Беата:
15.02.08 17:48
Я считаю романы Лоуэлл достойны, чтобы их читать. И современные - тоже.
Давно у нас не издавали этого автора. Уже,я думаю, и не издадут, к сожалению.
...
Nastik:
16.02.08 12:50
Я тоже как и
demetra мечтаю о книги про Эрика из средневековой трилогии. Почему она про него не написала, не понятно
...
Klaisi:
22.02.08 01:55
Любимая серия про Донованов, таакие герои! Узнала много нового, понравилась детальная проработка "фона"! Жаль, что нет продолжения... серия по большому счету не закончена...
...
Vampire Bride:
22.02.08 09:21
Лет семь назад прочитала ее книгу "Идеальная женщина" - роман ОЧЕНЬ понравился
.
Из др произведений тоже многие понравились, но почему-то именно этот роман произвел на меня неизгладимое впечатление.
...
li li:
09.05.08 21:05
Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно.
...
Беата:
09.05.08 21:46
li_li писал(а):Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно.
Не знаю, мне например, еще нравится у Лоуэлл серия о Донованах.
...
Tess:
10.05.08 00:38
li_li писал(а):Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно.
Серия «Колорадо» - моя самая любимая у Лоуэлл
...
LUZI:
10.05.08 14:34
Tess писал(а):li_li писал(а):Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно.
Серия «Колорадо» - моя самая любимая у Лоуэлл
И мне нравятся обе серии и о Доннованах и Колорадо.Теперь надо прочитать продолжение Колорадо!
...
Anita:
11.05.08 21:25
Лоуэлл очень хороший автор, именно с нее АСТ начал публикацию серии Шарм. Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг!
А Идеальная женщина просто супер!!!
Щас автор пишет только современные романы - с детективом, триллером и любовью на заднем плане. В июне - 5-й роман из серии St. Kilda: Голубой Дракон и убийство (Blue Smoke and Murder).
...
Беата:
11.05.08 21:30
Аниточка, скажи, а о Донованах она не выпустила еще романов, кроме тех,которые раньше у нас вышли? Уж очень мне нравится эта серия.
...
Fedundra:
11.05.08 22:05
ВСЕ согласны, кроме автора темы...
мне тоже автор нравился до поры до времени (когда исторические читала), потом пошли современные, "Дерзкий любовник", вроде ничего прошел местами.
Но вот потом я на такую муру наткнулась, и ведь читать её пыталась, всё надеялась, что герой другой кто-нибудь будет, а не тот одноизвилистый чурбан, но надежды не оправдались...так автора и бросила.
...
black-angel:
31.08.08 18:32
Прочитала недавно ее "Только он". Осталась в таком "восторге", что готова забрать назад свои слова о Торнтон! Это ужас. Я так долго в жизни ничего не читала. По 5-бальной это кол с минусом... или полный ноль, даже...
...
Светик:
31.08.08 18:36
Ого,
Блэки, а что там???
...
Anita:
31.08.08 20:18
Странно, но эта серия как раз вполне читабельна. На фоне сегодняшних книг выглядит очень даже ничего. Может, кое-где местами трошки затянуто, общее впечатление хорошее.
...
black-angel:
31.08.08 21:05
Светик писал(а):Ого, Блэки, а что там???
Да бестолковое скакание героев по каким то там скалам! И все. Только в конце хоть какое то развитие событий выходит.
Аниточка, не знаю, что там вся серия, у меня еще есть "только ты", я вот теперь думаю как бы поскорей отвязаться. Сегодняшние" книги я тож почитываю, но хуже этой я лично не видела. Имхо. Я ее мучала чуть ли не месяц, смотреть даже в ее сторону не хотелось!
...