mamba-iumba:
19.10.09 19:42
black_angel писал(а):
))
Расскажите немного подробнее, чем, если не затруднит
Ну, во первых роман начинается со встречи ГЛ. героев. Эвелине тогда было всего 15 лет. У них с Гг-ем получился очень интересный диалог.
В следующий раз они встретились через десять лет. Там идет военно-шпионская линия, но параллельно есть и любовная линия и ей уделяется больше внимания. А зацепило то, как Джастин называл Эви маленьким совенком. Сам Джастин, при этом выдавал себя за орнитолога, который наблюдает за совершенно новым видом пернатых.
Наверное, я не очень интересно рассказала, но поверьте, этот роман стоит прочитать. Гл. герои оба лапочки. Здесь Вы не найдете ни истерик, ни глупых поступков. Все ведут себя очень адекватно. Гг-ня как была в 15 лет умничкой, так ею и осталась. Не то что в некоторых романах - сначала Гг-ня вся из себя такая крутая, а потом шмяк и опять какая-то истеричка.
...
Virgin:
19.10.09 20:23
Вспомнила этот роман! Мне он не очень понравился как раз из-за шпионской линии. Я бы назвала героя сельским шпионом. Какой-то он был не лихой шпион.
А героиня действительно милая и адекватная.
...
black-angel:
20.10.09 12:14
mamba-iumba писал(а):black_angel писал(а):
))
Расскажите немного подробнее, чем, если не затруднит
Ну, во первых роман начинается со встречи ГЛ. героев. Эвелине тогда было всего 15 лет. У них с Гг-ем получился очень интересный диалог.
В следующий раз они встретились через десять лет. Там идет военно-шпионская линия, но параллельно есть и любовная линия и ей уделяется больше внимания. А зацепило то, как Джастин называл Эви маленьким совенком. Сам Джастин, при этом выдавал себя за орнитолога, который наблюдает за совершенно новым видом пернатых.
Наверное, я не очень интересно рассказала, но поверьте, этот роман стоит прочитать. Гл. герои оба лапочки. Здесь Вы не найдете ни истерик, ни глупых поступков. Все ведут себя очень адекватно. Гг-ня как была в 15 лет умничкой, так ею и осталась. Не то что в некоторых романах - сначала Гг-ня вся из себя такая крутая, а потом шмяк и опять какая-то истеричка.
Спасибо за ответ)))) Просто мнения об этом романе я вообще ни разу не слышала, было интересно почитать ваше, а то он совсем не обсуждается)))) Вот, конечно, шпионская линия меня напугала малость, она у нее похоже практически во всех книгах... в 4-5 так точно... Вся серия Охотников за розами + вот эта и, по-моему, "Всю ночь напролет" тоже...
...
Антея:
22.10.09 12:40
Мне "Свадебные колокола" тоже понравился, тем, что героиня умненькая, много комических ситуаций, приятный роман. Правда в конце романа, происходит разгром свадебного стола, это мне напомнило американские комедии, помнится, когда я в первый раз такое увидела, да ещё когда тортами бросаются друг в друга, очень смеялась, но после десятого раза... , короче, было уже не смешно. Следующий роман был "Опасная игра", читала не отрываясь, до тех пор, пока героиня не отдалась, георю, и тут началась муть, на мой взгяд, никак не хочет идти замуж за героя, хоть убей её, из-за того, что герой очень красив, а она боится, что не переживёт его измены. Сейчас прочитала "Опасность и соблазн", понравился: героиня умна и решительна, и герой хорош. Это роман о второй сестре Нэш, Кейт, должен быть, ещё роман о Шарлотте. Подскажите. если знаете, как называется, и стоит ли читать.
...
black-angel:
22.10.09 13:19
Антея писал(а):должен быть, ещё роман о Шарлотте. Подскажите. если знаете, как называется, и стоит ли читать.
Да, конечно, он есть. Это "Игра в любовь". Как по мне, так читать стоит - это мой первый роман автора и самый любимый. И, как минимум, весьма достойное завершение серии. Я его вижу увлекательным и чувственным, но, на вкус и цвет...
...
Virgin:
22.10.09 16:33
black_angel писал(а):Антея писал(а):должен быть, ещё роман о Шарлотте. Подскажите. если знаете, как называется, и стоит ли читать.
Да, конечно, он есть. Это "Игра в любовь". Как по мне, так читать стоит - это мой первый роман автора и самый любимый. И, как минимум, весьма достойное завершение серии. Я его вижу увлекательным и чувственным, но, на вкус и цвет...
Роман классный!
Да и вся серия хороша.
...
black-angel:
23.10.09 15:31
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Антея писал(а):должен быть, ещё роман о Шарлотте. Подскажите. если знаете, как называется, и стоит ли читать.
Роман классный!
Да и вся серия хороша.
Ну от, спасибо за поддержку)))) Значит, читать все же стоит
...
Шери:
06.01.10 16:28
Мне запомнился один только ее роман "Опасная игра", второй из трилогии про сестер. И то наверное из-за главного героя Монро, люблю я всяких гардемаринов, мушкетеров и мужчин, которые при всей своей неотразимости и сексуальности сомневаются в любви
.
...
Антея:
07.01.10 11:13
Мне тоже понравился Рамзи Монро: фехтует, как бог, смел,отважен и красавец синеглазый, а Хелена не понравилась:отдалась любимому, а замуж не хочет, боится, что страдать будет из-за измен Рамзи, где же здесь любовь, если она о себе так переживает. Если не читала, почитай "Опасность и соблазн", это о второй сестре Кейт, она умна и решительна и более последовательна, чем Хелен.
Отличный роман, не пожалеешь.
...
Virgin:
07.01.10 13:42
Да и роман про третью сестру неплох. Я все три прочитала с удовольствием.
...
black-angel:
09.01.10 08:12
Шери писал(а):Мне запомнился один только ее роман "Опасная игра", второй из трилогии про сестер. И то наверное из-за главного героя Монро, люблю я всяких гардемаринов, мушкетеров и мужчин, которые при всей своей неотразимости и сексуальности сомневаются в любви
.
Вот уж не ожидала, что Рамзи таким будет страдать))))
Антея писал(а):Если не читала, почитай "Опасность и соблазн", это о второй сестре Кейт, она умна и решительна и более последовательна, чем Хелен.
Отличный роман, не пожалеешь.
Очень приятный роман... я все никак отзыв на него не рожу
...
Антея:
09.01.10 17:48
Блэки, ждём.
А я начну читать, "Игра в любовь", к сожалению, он у меня только в электронке, в таком виде я читаю, увы, медленнее.
...
black-angel:
10.01.10 07:42
Антея писал(а):Блэки, ждём.
А я начну читать, "Игра в любовь", к сожалению, он у меня только в электронке, в таком виде я читаю, увы, медленнее.
Боюсь, что я так его и не рожу
Ооо... "Игра в любовь"? Мой любимый роман Конни! Буду очень ждать мнения))))
...
Virgin:
10.01.10 12:12
Блэки, а я и не знала, что у тебя этот роман в любимках. Чем так привлек?
...
black-angel:
11.01.10 09:20
Virgin писал(а):Блэки, а я и не знала, что у тебя этот роман в любимках. Чем так привлек?
Это первый роман Конни для меня... с него и полюбила автора. За что?.. Ммм... ну какой-то он был захватывающий
для меня и... чувственный)))
...