Регистрация   Вход

Смогли бы Вы встречаться с чёрным?

А почему бы не встречаться?
1%
1% [ 4 ]
Встречаться-да, но создать семью-нет.
4%
4% [ 9 ]
да, смогла бы и семью, и детей могла бы
3%
3% [ 8 ]
если бы влюбилась
16%
16% [ 36 ]
не знаю... но наверное это было бы интересно))
8%
8% [ 18 ]
Нет, никогда.
33%
33% [ 73 ]
Раса и национальность не имеет значения.
19%
19% [ 43 ]
Рассизмом попахивает,не стыдно?
2%
2% [ 5 ]
уже встречалась
0%
0% [ 1 ]
Я могла бы дружить
8%
8% [ 19 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Melan: > 05.08.08 19:51

Ооо! Что ж ты сразу-то не сказала. В этом возрасте все кажется только "черным" или "белым" (сорри за каламбур). Понятное дело тогда - или я или никто! Ставлю десять баксов, что у нее еще столько ухажеров после него будет, что и имен не запомнит всех Laughing

P.S. Где мои 16? И кто у меня тогда был-то?

...

Светик: > 05.08.08 19:54

Ага... Она симпатичная девочка. Любит внимание мужское.

...

Inna: > 05.08.08 21:24

Светик, ну она совсем девчонка еще. И сама не знает , что хочет и пытается чтоб за нее решили. А он вообще... тоже.. не хочет друзьями , ну и не над.. хм... еще и ультиматумы ставит. Короче , он мне уже не нра

...

akvitty: > 11.08.08 12:12

Выбрала третий вариант. Хотя я бы разграничила. Раса значения для меня не имеет, а вот национальность имеет. А главное, вероисповедание. Это накладывает очень сильный отпечаток на характер человека и на ваши с ним отношения. Сердцу не прикажешь, не вижу ничего страшного в том, чтобы избранник был негром. Или азиатом, например. Главное, чтобы ваши цели и понятия о жизни и отношениях совпадали!

...

Lady Melan: > 11.08.08 12:26

Вот уж точно... Я сейчас очень жалею, что с человеком, который другой веры. Сам человек очень хороший, а вот вопросы, которые поднимаются из-за религии могут делать жизнь невыносимой.

...

akvitty: > 11.08.08 13:02

А на самом деле, если возникают сомнения в том, что тебе человек нравится... Значит, он тебе не нужен. Если женщина начинает задумываться о расе, национальности, разнице в возрасте или происхождении, - значит нет той самой искры, которая заставляет нас думать лишь друг о друге. Сама недавно убедилась в этом. Когда нет влюбленности, притяжения, возникают вечные сомнения.

...

Dalila: > 29.09.08 23:43

Интересная темка, как ни посмотри!
akvitty писал(а):
А на самом деле, если возникают сомнения в том, что тебе человек нравится... Значит, он тебе не нужен. Если женщина начинает задумываться о расе, национальности, разнице в возрасте или происхождении, - значит нет той самой искры, которая заставляет нас думать лишь друг о друге. Сама недавно убедилась в этом. Когда нет влюбленности, притяжения, возникают вечные сомнения.

Полностью согласна с akvitty. Когда любишь, ответ знаешь наверняка. К тому же человек, который по-настоящему тебя ценит, никогда не будет ставить ультиматумы. Ну а возрасте этого Отелло это тем более смахивает на юношеский эгоизм, когда за цель ставится не «понравиться» девушке (тем более 16-летней), а просто «обломать».

...

Тигрёнок: > 03.10.08 22:24

Лично для меня ни цвет кожи ни нацинальность не имеют значения. Лиж бы человек был хороший. Так что я проголосовала за последний вариант.

...

black-angel: > 04.10.08 02:58

Джулиана писал(а):
Глядя на тему, я сначала подумала, что речь идет о кавказцах... А тут всего лишь негр. Ничего не имею против негров.

аут Laughing Laughing Laughing rofl rofl rofl rofl а мне вот кавказцы очень нравятся)))
я бы лично с негром не смогла встречаться... увы. А касательно описанной ситуации... если они нравятся друг другу, то какая разница до рассы? Или она боится что на нее косо смотреть будут?
К слову, ситуация уже наверно разрешилась)) Чем же, Светик?

...

Адская Гончая: > 08.11.08 21:30

Тигрёнок писал(а):
Ооо Анют это интересное.

Угу, угу, такой красавец был...мммм... Wink

...

Эмма: > 08.11.08 21:46

Согласна с девочками - раса не главное и если возник вопрос встречаться или нет, значит не очень ей это и нужно и не очень-то и хочется. Когда есть чувство ни на что не посмотришь.
А что касается смогла бы я или нет встречатся с черным... ну судя по тому что мне ну очень нравятся внешне Уилл Смит и Эдди Мерфи, то, наверное, да Wink

...

Светик: > 08.11.08 21:55

Блэки, давно с ней виделась, но по-моему отшила.
Вот на следующей неделе договорились встретиться и тогда подробнее расспрошу.

...

Nathalte: > 08.11.08 22:32

Светик, расскажи обязательно. А то я прочитала и заинтересовалась. Лично я могла бы однозначно, хотя, конечно, другая вера вносит определенные трудности в отношения. Но среди негров такие красавчики бывают... А вообще, какая разница, лишь бы человек был хороший.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение