Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Айра Левин

Nathalte: > 02.02.09 07:55

Светик, отличный отзыв.
Теперь точно буду читать!!!

...

Светик: > 02.02.09 10:52

Спасибо! Надеюсь, кто-то еще прочитает.

...

Fedundra: > 15.03.09 21:13

У него(Айры Левин) вроде и лавсторики есть?
Или это другой автор???

...

Светик: > 19.03.09 16:43

Тедди, нет, насколько я знаю. Он пишет в жанре мистики.

...

Alisha: > 22.03.09 15:36

Ребёнок Розмари жутковатая книга не то слово. Книгу давно читала, но до сих пор помню и нахожусь под впечатлением от прочитанного.
На ночь особенно страшно читать.

...

Светик: > 23.03.09 02:14

Alisha, а "Сын Розмари" ты не пробовала? Она еще более жуткая.

...

Пулька: > 31.07.09 12:53

Девченки, а кратенько о чем книга "Ребенок Розмари"? Вообще стоит читать?

...

Светик: > 31.07.09 12:56

Пулька писал(а):
Девченки, а кратенько о чем книга "Ребенок Розмари"? Вообще стоит читать?

Стоит. Мне очень понравилась. Это мистика в чистом виде. Классика, можно сказать.
О ребенке Дьявола.

...

Nathalte: > 31.07.09 20:31

Лен, книгу стоит читать. Единственное, написана она не совсем простым языком. Да и развитие сюжета не очень динамичное. Но зато пробирает так.

...

aminna: > 31.07.09 23:37

Я "Ребенок Розмари" не совсем читала, скорее тщательно просмотрела. Но она однозначно лучше второй (не помню название)

...

Светик: > 31.07.09 23:40

Аминна, а я не согласна. Читала обе. "Сын Розмари" еще круче! Жуткая такая!
Мой отзыв есть в теме. Smile

...

aminna: > 01.08.09 00:28

Светик, не знаю почему, но вторая часть произвела меньшее впечатление. Может потому, что читала второпях и обещая себе сесть за работу? Может, если читать неспеша, то больше вникну и проникнусь. Но сейчас - нет, первая больше запомнилась.

...

Пулька: > 01.08.09 17:08

Значит почитаю. Спасибо за совет. Люблю что-нибудь страшненькое, хоть и фантазия потом играет...

...

krasa: > 05.11.09 12:05

Я вот давно читала "Ребенок Розмари", действительно, жуткая книжка. А вот продолжение у меня все еще лежит. После ваших отзывов, наверное, стоит начать читать.

...

Эли Элистранд: > 08.11.09 12:46

"Ребенка Розмари" впервые прочитала очень давно, задолго до появления у меня Интернета. Можете не верить, но книга меня совсем не испугала, и даже растрогала. Понравилась концовка, где Розмари принимает своего ребенка, несмотря ни на какую "дьявольщину". Зло можно победить только любовью - вот в чем для меня главный смысл этого романа. И, кстати, когда у меня появился Интернет, я была очень удивлена, узнав, что у многих читателей от этой книги мурашки по коже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение