Ваш любимый вамп, кто он? |
Адриан (Р. Мид) |
|
0% |
[ 6 ] |
Адриано (Макалистер) |
|
1% |
[ 11 ] |
Арман (Энн Райс) |
|
0% |
[ 5 ] |
Ашер (Лорел Гамильтон) |
|
0% |
[ 6 ] |
Билл (Шарлин Харрис) |
|
0% |
[ 3 ] |
Боунс (Джанин Фрост) |
|
2% |
[ 18 ] |
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
0% |
[ 4 ] |
Вишес (Дж.Р. Уорд) |
|
2% |
[ 19 ] |
Габриэль (Аманда Эшли) |
|
1% |
[ 11 ] |
Генри Фицрой |
|
0% |
[ 1 ] |
Генри Фицрой (Таня Хафф) |
|
0% |
[ 6 ] |
Грегори (Кристин Фихан) |
|
1% |
[ 11 ] |
Дамон( Лиза Джейн Смит) |
|
9% |
[ 72 ] |
Джандер Санстар (Кристи Голден) |
|
0% |
[ 1 ] |
Джаспер(Стефани Майер) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид)) |
|
1% |
[ 12 ] |
дон Исидро (Барбара Хембли) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дракула (Б. Стокер) |
|
2% |
[ 16 ] |
Жан-Клод (Лорел Гамильтон) |
|
14% |
[ 108 ] |
Зейдист (Дж.Р. Уорд) |
|
4% |
[ 31 ] |
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
1% |
[ 12 ] |
Карлайл (Стефани Майер) |
|
0% |
[ 6 ] |
Квин (Лиза Джейн Смит) |
|
0% |
[ 4 ] |
Костя (Сергей Лукьяненко) |
|
0% |
[ 4 ] |
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов) |
|
0% |
[ 5 ] |
Л'эрт (Ален Лекс) |
|
2% |
[ 21 ] |
Лен (Ольга Громыко) |
|
4% |
[ 32 ] |
Лестат (Энн Райс) |
|
5% |
[ 40 ] |
Лестат и Карлайл |
|
0% |
[ 2 ] |
Макс (Горовая О.) |
|
0% |
[ 2 ] |
Миклош Бальза (А. Пехов) |
|
0% |
[ 4 ] |
Михаэль (О. Горовая) |
|
0% |
[ 4 ] |
Николай Рос (Кресли Коул) |
|
2% |
[ 21 ] |
Реквием (Гамильтон) |
|
0% |
[ 1 ] |
Роф ( Дж. Уорд) |
|
2% |
[ 18 ] |
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро |
|
0% |
[ 3 ] |
Фьюри (Дж. Уорд) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эдвард |
|
1% |
[ 8 ] |
Эдвард (Стефани Майер) |
|
19% |
[ 153 ] |
Эдвард(Майер Стефани) |
|
2% |
[ 19 ] |
эдвард, карлайл, лестат, даимон |
|
1% |
[ 8 ] |
Эрик (Шарлин Харрис) |
|
5% |
[ 39 ] |
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон) |
|
1% |
[ 9 ] |
Эш (Лиза Джейн Смит) |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Адская Гончая:
28.08.08 16:42
Для меня самый любимые вампирушки - это Гамильтоновские. Выбирать между ними не могу - сердце разрывается, но если бы могла, то выбрала бы скорее всего Ашера. Люблю я мужчин с "затаенной" грустью в глазах))). А, если не из списка - тогда тоже гамильтоновские - Нечестивец и Истина.
А по поводу фоток - первая с ЖК хороша, но ассоциируется у меня исключительно с Кеньоновским Деймосом, братом Себастьяна Катталакиса, да и вторая по-моему тоже из того же источника...Остальные, как-то не то, не похоже
...
Anita:
29.08.08 00:43
Это нам хочется, чтобы вампиры были добрыми. Но по сути - это дети ночи. Ничего доброго в них быть неможет. Советую прочесть Джину Калогридис - ее трилогию о Дракуле. Действие начинается до событий, описанных в Дракуле Стокера. Описывается семья Дракулы. Очень интересно, читается легко. особо первая книга понравилась - улетела буквально на одном дыхании. Во вторых двух уже больше всякой мистики и чертовщины, что затеняет основной сюжет. Но прочесть стоит. новый взгляд на Дракулу и его извечного врага Ван Хельсинга.
...
Джулиана:
29.08.08 01:18
Анита, а Дракула там изображается как монстр или как несчастный влюбленный?
...
