Karmenn:
03.05.09 14:02
Нет, Тео. Кимберли Куинси - это как раз дочь.
Новая жена и коллега Куинси - Рейни Коннер, главная героиня в "Несчастном случае". Так вот , она исчезает, ее машину находят пустой.
Кимберли станет крутым спецагентом. В последней книге она ловит опять же маньяка, охотящегося за беременными женщинами. Ну и интрига в том, что она сама на пятом месяце.
...
LUZI:
04.05.09 11:57
Karmenn писал(а):Нет, Тео. Кимберли Куинси - это как раз дочь.
Новая жена и коллега Куинси - Рейни Коннер, главная героиня в "Несчастном случае". Так вот , она исчезает, ее машину находят пустой.
Кимберли станет крутым спецагентом. В последней книге она ловит опять же маньяка, охотящегося за беременными женщинами. Ну и интрига в том, что она сама на пятом месяце.
Тоже прочитала все книги что у нас издали и было бы интересно еще прочитать .Спасибо за информацию Кармен.
...
krasa:
07.01.10 15:12
Меня оставил под впечатлением ее роман "Клуб непобежденных". Проглотила за раз. Сильная вещь, на мой взгляд.
...
Karmenn:
08.04.10 09:07
Кому интересно, я добавила в каталог всю серию Куинси с переведенными аннотациями
...
NatalyNN:
06.08.12 09:59
привет, поклонницы Лизы Гарднер!
По наводке Кармен нашла наконец эту тему!
Начала читать ее роман The Other Daughter. В прологе казнят серийного убийцу детей
а дальше все интереснее и интереснее... умеет же Лиза закрутить интригу!
...
Karmenn:
06.08.12 13:30
NatalyNN писал(а):привет, поклонницы Лизы Гарднер!
По наводке Кармен нашла наконец эту тему!
Начала читать ее роман The Other Daughter. В прологе казнят серийного убийцу детей
а дальше все интереснее и интереснее... умеет же Лиза закрутить интригу!
Есть надежда на перевод?
...
Karmenn:
06.08.12 18:55
Вот еще бы серию Куинси заполнить. Ведь не переведены 1, 2 и последняя книги.
А по первой снят фильм.
...
NatalyNN:
06.08.12 19:11
Karmenn писал(а):Вот еще бы серию Куинси заполнить. Ведь не переведены 1, 2 и последняя книги.
тяжелая очень серия... мрачная...
...
reborn:
16.08.12 00:23
NatalyNN писал(а):Karmenn писал(а):Есть надежда на перевод?
если концовка не разочарует - то да!
Надеюсь, что разочарований не будет. Герои все будут живы, а маньяки пойманы. И сюжет от начала и до конца прочитан на одном дыхании. А то одно время так хорошо стали издавать этого автора. Начали, и не закончили. Надежда только на вас девочки.
...
NatalyNN:
16.08.12 11:08
reborn писал(а): И сюжет от начала и до конца прочитан на одном дыхании.
тоже прочитала, да?
reborn писал(а):А то одно время так хорошо стали издавать этого автора. Начали, и не закончили.
уж хотя бы серию Куинси и Рейни полностью издали... вот интересно, почему первые две книги этой серии не издали?
...
reborn:
28.08.12 12:10
NatalyNN писал(а): тоже прочитала, да?
Наташа, так мне понравились ее книги , что у меня тяга к зеленому цвету тогда появилась. Все искала на полочках такие книжечки.
reborn писал(а): уж хотя бы серию Куинси и Рейни полностью издали... вот интересно, почему первые две книги этой серии не издали?
А у нас много чего начинают и не заканчивают. Зато столько умудряются перевести "не вкусных" книг!
...
NatalyNN:
29.09.12 14:34
Начала читать Идеального мужа - первую книгу из серии Кунси/Рейни. Мрак и жуть... непоправимо изувеченные судьбы, непоправимо изувеченные души... правоохранители, как всегда, облажались, и монстр вырвался на свободу... полная какая-то безнадега... кстати, Куинси упоминается, в общем-то, мимоходом...
...
NatalyNN:
30.09.12 17:01
Дочитала
Идеального мужа. Ничего особенного, честно говоря…
К бывшему морскому пехотинцу, естественно, ныне алкоголику (Брюс,
) обращается спасающаяся от садиста-мужа (Джей Ло,
) молодая женщина с просьбой научить ее боевым навыкам.
Сюжет рассказывать не буду, дабы не раскрывать интригу, все банально, избито и тыщу раз читано-видено…
Правоохранители просто идиоты: идиотка полицейская помогает серийному убийце и, естественно, он ее убивает… идиотка ФБРовка в одиночку идет брать убийцу и, естественно, он ее убивает… идиот Куинси подходит к двери и, естественно, получает заряд в грудь… ну и так далее…
Короче, обычная гражданская спасает и себя, и окружающих…
В общем,
Другая дочь гораздо, гораздо интереснее… и подобного сюжета лично я не встречала…
...
гелена:
30.09.12 18:34
Karmenn писал(а):Вот еще бы серию Куинси заполнить. Ведь не переведены 1, 2 и последняя книги.
А по первой снят фильм.
А как называется фильм? Так же, как книга?
NatalyNN писал(а):Karmenn писал(а):
Есть надежда на перевод?
если концовка не разочарует - то да!
Так и что решила, Натали?
...
reborn:
30.09.12 18:35
NatalyNN писал(а):
Сюжет рассказывать не буду, дабы не раскрывать интригу, все банально, избито и тыщу раз читано-видено…
Наташа, ты думаешь у нас будет возможность прочитать книгу?
...