Nathalte:
02.02.09 07:55
Светик, отличный отзыв.
Теперь точно буду читать!!!
...
Светик:
02.02.09 10:52
Спасибо!
Надеюсь, кто-то еще прочитает.
...
Fedundra:
15.03.09 21:13
У
него(Айры Левин) вроде и лавсторики есть?
Или это другой автор???
...
Alisha:
22.03.09 15:36
Ребёнок Розмари жутковатая книга не то слово. Книгу давно читала, но до сих пор помню и нахожусь под впечатлением от прочитанного.
На ночь особенно страшно читать.
...
Светик:
23.03.09 02:14
Alisha, а
"Сын Розмари" ты не пробовала? Она еще более жуткая.
...
Пулька:
31.07.09 12:53
Девченки, а кратенько о чем книга "Ребенок Розмари"? Вообще стоит читать?
...
Светик:
31.07.09 12:56
Пулька писал(а):Девченки, а кратенько о чем книга "Ребенок Розмари"? Вообще стоит читать?
Стоит. Мне очень понравилась. Это мистика в чистом виде.
Классика, можно сказать.
О ребенке Дьявола.
...
Nathalte:
31.07.09 20:31
Лен, книгу стоит читать. Единственное, написана она не совсем простым языком. Да и развитие сюжета не очень динамичное. Но зато пробирает так.
...
aminna:
31.07.09 23:37
Я "Ребенок Розмари" не совсем читала, скорее тщательно просмотрела. Но она однозначно лучше второй (не помню название)
...
Светик:
31.07.09 23:40
Аминна, а я не согласна. Читала обе.
"Сын Розмари" еще круче!
Жуткая такая!
Мой отзыв есть в теме.
...
aminna:
01.08.09 00:28
Светик, не знаю почему, но вторая часть произвела меньшее впечатление. Может потому, что читала второпях и обещая себе сесть за работу? Может, если читать неспеша, то больше вникну и проникнусь. Но сейчас - нет, первая больше запомнилась.
...
Пулька:
01.08.09 17:08
Значит почитаю. Спасибо за совет. Люблю что-нибудь страшненькое, хоть и фантазия потом играет...
...
krasa:
05.11.09 12:05
Я вот давно читала "Ребенок Розмари", действительно, жуткая книжка. А вот продолжение у меня все еще лежит. После ваших отзывов, наверное, стоит начать читать.
...
Эли Элистранд:
08.11.09 12:46
"Ребенка Розмари" впервые прочитала очень давно, задолго до появления у меня Интернета. Можете не верить, но книга меня совсем не испугала, и даже растрогала. Понравилась концовка, где Розмари принимает своего ребенка, несмотря ни на какую "дьявольщину". Зло можно победить только любовью - вот в чем для меня главный смысл этого романа. И, кстати, когда у меня появился Интернет, я была очень удивлена, узнав, что у многих читателей от этой книги мурашки по коже.
...