Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Morning: > 30.07.08 17:29

Июля, не только подглядывать, а и предлагать идеи мона/нуна..))

...

Вебмастер: > 30.07.08 18:07

Шрифты можно взять здесь, правда, в прошлый раз, Вероника, они у тебя, кажется, почему-то не открылись. English111 Vivace BT для "Lady Club" и Monotype Corsiva для "Дамский"

Барышню для главной страницы мы вырезали с отсканированного рисунка обложки серии "Прекрасная Эмбер" Кетлин Винзор, в интернете есть, причем в нескольких вариантах, возможно, эти варианты можно как-то использовать, например, для разных разделов сайта.

...

Lady Melan: > 30.07.08 18:11

За шрифты еще раз спасибо! Помню, что я про них спршивала, а в чем была проблема, уже забыла. Сейчас все равно вся система новая, весь софт новый, должно быть все нормально. Насчет дамы подумаю, может быть эту возьму, а, может, каку другу Laughing

...

Morning: > 30.07.08 19:56

Варианты...Но это отсебятина, может, вы их видите другими? пишите))
1.
2.
3.

А у меня шрифт, к-ым написан Lady's Club называется Anastasia Script

Стрегочка, а ты можешь дамочку вставить во все 3 картинки? и веточку)))

...

Джулиана: > 30.07.08 20:15

Хм... а вообще реально существенно подкорректировать оформление сайта? Не форума, он и так хорош. SoftBlue породисто смотрится, хоть я кроме SubSilver ничего сейчас не ставлю. К теме Квиддич еще привыкнуть надо... мало у нас тем.

...

Lady Melan: > 30.07.08 20:16

Реально. Я представлю свои варианты. Это может занять чуть-чуть времени, но я сделаю.

...

Nathalte: > 30.07.08 20:48

Эх, жаль, что я пока помочь не могу... Постараюсь что-нибудь придуиать, и если к следующему моему выходу в интернет еще ничго не придумаете, то представлю.

...

Inna: > 31.07.08 02:42

Девочки, мы сейчас только SoftBlue обсуждаем? Или вообще?

...

Morning: > 31.07.08 06:47

Инна, я веду речь о SoftBlue, да. Ронни будет работать над главной страницей сайта, а немного позже и над новыми темами ))

...

Milli: > 31.07.08 11:57

Номер один - красотища, а если еще и с дамочкой и веточками то ваще

...

Morning: > 31.07.08 13:01

Милли, Стрега кинула мне дамочку сегодня с утра, я просто в дверях практически была, опаздывала на работу, так что продукт нашего совместного творчества выложу уже вечерком ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение