Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

Россия, Алтай

Джайлин: > 07.09.08 16:05

Вероника, красота то какая! Очень понравилось.

...

Lady Melan: > 07.09.08 16:24

Julie, Джайлин, спасибо, что зашли, девочки! Я рада, что мне удалось хотя бы немножко показать картинками

...

asanat: > 07.09.08 17:16

Вероника, спасибо за фотографический отчет! Здорово у тебя получается природу фотографировать. Две последние фортки, речушки и озера, годятся для открыток. Ok Ну, а сама-то, леди Мелан, просто амазонка, правильно девочки говорят. И очень хорошенькая. Very Happy

...

Катринка: > 07.09.08 17:24

Вероника!!! Красота-то какая неописуемая!!!!!! Как на картинке!!! Как в сказке!!! А ты какая красавица И смелая какая!!! Wink СПАСИБО!!! Чудесные фотографии!!!! Very Happy

...

Lady Melan: > 07.09.08 17:28

Наташа, блин, ну какая я Амазонка Просто не боюсь таких путешествий. Мне кажется, что что-то первобытное во мне просыпается. Готовить на костре, слушать, как шумит лес, давать себе хорошую физ.нагрузку. Да, это по мне

Катринка - правда радостно, что вам нравится. Буду тогда о всех поездках выкладывать. И я не думала, что кому-то интересно

...

asanat: > 07.09.08 17:48

Вероника, спорить бесполезно. Сказали амазонка, значит амазонка.

...

Беата: > 07.09.08 18:02

asanat писал(а):
Вероника, спорить бесполезно. Сказали амазонка, значит амазонка.

Я - подтверждаю, амазонка и всё.
Цитата:
Буду тогда о всех поездках выкладывать. И я не думала, что кому-то интересно

Обязательно выкладывай рассказы о своих поездках, мы очень любознательные, очень нам нравится читать отчеты и рассматривать фотографии. Вон у нас девочки после отпуска рассказывают о своих впечатлениях об отдыхе. Скоро вот новый номер газеты будет посвящен летним отпускам. Вероник, ты послала бы фотографии и рассказ Лисе, очень впишется в наш журнал.

...

Lady Melan: > 07.09.08 18:07

Ну все, подписалась Теперь я - амазонка (может мне переименоваться? )

...

Июль: > 07.09.08 18:15

Так, записываю: Ронни - амазонка. Это правильно, глас народа - глас божий, а спорить с божьим гласом не просто не хорошо...а как-то неприлично даже...
И Ронни, это жжжжууутко интересно читать о всяких путешествиях! Мы за это лето о стольких местах узнали, где девочки на отдыхе побывали! И фотки замечательные! И вообще интересно! Я думаю, это уже должно у нас традицией стать: съездил куда-то, выложи красочный отчет. Получается целый журнал путешествий нашего форума! Здоровско. Когда я уже в отпуск поеду? Тайцы свиньи просто...

...

Lady Melan: > 07.09.08 18:15

ООО! Беата, я не знала, что такая статья пишется. Я пошлю, конечно, если ей нужно

Люль, все - с меня все отчеты теперь Без проблем!

...

Alissa: > 07.09.08 20:57

Вероника, ну ты даёшь! Красота какая! Но такой экстрим!На лошадях, ещё и через реку! Молодец, что решилась Smile Давно сюда не забегала , а тут твои фотки увидела.Ты очень изменилась Smile А волосы какие длинные! Тебе идёт! Flowers

...

Лиса: > 07.09.08 21:47

Вероника, великолепные места!!!! Красота неописуемая!!!
Lady Melan писал(а):
ООО! Беата, я не знала, что такая статья пишется. Я пошлю, конечно, если ей нужно

Очень нужно, если хочешь поучаствовать, высылай фото и текст.

...

Inna: > 08.09.08 03:59

Ронни, я в ауте! Красота то какая! А ты какая красивая девушка! В первый раз тебя увидела! Все так красиво, что дух захватывает! И лошади! Боже! Как я люблю лошадей!!!!

...

Вебмастер: > 08.09.08 05:54

Да... красотища!!! Вроде такая естественная и вместе с тем какая-то просто нереальная. Сколько величественного спокойствия в этой природе. Наверное, действительно, очень хорошо успокаивает и "прочищает" ))

...

Lady Melan: > 08.09.08 07:05

Ой! Меня такие люди обрадовали! Лиса, Мастер, Инна, Алиськин! Спасибо большое, что оставили свои отзывы! О-о-о-о-чень приятно!!!

Лиса, фотографии, конечно пришлю. Какой должен быть размер фото и что именно должно быть в описании?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение