Регистрация   Вход

Angel: > 30.07.08 21:33

Июль писал(а):
Господи, ну почему нельзя издать-переиздать старых проверенных авторов!

Июль, вообще-то, это новая Додд... Не идет совершенно!
Я очень надеюсь, что сегодня я ее все-таки "добью" (страниц 10 осталось), тогда расскажу поподробнее.

...

Damaris: > 30.07.08 21:33

Не знаю, наверное, они хотят пробовать. но ведь, не читают е сами до заключения. раз издан автор, значит его читаю за границей... не наю даже, как все это объяснить.

...

Беата: > 30.07.08 22:06

Angel писал(а):
Июль писал(а):
Господи, ну почему нельзя издать-переиздать старых проверенных авторов!

Июль, вообще-то, это новая Додд... Не идет совершенно!
Я очень надеюсь, что сегодня я ее все-таки "добью" (страниц 10 осталось), тогда расскажу поподробнее.

Ангел,
пугаешь прям! И Додд уже читать невозможно! Что же это делается,дамы и господа? Застрелиться можно!
Да и Деверо новый роман, я слышала , не очень хорошо идет. Но все равно пойду покупать!

...

Angel: > 30.07.08 22:22

Беата писал(а):
Да и Деверо новый роман, я слышала, не очень хорошо идет.

А я, напротив, слышала очень хороший отзыв!

...

Беата: > 30.07.08 22:48

Ангел, ты меня обрадовала, я ужасно хочу новый роман Деверо! У меня соседка читала, так ей не нравится, что в романе вроде бы Героиня уже зрелая женщина и любовная линия не закончена. Она мне так сказала. Но я-то всё равно пойду за Деверо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение