Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Кто из сатириков Вам нравится?

Кто из сатириков Вам нравится?

Альтов
2%
2% [ 2 ]
Винокур
2%
2% [ 2 ]
Дроботенко
4%
4% [ 4 ]
Жванецкий
8%
8% [ 8 ]
Задорнов
65%
65% [ 62 ]
Задорнов, Альтов, Коклюшкин и Новые русские бабки
3%
3% [ 3 ]
Задорнов, Райкин, Жванецкий, Альтов
1%
1% [ 1 ]
Коклюшкин
1%
1% [ 1 ]
Никто
3%
3% [ 3 ]
Новые русские бабки
5%
5% [ 5 ]
Петросян
1%
1% [ 1 ]
Свой вариант
2%
2% [ 2 ]
Трушкин
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Линачка: > 18.11.08 08:32

TroyaIT писал(а):
А еще мне очень нравится Филатов "Сказ о Федоте Стрельце, удалом молодце" и то, как он сам его читал.

О, Филатов классика! tender Как я за ним гонялась в DVD записи, в том году, еле-еле приобрела, а потом у меня его сестра прихватизировала.
Спасибо что напомнили rose .

...

Светик: > 18.11.08 14:15

И я очень люблю Задорнова!!!
Прочитала все его книги!!! Просто лежу над ними ...
Вот еще книгу Трахтенберга о путешествии в развивающуюся африканскую страну читала. Тоже .

...

Тигрёнок: > 23.11.08 19:47

Девочки я тоже проголосовала за Задорнова. Чесно говоря он умеет так все предподнести, что смешно до не возможности

...

Николь: > 24.11.08 11:00

Оч люблю Задорнова, грамтный человек.

...

Roksana: > 28.11.08 11:00

Очень нравится Задорнов. У меня записаны все его концерты. Никогда не надоедает слушать. Недавно у меня было такое плохое настроение, что ничего не хотелось (снегопад навеял) так Задорнов вывел из депрессии. Посмеялась и стало легче. Еще очень люблю Дроботенко.

...

Танюшка: > 14.01.09 21:14

Задорнов однозначно. Причем его шутки про тупых мерикосов не надоедают по той простой причине, что я с ними по жизни часто сталкиваюсь, все правда на 100% Петросян очень кривляется, Бабки пошлят, да и все Кривое зеркало - одна сплошная пошлость, больше пошлости наверное только в Камеди клабе. А Задорнова всегда готова слушать, гарантированно "внушает гордость за свой народ!" Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джайлин: > 15.01.09 12:46

Из перечисленных больше всех нравятся Коклюшкин, Задорнов, Альтов и Новые русские бабки

...

Filicsata: > 15.03.09 17:41

Только Жванецкий! Каждое слово на вес золота, настоящий классик жанра. Моного философских вещей.

...

Amazonka: > 05.05.09 01:26

Задорнов! Задорнов! Хохочу даже над старыми концертами, которые видела уже несколько раз. Ура задоринкам!!! Ar

...

Лили: > 05.05.09 18:51

А мне Винокур нравится, за него и проголосовала. Также очень нравится Задорнов, Коклюшкин, Гальцев и Ветров...а еще Воробей! Very Happy
Терпеть не могу Петросяна, очень раздражает его кривляние... Gun

...

akustika: > 01.08.09 16:58

Полностью согласна с выше сказанным

...

Tasmin: > 19.09.09 10:06

Винокур, и только он.Смешнее человека не встречала.Задорнов уже не так инересен, поизносились его рассказы об Американцах и об их глупости.

...

Ленни: > 23.09.09 23:59

Прголосовала за Жванецкого, и чиать и слушать люблю. Ещё Альтов и Филатов - замечательные авторы.
Задорнов раньше очень нравился, но потом надоело про "тупых американцев" слушать.

...

Одинокая: > 13.10.09 16:33

Ну, ведь большинство названных - это, строго говоря, не сатирики, а актеры. Комические, эстрадные, как угодно можно назвать. Но они ничего не придумывают сами, просто читают тот текст, который для них придумали сатирики.
Задорнов много придумывает и сам, и делает свои выступления из писем, которые получает. Он ведь и не скрывает этого.
Я больше всех люблю Жванецкого. Вот кто действительно автор всего, что говорит. И умный. Wink

...

Та-та: > 15.10.09 10:09

Мне очень нравится Задорнов ! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение