беата:
12.09.08 00:01
Светик, я эти романы, перечисленные тобой, прочитала сто лет назад. Я говорю о любовном романе, о нашем любимом жанре, который предусматривает хэппи энд.
...
Тигрёнок:
12.09.08 00:04
А я только и люблю Хэпи-энды. Не люблю книжки с плохим окончание(грустным.)
...
Tess:
12.09.08 01:51
Беата писал(а):Тэсси, я недавно перелистывала этот роман, вспоминала. И тоже не поняла, зачем автор их в пустыню жить отправила. Чушь какая-то. Вот не люблю я про Восток, видимо не случайно. Эти сладкоречивые восточные шейхи в Героях, мне совершенно не нравятся. Мне не интересны их проблемы.
Я с тобой солидарна,
Беата. Тоже не люблю читать про Восток с их гаремами, про шейхов, их образ жизни. "Восток - дело тонкое" - известные слова из фильма, но не для всех он интересен.
...
Дафна:
12.09.08 11:05
Наверное мне не повезло, и в руки попадались не самые удачные романы Нэн, поэтому я к ней не очень хорошо отношусь...
Если не ошибаюсь, у меня лежит нечитанная "Шёлковые узы" от неё. Читал кто-нибудь?
...
Тигрёнок:
12.09.08 14:50
Дафна читала. Сначала он мне не понравился (роман) а потом уже во второй чати этой книги усе пошло как по маслу.
...
Дафна:
12.09.08 16:13
Ясненько, спасибо! Вот только не знаю, когда до неё очередь дойдёт... У меня СТОЛЬКО нечитанного, и всё покупаю и покупаю....
...