Virgin:
04.09.09 09:33
Я книги
Дорсей просто обожаю, но вот эту не смогла почему-то осилить. На тот момент не хотела я про ангелочков читать,
не люблю я и героев-отшельников. Они меня просто бесят. А уж занятия героини хозяйтсвом - вообще молчу....Я несколько книг с таким сюжетом
даже бросила читать, так как это совершенно не мое.
Милашка, а какие книги у тебя на примете?
...
Angel:
04.09.09 17:30
Virgin писал(а):Я книги Дорсей просто обожаю, но вот эту не смогла почему-то осилить.
Virgin, ты меня "убила"!
...
Милашка:
04.09.09 18:57
И меня! Книга ведь такая чудесная! Может у нее начало не совсем... Но конец стоит того, чтобы ее дочитать!
Цитата:Милашка, а какие книги у тебя на примете?
Как раз хочу закончить эту серию, но попозже!
...
Lutikstar:
05.09.09 17:27
я очень рада что у вас есть возможность читать книги Кристины Дорсей. Явсе таки нашла некоторые ее книги и прочитала и они мне очень понравилися. Но все таки мне хочется еще поискать и найти все книги которые эта писатель написала. Мне она очень нравится и то как она жто пишет, наверное я просто люблю много мечтать, но все равно это очень хорошие произведения.
...
Virgin:
05.09.09 19:42
Девочки, мне даже неудобно, что я вас "убила".
Ну, просто это не мое. Хотя я половину пролистала, так что у книги есть шанс на реабилитацию, если я захочу перечитать.
...
Lutikstar:
06.09.09 22:27
меня ты лично "неубила" я даже рада за тебя, что у тебя всетаки была такая возможность хоть нечитать, а просто пролистать одну из книг К. Дорсей, ну я буду надеется что у тебя получиться прочитать книгу с названием "Сердце Дикаря", мне она пришлась по душе и я просто тебе советую ее прочитать, и если будет такая возможность то сообщить о том какие у тебя впечетления от прочитанного. Заранее говорю спасибо.
...
Virgin:
07.09.09 22:10
Lutikstar, а я прочитала все ее книги, которые смогла найти, в том числе и
"Сердце дикаря". Мне очень понравилась книга, на мой взгляд, автор пишет красивые и страстные романы.
...
Lutikstar:
08.09.09 02:34
я очень за тебя рада, мне очень прияно читать о том что кто то все таки читает эти книги, я рада что он тебе понравились, сердце дикаря это была первая книга которую я купила и прочла, и после этого я немогла остановиться, я продолжала читать и искать новые книги К. Дорсей.
...
Virgin:
08.09.09 21:56
Только вот их мало, к моему большему сожалению.
...
Авер:
21.09.09 20:38
Angel писал(а):Насколько я знаю, у нас переведено семь книг автора.
Серия о братьях Маккейд: "Сердце пирата", "Сердце дикаря", "Сердце ангела".
И серия о Блэкстоунах: "Моря огня", "Море желания", "Море страсти" и "Море соблазна".
Мне книги понравились, но я читала только шесть. Море соблазна не нашла.
...
Angel:
22.09.09 17:59
Авер, Вы видели вживую
"Море страсти"???
...
Авер:
22.09.09 19:27
Angel писал(а):Авер, Вы видели вживую "Море страсти"???
Извините, я ошиблась.
У меня есть "Море соблазна", "Море огня" и "Море желаний".
...
Virgin:
22.09.09 19:42
Первый раз слышу про книги из серии Море.
Ну почему я пропустила!????
Бегу скачивать!
...
Angel:
22.09.09 19:48
Авер, есть предположение, что
"Море страсти" и
"Море соблазна" - это один роман, так как первый, по-моему, никто в глаза не видел((((((
И, насколько я помню, это название -
"Море страсти" - я выудила из какой-то книги Дорсей, где на первой странице было написано: "Скоро выйдут в свет..." Вполне возможно, что издательство сначала собиралось выпустить роман под одним названием, а в итоге выпустило под другим...
Virgin, с тебя отзывы!
...
Virgin:
22.09.09 19:51
Одну только скачала, остальные не выложены...
...