Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

Россия. Внутренний туризм

Адская Гончая: > 20.08.08 07:10

Anita писал(а):

Very Happy Кстати, может, какое человеческое имя скажешь, а то Адская как-то не очень, Гончая - тоже вроде кликухи. Может, тогда просто - Ада? Wink

Анька я)))) Но к Гончей я уже прикипела душой и телом))), поэтому можно и так. Короче, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юния: > 03.09.08 13:10

Аня, фотографии замечательные! Very Happy Very Happy Very Happy Ну а кошки...кошки - просто прелесть , нетю слов, особенно Бусинка понравилась...лапочка такая... Laughing Laughing Laughing

...

Inna: > 14.09.08 17:47

Ой, каке кролики, кошечки! Красота!

...

Elena: > 17.12.08 21:49

» Кисловодск

Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в город-курорт Кисловодск.
Добиралась туда 26 часов на поезде, приехала, а там тепло. Сначала постоянно хотелось спать, ага, но потом все вошло в норму. Воздух чистейший!!! Гуляние в горах, кормление белок - красота!!! Собирала только положительные эмоции.
Ну вот, мой первый выход в горы ознаменовался знакомством с белками. Правда фотоаппарат не взяла, но была палочка-выручалочка мобильный телефон:

Воть, потом я отправилась к Нарзанной галерее и наткнулась на музей восковых фигур, правда музей это громко сказано, но все равно. Вот кого я там узрела:

Следующим было путешествие к Медовым водопадам. Спуск ужасный, того и гляди подскользнешься и сломаешь себе что-нибудь. А еще в этот день был туман

ну а по дороге обратно нам остановили около вот такого памятника
*фото утеряно

Продолжу, мой поход на Красное солнышко, где на всех с высоты смотрит Лермонтов (1100 м. над уровнем моря) ну и прогулки по разным окрестностям
красные грибы:

а это вид с другой стороны этих грибов

вот такого дьявола за решеткой нашла и крокодила

и даже лошадь сфоткала

ну и просто

продолжение следует....

...

Беата: > 18.12.08 00:18

Лен, посмотрела. Хорошие фотографии. Жалко, что не взяла фотоаппарат, были бы еще лучше. А первое время спать тебе хотелось, потому что отвыкли мы от чистого воздуха, от такого количества кислорода. А музей восковых фигур занятный. Посмотреть интересно.
Спасибо. Давай еще.

...

LUZI: > 18.12.08 01:39

Елена!Хорошие фотки(ХОТЬ И С ТФ).ЛЕТОМ ЭТИ МЕСТА ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ(была - знаю).

...

Юния: > 18.12.08 09:58

Лена,хорошие фотографии! Летом действительно там вообще красотища неописуемая! Я люблю г.Кисловодск. Выкладывай еще фоточки. Wink

...

Elena: > 18.12.08 12:42

Би, Лузи, Юния, спасибки!!!!

Продолжаю...
Бывший дом Брынцалова, был им куплен для 5-ой жены
*фото утеряно

птичка сойка

эх.... какие же все-таки красивые места

...

Юния: > 18.12.08 12:51

Ну хоть где-то снежок выпал! Very Happy А белки какие хрошенькие! Ar Ar Ar

А почему замок так называется "Любви и коварства"...?

...

Holly Wood: > 18.12.08 13:05

Ленок, замечательные фотки! Красивые места! Ok
И горы... горы... tender

...

Elena: > 18.12.08 13:39

Юнь, нам рассказали вот такую легенду:
У одного богатого хана (не помню как их называли), была дочь, он ее очень берег. Ей было скучно, поиграть было не с кем и она познакомилась с мальчиком. Отец сначала был против, но потом смирился. Ну так вот, годы шли, дети выросли, И нашел этот хан своей дочери мужа, старого богатого дяденьку. Дочь была против, любила она этого юношу. Договариваются они спрыгнуть вместе со скалы. А дальше есть несколько версий, по одной, когда они начали прыгать, она испугалась и выдернула руку. А по другой, когда они подошли к краю, она испугалась и сказала, прыгни ты первый, я посмотрю и потом прыгну сама. Он прыгнул, она увидела как тело бьется об скалы и сбежала оттуда. Вышла замуж за избранника отца и горевала всю жизнь.
Вот такая история.
Холли, пасиб!!!

...

LUZI: > 19.12.08 04:20

Елена!Красотень!Эльбрус люблю!Там такой воздух!!!!!!!!!!!Вообще места обалденные!

...

Фиби: > 19.12.08 12:59

Елена, замечательные фотографии!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Катринка: > 19.12.08 13:07

Отличные фотографии, Лена!!!! Спасибо!!!!! Горы -вообще.......
Хорошо быть бывшей 5-ой женой Брынцалова....

...

Elena: > 19.12.08 13:58

Лузи, Фиби, Катринка, спасибо!!!
Не все конечно хорошо получилось, но что получилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение