Смогли бы Вы встречаться с чёрным? |
А почему бы не встречаться? |
|
1% |
[ 4 ] |
Встречаться-да, но создать семью-нет. |
|
4% |
[ 9 ] |
да, смогла бы и семью, и детей могла бы |
|
3% |
[ 8 ] |
если бы влюбилась |
|
16% |
[ 36 ] |
не знаю... но наверное это было бы интересно)) |
|
8% |
[ 18 ] |
Нет, никогда. |
|
33% |
[ 73 ] |
Раса и национальность не имеет значения. |
|
19% |
[ 43 ] |
Рассизмом попахивает,не стыдно? |
|
2% |
[ 5 ] |
уже встречалась |
|
0% |
[ 1 ] |
Я могла бы дружить |
|
8% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Melan:
05.08.08 19:51
Ооо! Что ж ты сразу-то не сказала. В этом возрасте все кажется только "черным" или "белым" (сорри за каламбур). Понятное дело тогда - или я или никто! Ставлю десять баксов, что у нее еще столько ухажеров после него будет, что и имен не запомнит всех
P.S. Где мои 16? И кто у меня тогда был-то?
...
Светик:
05.08.08 19:54
Ага... Она симпатичная девочка. Любит внимание мужское.
...
Inna:
05.08.08 21:24
Светик, ну она совсем девчонка еще. И сама не знает , что хочет и пытается чтоб за нее решили. А он вообще... тоже.. не хочет друзьями , ну и не над.. хм... еще и ультиматумы ставит. Короче , он мне уже не нра
...
akvitty:
11.08.08 12:12
Выбрала третий вариант. Хотя я бы разграничила. Раса значения для меня не имеет, а вот национальность имеет. А главное, вероисповедание. Это накладывает очень сильный отпечаток на характер человека и на ваши с ним отношения. Сердцу не прикажешь, не вижу ничего страшного в том, чтобы избранник был негром. Или азиатом, например. Главное, чтобы ваши цели и понятия о жизни и отношениях совпадали!
...
Lady Melan:
11.08.08 12:26
Вот уж точно... Я сейчас очень жалею, что с человеком, который другой веры. Сам человек очень хороший, а вот вопросы, которые поднимаются из-за религии могут делать жизнь невыносимой.
...
akvitty:
11.08.08 13:02
А на самом деле, если возникают сомнения в том, что тебе человек нравится... Значит, он тебе не нужен. Если женщина начинает задумываться о расе, национальности, разнице в возрасте или происхождении, - значит нет той самой искры, которая заставляет нас думать лишь друг о друге. Сама недавно убедилась в этом. Когда нет влюбленности, притяжения, возникают вечные сомнения.
...
Dalila:
29.09.08 23:43
Интересная темка, как ни посмотри!
akvitty писал(а):А на самом деле, если возникают сомнения в том, что тебе человек нравится... Значит, он тебе не нужен. Если женщина начинает задумываться о расе, национальности, разнице в возрасте или происхождении, - значит нет той самой искры, которая заставляет нас думать лишь друг о друге. Сама недавно убедилась в этом. Когда нет влюбленности, притяжения, возникают вечные сомнения.
Полностью согласна с
akvitty. Когда любишь, ответ знаешь наверняка. К тому же человек, который по-настоящему тебя ценит, никогда не будет ставить ультиматумы. Ну а возрасте этого Отелло это тем более смахивает на юношеский эгоизм, когда за цель ставится не «понравиться» девушке (тем более 16-летней), а просто «обломать».
...
Тигрёнок:
03.10.08 22:24
Лично для меня ни цвет кожи ни нацинальность не имеют значения. Лиж бы человек был хороший. Так что я проголосовала за последний вариант.
...
black-angel:
04.10.08 02:58
Джулиана писал(а):Глядя на тему, я сначала подумала, что речь идет о кавказцах...
А тут всего лишь негр. Ничего не имею против негров.
аут
а мне вот кавказцы очень нравятся)))
я бы лично с негром не смогла встречаться... увы. А касательно описанной ситуации... если они нравятся друг другу, то какая разница до рассы? Или она боится что на нее косо смотреть будут?
К слову, ситуация уже наверно разрешилась)) Чем же, Светик?
...
Адская Гончая:
08.11.08 14:20
Гы, смогла бы...и даже встречалась...
...
Тигрёнок:
08.11.08 19:03
Ооо Анют это интересное.
...
Адская Гончая:
08.11.08 21:30
Тигрёнок писал(а):Ооо Анют это интересное.
Угу, угу, такой красавец был...мммм...
...
Эмма:
08.11.08 21:46
Согласна с девочками - раса не главное и если возник вопрос встречаться или нет, значит не очень ей это и нужно и не очень-то и хочется. Когда есть чувство ни на что не посмотришь.
А что касается смогла бы я или нет встречатся с черным... ну судя по тому что мне ну очень нравятся внешне Уилл Смит и Эдди Мерфи, то, наверное, да
...
Светик:
08.11.08 21:55
Блэки, давно с ней виделась, но по-моему отшила.
Вот на следующей неделе договорились встретиться и тогда подробнее расспрошу.
...
Nathalte:
08.11.08 22:32
Светик, расскажи обязательно. А то я прочитала и заинтересовалась. Лично я могла бы однозначно, хотя, конечно, другая вера вносит определенные трудности в отношения. Но среди негров такие красавчики бывают... А вообще, какая разница, лишь бы человек был хороший.
...