Vampire Bride:
01.09.08 13:18
Сегодня проголосовала за
Эдварда (С. Майер), это на волне эмоций после почти только что прочитанной серии... Очень уж мне впал в душу этот персонаж
Если б не он, проголосовала бы за
Жан-Клода, он давно в моем сердце, всех персонажей вампиров по неволе сравниваю с ним
Еще люблю
Лестата, но Лестата киношного, из "Королева проклятых", Лестат в исполнении Круза мне по душе, не вызвал положительных эмоций, мерзкий какой-то...
А вот Луи (Б.Питт) очень даже...
А еще Эрик...(М.Дж. Дэвидсон) И Кристиан...(К. Макалистер)
В общем, довольно трудно было сделать выбор, т.к. у меня много любимых вампиров в литературе, все они в принципе разные, но уж точно притягательные и незабываемые персонажи
...
TroyaIT:
12.11.08 14:12
По мне, так Жан-Клод все-таки лучший. Он - просто идеал не только вампира, но и мужчины в целом. Однозначно, голосую за него. Хотя у Гамильтон практически все мужчины просто шикарные.
К списку я добавила бы еще и Лондона с Реквиемом. Что-то в них есть притягательное. А вообще, мне кажется что у Гамильтон трудно выбирать из героев - они все супер! Поэтому оправдано и поведение Аниты. А что бы сделали на ее месте вы, если бы вокруг вас такая толпа красавцев вилась? И не просто красавцев, а еще и очень харизматичных, умных, ну и просто самых-самых мужчин.
...
veta:
13.11.08 11:35
Девочки, не бейте тапками
, но Жан-Клод не есть моим самым любимым вампиром. Из Аниткиного гарема скорее это Лондон и Реквием, Ашер тоже ничего, хотя чего-то в нем не хватает. Лестат, он же Круз - бееее.... А в королеве проклятых - лапочка, только сильно уж трагичен. Генри - Тани Хаф - ничего. Хочется сейчас вампира неоднозначного. Не нытика. Немного пофигиста. Так что Лаэрт - моя лубов в даный промежуток времени
...
Vale:
13.11.08 19:17
А мой любимый вампир дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена Исидро (для краткости дон Исидро) из книги Барбары Хембли "Те, кто охотится в ночи". Я его просто обожаю. Еще нежно люлю Лена, но скорее не как вампира, а как просто лапулю высшей пробы)))) ...
Светик:
13.11.08 19:23
Вале, очень тебя прошу!!
Напиши отзыв в теме Хэмбли и поставь оценочки в каталоге.
Очень меня интересует этот автор.
...
Vale:
13.11.08 19:52
Светик, в выходные освежу в памяти и все тебе подробненько отпишу)))) ...
Светик:
13.11.08 19:59
О, спасибо!!!
Только не забудь, ок?
...
Damaris:
29.11.08 14:25
Шьорт побьери. Я как всегда не вижу нужных мне тем.
Тут столько вампиров, что от них голова кругом идет.
Арман в исполении Бандераса мне нравится. а вот в исполнении Энн Райс как-то не очень. Том Круз - Лестат, я просто готова Крузу голову оторвать и тем, кто подбирал его на эту роль. Не могу фильм смотреть исключительно из-за актера этого. Какой он вампир? Суррогат по мне. Пусть злой, но... как-то всегда казалось, что Лестат больше чем просто злой и просто хороший.
Стюарта Таунсента в роли Лестата просто обожжжжжжжаю.
Еще из тех вампиров, Райсовских, мне нравится Мариус. Вот цепляет чем-то.
Жан-Клод... тут даже говорить толком не могу. Потому что аж слюна по подбородку.
Эрик из романов Харрис - та же реакция.
Но проголосовала за Дона Исидро. Тут сошлось лично для меня все. У него есть характер. Он не склонен любить, или ненавидеть людей - они просто есть. (и их можно есть
) Тут и изысканность, неуловимость, тут и некая сексуальность (не было бы у Лидии мужа, ой, пошла бы она как грелка к Исидро, ой, пошла бы).
Корроче вот.
...
laReina:
10.12.08 19:50
Том Круз - Лестат, я просто готова Крузу голову оторвать и тем, кто подбирал его на эту роль. Не могу фильм смотреть исключительно из-за актера этого. Какой он вампир? Суррогат по мне. Пусть злой, но... как-то всегда казалось, что Лестат больше чем просто злой и просто хороший.
подпишусь под каждым словом
.Том Круза тепреть не могу (просю прощения кого оскорбила этим).
...
Олька:
11.12.08 14:29
Еще один мой любимый вампир - Эдвард=) Прямо влюбилась без памяти.
...
Milli:
03.01.09 14:42
Эдвард...Эдвард и еще раз Эдвард
Все мои мысли путаются мигом при одном только упоминании о нем....и дышать становится практически невозможно
...