Irinita:
30.09.08 12:12
Катринка писал(а):Вот когда я была маленькая, то очень плохо ела. Бабушка мне говорила - не будешь есть, цыгане приснятся.
Ужасы то какие!
Но книга вообще-то больше об аристократах, чем о цыганях.
Поэтому читать можно.
...
black-angel:
30.09.08 23:43
Катринка писал(а):Вот когда я была маленькая, то очень плохо ела. Бабушка мне говорила - не будешь есть, цыгане приснятся. Ну что за глупость!!!?
Вот...
О Госпади
А у меня этой книжечки нет.. к лучшему ли, к худшему ли... у меня от Кэт мартин только "Полночный всадник" от Надюшки лежит.
...
Cornflower-girl:
01.10.08 07:27
Блэки, этот
Барон - на удивление хорошая книга
Мне прям ооооочень понравилось.
...
Angel:
01.10.08 19:52
black_angel писал(а):У меня от Кэт Мартин только "Полночный всадник" от Надюшки лежит.
На который, между прочим,
Надюшка ОЧЕНЬ ждет твоего отзыва!)))
...
black-angel:
01.10.08 20:14
Angel писал(а):black_angel писал(а):У меня от Кэт Мартин только "Полночный всадник" от Надюшки лежит.
На который, между прочим,
Надюшка ОЧЕНЬ ждет твоего отзыва!)))
Надюшенька, я помню!))) Но руки все не доходят! Постараюсь в ближайшее время...))
...
Carrington:
12.10.08 19:07
Леди, у меня лежит Жаклин Монсиньи "Зефирина". Читал кто-нибудь?
...
Clair:
23.10.08 17:30
Значит, по порядку. У Вудивисс, на мой взгляд, есть один сильный роман- "Шанна", остальное так себе-на полках пылится.
Жаклин де Монсиньи "Зеферина". Читала, в свое время, лет пятнадцать назад. Интересный, сериальный- в двух томах, приключений много, героиня -оочень красивая и еще более капризная и взбалмошная, герой очень симпатичный мужчина. Время действия- конец 15 -начало 16 в.в. Помню, понравилась сценка, когда героиня разыгрывала потерю памяти, а герой, чтобы "вылечить" ее донимал. Такая прелесть, кто кого!
Только историю Итальянских войн автор под роман переписала, но если не загоняться по этому поводу, то все просто чудненько.
...
Irinita:
23.10.08 20:51
И у меня непрочитанных книг полно. С одной стороны, это хорошо, есть что почитать, а, с другой стороны, мне всегда трудно выбирать, что именно читать дальше.
Вот, например, у меня сейчас лежат нсколько книг незнакомых мне авторов. Надо бы с ними познакомиться, девочки, посоветуйте, с чего начать.
Элейн Барбьери -
"Заря страсти"
Джулия Гарвуд -
"Две розы",
"Мятежная страсть"
Хизер Грэм -
"Беглянка",
"Влюблённый мятежник"
Саманта Джеймс -
"Избранница"
Бобби Смит -
"Нежные узы"
Элизабет Торнтон -
"Тайный страж"
Гэлен Фоули -
"Дерзкая разбойница"
Джейн Фэйзер -
"Безжалостное обольщение",
"Брачные игры" ...
black-angel:
23.10.08 21:00
Clair писал(а):Значит, по порядку. У Вудивисс, на мой взгляд, есть один сильный роман- "Шанна", остальное так себе-на полках пылится.
а кто-то его чуть ли не худшим у нее считает)))
Цитата:а, с другой стороны, мне всегда трудно выбирать, что именно читать дальше.
вот у мну тоже такая проблема постоянно. Поэтому я выбираю в первую очередь самые непривлекательные для меня, как сейчас Гудмэн. А иногда хочется доставить себе удовольствие, и тогда выбираю то, от чего многого жду, как с "Так велика моя любовь"
...
Irinita:
23.10.08 21:05
Блэки, а что скажешь по поводу списка, который я написала в пред. сообщении?
...
Maggi:
24.10.08 07:48
Irinita, я тебе советую из этого списка С.Джеймс почитать! Очень хороший автор!
Кстати, у меня тоже
"Тайный страж" Эл.Торнтон лежит, я ее начинала читать, тоже очень неплохой романчик!
...
Матильда:
24.10.08 08:25
Irinita писал(а):Вот, например, у меня сейчас лежат несколько книг незнакомых мне авторов. Надо бы с ними познакомиться, девочки, посоветуйте, с чего начать.
Джейн Фэйзер - "Брачные игры"
Это серийный роман, причем последний в серии (перед ним еще два).
...
Июль:
24.10.08 09:07
Цитата:Джулия Гарвуд - "Две розы",
Иринита, вот это замечательный роман! По нему даже говорят фильм есть, Холлмарк снимали. Просто прелестная история!
...