Кто из сатириков Вам нравится? |
Альтов |
|
2% |
[ 2 ] |
Винокур |
|
2% |
[ 2 ] |
Дроботенко |
|
4% |
[ 4 ] |
Жванецкий |
|
8% |
[ 8 ] |
Задорнов |
|
65% |
[ 62 ] |
Задорнов, Альтов, Коклюшкин и Новые русские бабки |
|
3% |
[ 3 ] |
Задорнов, Райкин, Жванецкий, Альтов |
|
1% |
[ 1 ] |
Коклюшкин |
|
1% |
[ 1 ] |
Никто |
|
3% |
[ 3 ] |
Новые русские бабки |
|
5% |
[ 5 ] |
Петросян |
|
1% |
[ 1 ] |
Свой вариант |
|
2% |
[ 2 ] |
Трушкин |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Линачка:
18.11.08 08:32
TroyaIT писал(а):А еще мне очень нравится Филатов "Сказ о Федоте Стрельце, удалом молодце" и то, как он сам его читал.
О, Филатов классика!
Как я за ним гонялась в DVD записи, в том году, еле-еле приобрела, а потом у меня его сестра прихватизировала.
Спасибо что напомнили
.
...
Светик:
18.11.08 14:15
И я очень люблю
Задорнова!!!
Прочитала все его книги!!! Просто лежу над ними
...
Вот еще книгу
Трахтенберга о путешествии в развивающуюся африканскую страну читала. Тоже
.
...
Тигрёнок:
23.11.08 19:47
Девочки я тоже проголосовала за Задорнова. Чесно говоря он умеет так все предподнести, что смешно до не возможности
...
Николь:
24.11.08 11:00
Оч люблю Задорнова, грамтный человек.
...
Roksana:
28.11.08 11:00
Очень нравится Задорнов. У меня записаны все его концерты. Никогда не надоедает слушать. Недавно у меня было такое плохое настроение, что ничего не хотелось (снегопад навеял) так Задорнов вывел из депрессии. Посмеялась и стало легче. Еще очень люблю Дроботенко.
...
Джайлин:
15.01.09 12:46
Из перечисленных больше всех нравятся Коклюшкин, Задорнов, Альтов и Новые русские бабки
...
Filicsata:
15.03.09 17:41
Только Жванецкий! Каждое слово на вес золота, настоящий классик жанра. Моного философских вещей.
...
Amazonka:
05.05.09 01:26
Задорнов! Задорнов!
Хохочу даже над старыми концертами, которые видела уже несколько раз. Ура задоринкам!!!
...
akustika:
01.08.09 16:58
Полностью согласна с выше сказанным
...
Tasmin:
19.09.09 10:06
Винокур, и только он.Смешнее человека не встречала.Задорнов уже не так инересен, поизносились его рассказы об Американцах и об их глупости.
...
Ленни:
23.09.09 23:59
Прголосовала за Жванецкого, и чиать и слушать люблю. Ещё Альтов и Филатов - замечательные авторы.
Задорнов раньше очень нравился, но потом надоело про "тупых американцев" слушать.
...
Одинокая:
13.10.09 16:33
Ну, ведь большинство названных - это, строго говоря, не сатирики, а актеры. Комические, эстрадные, как угодно можно назвать. Но они ничего не придумывают сами, просто читают тот текст, который для них придумали сатирики.
Задорнов много придумывает и сам, и делает свои выступления из писем, которые получает. Он ведь и не скрывает этого.
Я больше всех люблю Жванецкого. Вот кто действительно автор всего, что говорит. И умный.
...
Та-та:
15.10.09 10:09
Мне очень нравится Задорнов !
...