Беата:
01.09.08 19:32
Катринка писал(а):Да,
Беата, это песня называется "Приходите в мой дом", замечательная песня
В его последнем альбоме все песни такого плана, спокойные, даже грустные. Все написаны другими людьми, не Михаилом Кругом. Поэтому этот альбом сильно отличается от остальных, так полюбившихся многим.
Катринка, спасибо.
Да, я эту песню имела в виду. Они с Викой ее записывали как раз перед его гибелью, последняя вроде была его песня. Ужасно, когда людей убивают.
...
Катринка:
01.09.08 19:57
Ужасно ((( У меня есть диски, 2 части: со всеми его песнями, клипами, рассказ М.Круга о себе, своём творчестве, как песни рождались, записи концертов. В заключении медленная песня и похороны ((( Сколько там было людей!!! Такое ощущение, что вся Тверь собралась, столько знаменитостей. Жириновский так плакал, видно, что не на камеру, от сердца (( Помощь запоздала, пока Михаила готовили к операции уже в больнице, он с медсёстрами шутил... Чуть бы пораньше...
...
Fedundra:
01.09.08 20:46
А я почему, то шансон больше эмигрантский любила. Токарев, Успенская, Шуфутинский, Могилевский, Гулько...
Это пела Люба Успенская.(хотя сейчас я её в мужском исполнении слышала).
Радовать
Радовать хочу тебя сегодня радовать
Одну тебя любить и радовать
Хочу чтоб нас пути нечаянно свели
Радовать твои печали перекладывать
Твои тревоги перекладывать
На плечи сильные свои
Выдумать хочу тебя сегодня выдумать
Хочу тебя как песню выдумать
Весь мир тобою заслоня
Выдумать чтоб самому себе завидовать
Почти не верить и завидовать
Что ты такая у меня
Баловать хочу тебя сегодня баловать
Одну тебя на свете баловать
О самом дорогом с тобою говорить
Баловать могу весну тебе пожаловать
Могу судьбу тебе пожаловать
Что скажешь то и подарю
Выдумать хочу тебя сегодня выдумать
Хочу тебя как песню выдумать
Весь мир тобою заслоня
Что ты такая у меня
Что ты такая у меня
Что ты такая у меня
Что ты такая у меня
...
Беата:
01.09.08 21:27
Токарева не люблю, а вот Люба Успенская, Михаил Шуфутинский, Михаил Гулько - их слушаю с удовольствием. Я люблю голоса с хрипотцой.
...
Джайлин:
08.09.08 23:29
Катринка писал(а):А я так Круга люблю, так люблю!!!
Катринка, я Круга тоже иногда люблю слушать. И долго не могла поверить, что кому-то взбрело в голову его убить.
Катринка писал(а):Уже даже не знаю, сколько лет его слушаю, правда когда дома нет супруга. Он моей любви не разделяет и не пониает
Песни есть для разного настроения. Жаль что всё так вышло
Ну, у мну таких проблем нет, могу любые песни включать и слушать. А дитятко мое еще и подпевает исполнителям. Так интересно получается!
Катринка писал(а):Да,
Беата, это песня называется "Приходите в мой дом", замечательная песня
В его последнем альбоме все песни такого плана, спокойные, даже грустные. Все написаны другими людьми, не Михаилом Кругом. Поэтому этот альбом сильно отличается от остальных, так полюбившихся многим.
Это одна из моих любимых песен у Круга.
...
Джайлин:
08.09.08 23:33
Беата писал(а):Токарева не люблю, а вот Люба Успенская, Михаил Шуфутинский, Михаил Гулько - их слушаю с удовольствием. Я люблю голоса с хрипотцой.
Би,
...