Регистрация   Вход

Олька: > 14.10.08 16:08

Фиби писал(а):
Олька, список сохранила. Ok В выходные посмотрю. Но там в книге по два романа. Если один из них из твоего списка, покупать? Wink

Конечно. Главное мне нужны романы из списка, и романы, которых нет в Инете. Просто я не знаю, какие еще существуют.

...

marakesh: > 07.04.10 10:50

Автор отлично пишет о подростковых отношениях и о самих подростках. Читала ее книги когда сама была школьницей, была в полном восторге, хотя читать раньше не любила, а это что-то да говорит о авторе. Хотела приобрести эти книги для племянницы не нашла, очень жаль. Никто не знает где их можно купить?

...

Олька: > 07.04.10 11:17

Думаю, что только в букинистике где-то. Ибо первый наплыв был в 1995 году, а переиздание в 2001 где-то... Так что...

...

marakesh: > 07.04.10 11:19

А у нас в городе таких магазинов уже и не осталось :scoff:

...

LenaSh: > 16.05.14 07:02

Читала "Школу в ласковой долине" еще когда училась в школе, где-то книг 7-8. Тогда мне нравилось и интересно было читать.

...

джухи: > 23.08.15 21:58

вспомнила эту серию.решила перечитать. полезла узнавать содержание книг,которые у нас не выпускались.лучше бы это не делала.ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Shocked Gun ЛИЗ и ТОДД будут изменять друг другу. он останется с ДЖЕСС. а Лиз вроде с Брюсом. и самое главное. зачем убили Регину? Gun Gun Gun
вот что значит пишут литературные негры

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение