Zorra:
05.11.06 18:14
Действие четырнадцатое. Поселение в близи города Ханкала. Ночь, 1:30. Пацифист, зарывшись в листву, через бинокль наблюдает за поселением.
- Пару домов, колодец и сарай. Он, тихо встает, стараясь не шуметь шпорами, идет на разведку местности, чтобы во время спасения иметь хоть какое-то понятие, куда бежать. Убедившись, что бежать ему не куда, решил часик вздремнуть, набраться сил.
Тем временем в сарае. Шут весь в соплях и слезах рыдает на взрыв:
- Ма-ама, спаси меня мамочка. Тут дверь открывается и заходит моджахед Аслан:
- Хватыт ныт или мы тэбе нос отрэжем и заставим сожрать, - рассмеявшись, вышел.
Шут, забившись в угол, начинает рыдать еще громче.
2:30. На большой скорости Студибеккер, покрытый мощными плитами брони, выскочил на открытое пространство и уже через несколько минут ворвался во двор дома с сараем. Открыв дверь машины, Пацифист вылез и стал целиться из боевой ракетницы «Стингер» в дом. Ракета пронзила ночь. Небо озарилось ярким пламенем, дом взлетел в воздух и раскололся на две части. В двух шагах от Пацифиста упал обломок стены и самогонный аппарат.
- Пригодится, - подумал он, поднимая аппарат. Тут из не откуда начали появляться вооруженные бородатые мужчины с калашами. Пацифист перезарядил гранатомет, нажал на спусковой крючок и отпрыгнул за большой обломок стены. От ударной волны в голове Пацифиста зазвенело. Все поплыло перед глазами. Немного придя в себя, он поднялся и с удовлетворенной улыбкой увидел то, во что граната превратила « незнакомцев». Они валялись везде, с оторванными конечностями, разорванные почти пополам, где-то были слышны стоны, но больше всего внимание Пацифиста привлек женский визг. Подходя, все ближе и ближе к сараю Пацифист стал успокаиваться и понял, что нашел то, что искал. Открыв дверь, он увидел Шута закрывшего уши руками и пищавшего как девчонка. Подошел ближе схватил его за шиворот, пару раз хорошенько встряхнул, крик не прекратился, тогда он ударил его головой об стену. Взвалив его себе на плечо, Пацифист помчался к машине, закинул тело Шута в салон, сел за руль и нажал на газ, мотор взревел, машина пробуксовав, тронулась с места и оставила после себя клубы пыли.
Конец четырнадцатого действия.
...
Zorra:
17.11.06 21:16
Действие пятнадцатое. Прошло около двух часов, как они ехали по бездорожью. Шут до сих пор прибывал в шоковом состоянии и, забившись в угол, поскуливал. Пацифист был поглощен в свои мысли и не обращал внимания на посторонний звук в салоне.
Тем временем в Вестминстерском аббатстве. Комната Пацифиста. Длинная толстая змея обвилась вокруг ног королевы и равномерно качала пестрой и плоской головой.
В большом закопченном котле королева варила волшебное зелье. Она бросала в котел мышей, змеиные головы, туда же полетели и трусы Пацифиста.
- Достанется же этому проклятому ублюдку! Ненавижу его...
Она опустила в котел большое помело и стала расплескивать вокруг свое варево.
- Разразись, ураган! Лети по свету, как бешеный зверь! Рви, ломай, круши! Опрокинь машину, подними в воздух! Ахалай махалай!..
Небо омрачалось, собрались тучи, подул сильный ветер. Вдали сверкали молнии...
Вызванный волшебством королевы, ураган донесся до Чечни и с каждой минутой приближался к одинокой машине мчавшейся по дороге. Машина оказалась в самом эпицентре урагана. Вихрь закружил ее, поднял вверх и понес по воздуху.
Шут смотрел в окно обезумевшими глазами, а Пацифист тем временем распечатал бутылку виски и отхлебнул хорошую порцию напитка… Под гул ветра, плавно качавшего машину и выпитой бутылки Пацифист крепко заснула.
Проснувшись, он огляделся по сторонам. Кругом была пустыня.
- Вот те на, где мы? Тут начал приходить в себя Шут и с криком:
- Я жив! – выскочил из машины и начал целовать песок под ногами.
Пацифист последовал его примеру.
- Да мы в Техасе, интересно… - услышав эти слова, шут встрепенулся.
Тут на горизонте появилось три силуэта: Лев, Робот и какой-то мешок. Через пару минут троица оказалась возле машины. Робот поднял руку в приветствии:
- Приветствую вас amigos. Я Дровосек, а это Лев, а вон тот мешок с опилками Пугало. Мы идем в изумрудный бункер к волшебнику Палаццо.
- А на хрена он вам сдался? – поинтересовался Пацифист.
- Я хочу попросить волшебника, чтобы он мне приделал один причиндал, ну, чтобы я мог ублажать женщин, а Лев хочет стать женщиной, понимаешь, приглянулся я ему, а Пугало хочет стать стриптизером, вот только не знаю, как волшебник ему поможет? Может, подбросите нас, здесь уже не далеко, так как?
- Да без проблем, поехали.
Вестминстерское аббатство. Королева спустилась в столовую:
- Ну, что дорогой, твои люди нашли моего…мм… Шута? – обратилась она к королю, сидевшему за столом.
- Да, дорогая, все в порядке. Я за ним отправил Пацифиста. Они уже по пути к дому.
- Кого? Уже к дому? – королева падает в обморок и при падении ударяется головой об угол стола.
Конец пятнадцатого действия.
...
Лоуренс Димик:
13.12.06 13:15
... её величество КОРОЛЕВА АНГЛИИ!!!
Сидит за столом и пьёт чай.Йорик рассазывает новые хохмы.
-Королева, вы знаете почему подводные лодки делают герметичными?
-Нет не знаю, Йорик расскажи.
Йорик: "А чтоб пыль не набилась!"
...
Лиса:
26.12.06 14:19
… Боже, какой бред мне снился, подумала королева, с трудом открыв глаза. Голова очень сильно болела, безумно хотелось пить. Она откинула одеяло и села, во всем теле чувствовалась слабость. Дойдя до туалетного столика, она заметила свое отражение – забинтованная голова, темные круги под глазами, нездоровая бледность. – М-да, еще та красотка, грустно усмехнулась она. Выпив стакан воды и посмотрев на часы, она стала медленно одеваться. Моего сына надо спасти, во что бы то ни стало, а кто пойдет ради этого на все, если не его родная мать – думала она. Королева оделась в неприметные джинсы и свитер, взяла несколько кредитных карточек, пору сотен наличными, достала сумку и все время морщась от боли, стала складывать в нее вещи. Натянув серую шапочку на забинтованную голову и надев плащ, она вышла в холл и крадучись, направилась к выходу в сад.
...