juli:
22.03.07 18:14
Снежана писал(а):Мне нравится Мейбелин - пузатенький тюбик. Наносится идеально, стоит около 200-250р.
Я перепробовала все что только можно (раньше занималась духами и косметикой), но все эти Буржуа, Мейбеллин, Лореаль и т д ну никакого впеатления на меня не производили. Так что вернулась к единственному что подходит:
Цитата:Мейбелин - пузатенький тюбик
И больше не экспериментирую - надоело.
...
Angel:
22.03.07 22:31
А я по-прежнему верна
L'Oreal! Больше никакой не могу краситься!
...
Adeline:
27.04.07 21:30
Наконец, дошли руки написать у Вас!
Тушь Rimmel Magnif'eyes просто супер!!! Ресницы делает очень длинными! Я вообще Римель оч люблю, и эта тушь меня ни в коем случае не разочаровала!
Повторюсь, я в восторге!
...
akvitty:
28.04.07 15:24
Уже где-то писала: Лореаль Леш Аршитект. Теперь исключительно в модификации "Черная ночь"
...
Yushka:
04.05.07 14:32
Я тоже за Loreal!
Мне нравится "Телескопик" - действительно прекрасно удлинняет и разделяет реснички. Ещё неплохая MasterPiece от MaxFactor - но она больше понравится тем, кто любит естественный макияж. Их люксовых марок мне очень подошла Illuzionist от ЭстеЛаудер.
...
Adeline:
05.05.07 15:16
Yushka писал(а):Ещё неплохая MasterPiece от MaxFactor - но она больше понравится тем, кто любит естественный макияж.
А у меня она так быстро закончилась!
Просто с невероятной скоростью!
Вообще, тушь средняя. ИМХО
...
Yushka:
07.05.07 11:29
Да, соглашусь, что эта тушь заканчивается с удивительной быстротой, потому что (обратите внимание!) выпускается в тюбике 4,5 мл, а другие туши в основном 8-9 мл
И она действительно, особенно не удлинняет и не придаёт объём, а просто как бы подчёркивает красоту ресниц! Мне, как обладательнице довольно густых и длиных ресниц
(простите за нескоромность!) она очень подошла именно поэтому!
...
Соня:
15.05.07 16:35
Перепробовала почти все из вышеперечисленных марок, все-таки для меня самая подходящая Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, замечательная, не осыпается и без комочков, единственный минус быстро кончается
...
Kitten:
15.05.07 17:15
Мне очень подошла
MAYBELLINE New York VOLUM Express. Эффект естественности -
...
Люка:
15.05.07 18:19
Kitten писал(а):Мне очень подошла
MAYBELLINE New York VOLUM Express. Эффект естественности -
Ой, а я ее собралась покупать!
Но я хочу эффект гламурных ресниц...
Китти, она реснички тоненькие делает? Что ты понимаешь под естественностью?
...
Kitten:
15.05.07 23:03
Люка писал(а): Китти, она реснички тоненькие делает? Что ты понимаешь под естественностью?
Постараюсь объяснить, что я имела ввиду.
У меня самой реснички длинные и достаточно густые. Поэтому мне эффект удлиненности, пышности и т.п. не нужен. Тушью я лишь делаю их ярче, т.к. собственный цвет ресниц всегда не такой уж черный по сравнению с тушью. VOLUM Express совершенно не склеивает, никаких комочков, её почти не видно на ресничках. Отсюда и эффект естественности.
...
Angel:
16.05.07 18:44
Олька, а что за тушь? И чем разочаровала?
...
Олька:
17.05.07 09:44
Лореаль, Дубль чего-то там. С одной стороны белая, с другой черная. Закончилась за полтора месяца, мажет и осыпается - а вот объем дает прекрасный...
...
Angel:
17.05.07 20:41
О-о-о, а мне эта тушь очень нравится! Она, конечно, быстро засыхает, но ко всему остальному у меня претензий нет!
...