Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Кто, куда, а я в ...(чтобы не объявлять в розыск)

Cornflower-girl: > 12.05.09 21:17

Светик, с возвращением!!!!
Клевая фотка!Очень разда за тебя!

...

Юния: > 19.05.09 23:50

Я уезжаю на 3 дня в командировку в г.Плес Ивановской обл, так что не теряйте меня. Ждите,я вам фоторепортаж по приезду выложу.
Wink Wink Wink Девчонки из Плеса, встречайте!!! Laughing Laughing Laughing

...

Cornflower-girl: > 20.05.09 08:43

Юни, счастливого пути!Возвращайся скорее!

...

Юния: > 22.05.09 22:31

Девочки,я снова с вами!!!! Ar Ar Ar Только сегодня вечером приехала из командировки, как же мне там понравилось!!!!Такие красивые места в Плёсе, не зря Левитан там писал свои картины. Very Happy

...

Irinita: > 26.05.09 18:43

Юния, с возвращением!

Девочки, всем привет!

У меня тут система летела, но теперь я снова смогла зайти на форум! Ура!

...

Юния: > 27.05.09 09:29

Ириниточка, очень рада что у тебя все починилось и ты теперь снова с нами!!!!! Ar Ar Ar

...

Шереметьева: > 31.05.09 21:52

У меня с 6го числа каникулы аж до сентября. И я уеду..куда-нибудь. Просто мне не очень известна ситуация с инетом, так что пишу сейчас, мало ли что.

...

Олька: > 03.06.09 19:05

Девочки, простите, что пропала. Но я иногда здесь бываю=) Просто заглядываю, читаю, но не пишу... Постараюсь исправиться. Просто на все времени не хватает=)

...

Юния: > 04.06.09 10:58

Олька, привет! Рада очень тебя видеть!!!! Где ты сейчас зависаешь? На каких форумах? Мы по тебе скучали! Wink Wink Wink

...

Олька: > 04.06.09 11:27

Юния писал(а):
Олька, привет! Рада очень тебя видеть!!!! Где ты сейчас зависаешь? На каких форумах? Мы по тебе скучали! Wink Wink Wink

Как обычно на Альдебаране и на Романтической библиотеке. Очень много, что есть сканировать, вычитывать, оформлять, корректировать. Плюс еще работа. Загрузка по полной программе.
Я тут походила по Вебнайс. И честно скажу, заблудилась. Вы так разрослись. Столько народу. Мастеру и Лисе - респект! Это огромный труд. Теперь я это понимаю.

...

Юния: > 05.06.09 08:42

Девочки, я выложила обещанный фотоотчет по моей командировке в г.Плёс! Wink Смотрите по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6434

А завтра я уезжаю в отпуск в Испанию, так что меня тут с вами не будет почти две недели. Не скучайте, приеду с новыми впечатлениями и фотографиями! Wink Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение