Регистрация   Вход

Моник: > 19.02.10 18:12

Так я и написала на почту. Ответа пока нет

Вот пробовала с двух адресов, ни в какую! Просто делаю Добавить запись в Гостевой, как выходит Ошибка или Вы не можете отправить сообщение из-за технических проблем на сервере :(
А ссылки мне и не зачем отправлять, я даже открыть Добавить запись не могу...
Так странно..

...

Tais: > 02.06.11 17:01

Для тех, кому интересно:

Автор сейчас одновременно занимается написанием 7-ой части (начало уже есть) и обновлением предыдущих (кое-что переписывается и добавляется).

Так что 7-ая часть ("Лион") все-так увидит свет!

...

maushh: > 17.06.11 14:22

Спасибо за информацию. Значит дело движется и будем с нетерпением ждать. Сейчас на сайте Лоры есть новая гостевая книга. У меня тоже проблемы были с оплатой через PayPal. Написала в гостевой, глава пришла просто на условиях не распространять. За что огромный поклон автору. Сразу "ушла с ней в многомерность". Кто читал тот поймет. Так, что девочки если очень хочется, пишите Лоре в новой гостевой. Спасибо автору за её труд. даже как-то обидно, что такое произведение не особо замечено на сайте.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение