Вебмастер:
14.05.08 21:11
Лично я никаких зеленых стрелок на карте не вижу. Внизу главной страницы форума в теме оформления softBlue у кого не запрещен Flash должна быть такая картинка:
Кто карту не видит, попробуйте обновить страницу(F5). В особо тяжелых случаях можно попробовать очистить кэш (в IE меню Сервис-Свойства обозревателя-Удалить временные файлы) и закрыть и снова открыть браузер
Очень подозрительный ко всем и вся Internet Explorer 7 может выводить сообщения вроде "Некоторые элементы на этой страницы запрещены" и "Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент".
Для определения города такие сервисы используют базы данных IP-адресов провайдеров. По разным причинам актуальность и корректность таких баз далека от идеала, поэтому ваш город может определяться неправильно или не определяться вовсе.
...
Olivka:
14.05.08 22:13
Мне так нравится
Оказывается, на сайт заходят из Дании, Германии, Норвеги, и т.д.
...
Катринка:
14.05.08 22:19
olivka писал(а):Мне так нравится
Оказывается, на сайт заходят из Дании, Германии, Норвеги, и т.д.
Ага!!! И я нашла!!!
И из Израиля. А вот моего города нету
Нажала на одно сердечко, на краю земли, там написали "Новгород Приморье" - 3 визитёра. Мастер я не там живу!!!
...
Джулиана:
14.05.08 23:09
Вебмастер писал(а):IP-адрес есть у всего, вопрос в том, правильно ли он определяется и определяется ли вообще.
Мастер, а можно как-нибудь сделать так, чтобы он определялся неправильно? Вопрос из чистого любопытства. =)
Вебмастер писал(а):я могу убрать карту у посетителей с настройкой "Скрывать мое пребывание на форуме"
Я не совсем поняла: город скрытого пользователя отражаться не будет? Или просто будет убрана карта со страницы?
...
akvitty:
15.05.08 00:23
либо город не будет отражаться (если ты одна из этого города на сайте), либо количество пользователей, указанное в карте, уменьшится на 1... мне кажется так, если не права, сорри
Кстати, голосую, чтобы было на всех оформлениях, меня порадовало - откуда только не смотрят наш форум!!!! Сейчас есть люди из Софии, из Осло...
...
LUZI:
15.05.08 00:41
Мастер!Проделала все процедуры - нет карты!!!!!!!!!!Обидно!!!
...
Tess:
15.05.08 00:56
Все заработало!
А в других оформлениях, кроме softBlue, карта не может проявляться? Я просто привыкла к другому.
...
Июль:
15.05.08 03:26
Вебмастер писал(а):, в частности, я могу убрать карту у посетителей с настройкой "Скрывать мое пребывание на форуме"
Ой-ёй, Мастер, не надо!!!! Я скрываюсь, а карту хочу!!!
ПыСы А карта оказывается на один день! Сейчас там городов нет пока и будет с нуля показывать: только тех кто сегодня на карте отметится. Забавно! Можно географическую статистику вести. Я сегодня там была первая, меня не увидели, сказали "Нет посетителей" и все тут.
Короче не определяется мой АйПи...
А вот интересно Помпано-Бич, Флорида, это не Наталик отметилась? Наталик, это ты?
...
Вебмастер:
15.05.08 09:42
Карта теперь доступна для всех тем оформления на странице
Кто сейчас на форуме. С главной её скорее всего уберем, а считать посетителей для отображения на карте будет новый счетчик, расположенный вместе с остальными счетчиками внизу всех страниц форума. У кого счетчики отключены в
настройках сайта или запрещены различными файрволлами и "баннерорезалками", соответственно попадет на карту, только когда непосредственно зайдет на страницу "Кто сейчас на форуме".
...
Вебмастер:
15.05.08 10:27
Настройка "Скрывать мое пребывание на форуме" никак не влияет на отображение карты или ваше на неё попадание, поэтому, кому удобнее быть "скрытным", можете им и оставаться. Значение имеет лишь запрет на показ картинок счетчиков. В любом случае, вы всегда можете посмотреть карту на странице "Кто сейчас на форуме"
...
LUZI:
15.05.08 11:48
Спасибо Мастеру!!!Теперь карту вижу ( только через "Кто сейчас на Форуме").Ура!!!!!!
пы.сы.Ириш!!!!Одесса на карте!!!!!!!!!
...
книгоман:
15.05.08 12:16
LUZI писал(а):Спасибо Мастеру!!!Теперь карту вижу ( только через "Кто сейчас на Форуме").Ура!!!!!!
Я таки тут, но все-таки не могу сообразить, как это увидеть
Нажимаю на карту - на карте куча трепещущих сердечек, на вопрос - англицкий текст, на кто на форуме - выдает кто в какой темке находиться! Чет , ничего не понимаю!
Наверное, завтра с утра пойму ("Утро вечера мудренее"
)
...
LUZI:
15.05.08 12:21
книгоман писал(а):LUZI писал(а):Спасибо Мастеру!!!Теперь карту вижу ( только через "Кто сейчас на Форуме").Ура!!!!!!
Я таки тут, но все-таки не могу сообразить, как это увидеть
Нажимаю на карту - на карте куча трепещущих сердечек, на вопрос - англицкий текст, на кто на форуме - выдает кто в какой темке находиться! Чет , ничего не понимаю!
Наверное, завтра с утра пойму ("Утро вечера мудренее"
)
На карте мигает сердечко- жми на него!И там Одесса по-англицки!
...